|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Турниры» |
|
Ваше отношение |
Положительное |
|
66% |
[ 49 ] |
Отрицательное |
|
33% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Kane Zaarin : |
Так турнирами ведь нам пытаются заменить ксенонов, о чём и было сказано в первом посте.
|
Почему же заменить Ксеноны никуда не денутся, но появится дополнительный более выгодный и интересный способ набора рейта.
Mohawk : |
Пегас обьясни мне тупому какова цель турнира как квеста?
|
Объясняю - турнир реализуется как квест, но полноценным квестом его назвать ессно нельзя.
То что ты предлогаеш мне представляется легальным способом прокачки боевого рейтинга на сокланах
|
У вас нет полной информации На прокачку (в плохом смысле этого слова) уже есть программные ограничения, а всё, что вы можете придумать сейчас, прокачкой не является. В том числе и турниры.
Кстати, для получения максимального выигрыша от турнира модель "все одного" и сведение NxN к 1x1 не является оптимальной. Почему - сами поймёте после реализации.
Можно не договариватся а сразу вывесить обьяву и когда народ соберется устроить месиво.
|
В таком месиве ты получишь только военный рейт, в турнире - расовый + кредиты.
Sanders : |
Не хочу я просто так пилотов убивать. Вот война кланов - это да, а ради прокачки... Скучно.
|
По мне так ксенонов бить ещё более скучно. Кому это нравится - ради бога, но см. ответ Заарину.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Pegasus : |
По мне так ксенонов бить ещё более скучно. Кому это нравится - ради бога, но см. ответ Заарину.
|
Смотрел ответ Заарину. Те ксеноны что есть сейчас и те что были до БВ - две больших разницы. Пойми правильно, если будет нормальный способ прокачки боевого на ксенах, то Большая часть пилотов будет пользоваться им так как для этого можно выбрать удобное для тебя время, а не ждать пока соберется достаточно пилотов для проведения турнира. В то же время у турниров будут свои плюсы, но они никогда не заменят "тупой прокачки на ксенах", разве что дополнят ее и у пилотов будет выбор. Но если ксены останутся как сейчас - никакого выбора не будет, а турниры, какими бы они хорошими небыли, рано или поздно "приедятся".
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Pegasus
с такой фичей игра будет другой, и на мой взляд она будет хуже ... может конечно не сразу, но она изменится.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Если больше не будет высказываний по субжу (см. последние строки первого поста), я закрою тему.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Есть ещё вариант реализации, более удобный, как мне кажется.
После подачи заявки на карте появляется маячок, указывающий место проведения турнира. Чтобы принять участие нужно подлететь к нему. Время до начала турнира указывается в заявке (5, 10 или 20 минут). Ограничения на класс корабля не делается, но деление перед стартом осуществляется из принципа равенства суммы щитов у команд, поэтому М2+3М6 разделятся именно как М2 vs 3М6
Бой идёт до проигрыша одной из команд, либо таймаута (если нет активных действий более 10 минут, при этом победитель выявляется по сумме щита у непобеждённых кораблей).
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Вот это уже гораздо лучше!
При таком раскладе мой бывший отрицательный голос переводится на положительный
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Турниры...Ксены... Даёшь межклановые войны!
_________________ на работу мы пойдем, но работать мы не будем... и с работы не уйдем |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Я надеюсь, ксеньки с введением турниров никуда не исчезнут?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Riksh
74 EGP
 |
|
Турниры это конечно прикольно,у ньюбов будет хорошая возможность набраться боевого опыта,а у конфликтующих пилотов возможность померяться силами не прибегая к крайним мерам Главное чтобы все было по честному.
|
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Короче. Когда будет?
_________________ Shall I push the button? |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Ну когда тогды первы бой? Я сперва спектатором побуду
|
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
п1. новичкам подспорье
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Talon : |
Я надеюсь, ксеньки с введением турниров никуда не исчезнут?
|
Более того - их генерацию в сторону нейтрала я увеличу, причём с такой поправкой: если ксены в секторе есть, они и появляются там часто, если же сектор полностью вычистить, то на некоторое время о них можно забыть.
Вроде теме про ксенов пришли к такому мнению
Harley
Я уже не удивляюсь подобным высказываниям с твоей стороны. Привык наверное Я уже не раз говорил, что никакие супер-пупер корабли и т.п. за реал продаваться не будут, а ты всё об одном...
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Более того - их генерацию в сторону нейтрала я увеличу, причём с такой поправкой: если ксены в секторе есть, они и появляются там часто, если же сектор полностью вычистить, то на некоторое время о них можно забыть.
|
Так ведь пилоты постоянно зачищают нейтральные. Означает ли это, что скоро про них там можно забыть? А если в секторе строиться Торговая станция он все равно считается нейтральным, таким же как 173, 438 и 054? Вот если разделить такие сектора, тогда все правильно. Если мы ставим каркас ТС и постоянно зачищаем ксенов, то они появляются все реже. А в нейтральных, наооборот все чаще
Ты будешь смеятся, но лично мне все равно их мало в нейтральных секторах. Опять уже час потратил на их поиски и не нашел.
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
У меня очень интересует только один вопрос. Кагда?
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Наверное это странно, но меня тоже интересует этот вопрос.
Хотелось бы побыстрее
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
За.
Но только за второе предложение. Тогда это будет и подспорье для М5-ых, и развлекуха для более тяжелых
(Если по сумме щитов)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
crazy-kolik
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 490 Откуда: Самарская обл. Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
За ... потому как выбор это хорошо !
Я как понял никто ведь заставлять не будет...так пусть будет.
_________________ EvE online - Paagrio Legion |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Хы... запысываюсь в БУТА.. БЭТА ТОСТЕРЫ! %)
|
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Бой идёт до проигрыша одной из команд, либо таймаута (если нет активных действий более 10 минут, при этом победитель выявляется по сумме щита у непобеждённых кораблей).
|
десять минут многовато,сократи вдвое.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Турниры» |
|