|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов» |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
А откуда Ксеноны берут комплектующие для своих кораблей? Фабрик у них нету, стало быть они должны либо покупать щиты и лазеры у мирных торговцев, которые их по-идее, не должны к себе пускать, либо они должны захватывать чужие корабли. Насколько я знаю, такая возможность в программе не прописана. Следовательно кто-то байкот нарушает. подозреваю, что Теллади. А кто-нибудь пробовал проследить пути Ксеноновского конвоя?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Никаких конвоев нету, ксены просто летят в random сектор и сам нападают на все что стоит и движется.
Но похоже с мировым рынком они както завязаны, у меня трабл в версии 1.5 был что ксены вылетали с 25 МВ щитом и пушкой 4 МВ. Там проблема была с призводством оного. Вообще в txt есть такая запись, что какой-то урюк из Сплита является представителем ксенона и просит не уничтожать сию достойную расу.
P.S. Чего две тему ты создал и в одной все узнать мог бы?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
В версии 2.1 от DRON'a в дух последних вражеских секторах меня встретила кагорта ксенонов Л с 4-мы щитами 25 МВ и 2 бета-плазмой .В последнем секторе оказалось аж 6 станций солнечной энергии .Не знаю глюк это или так и должно быть в этой версии .Предыдущюю версию играл 2.1. от 7 волка , такого там не было.
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
В версии 2.1 от DRON'a в дух последних вражеских секторах меня встретила кагорта ксенонов Л с 4-мы щитами 25 МВ и 2 бета-плазмой .В последнем секторе оказалось аж 6 станций солнечной энергии .Не знаю глюк это или так и должно быть в этой версии .Предыдущюю версию играл 2.1. от 7 волка , такого там не было.
|
с 4 щитами ИМХО глюк, а станции там должны быть
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня в последнем секторе 7 солнечных станций, интересно куда же это Ксены собираются джампануть на стоко батареек?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
У меня в последнем секторе 7 солнечных станций, интересно куда же это Ксены собираются джампануть на стоко батареек?
|
Только на Землю - вроде больше некуда ,самоубийцы - примини господь их всех в свое лоно.
|
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
А ПОСЛЕДНИЙ СЕКТОР ЭТО КАКОЙ ? Н а востоке после ксенонского?
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
последний, это который направо от Менелаус парадайз и вверх.
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
А может все-таки определимся с сектором? Я например так и не понял в каком. Дляя начала так:
Восток?
Запад?
Север?
Юг?
Если ответить с цитировнием и убрать два неправильных ответа - можно вычислить
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Я вам ответ не скажу, я вам его нарисую. (с) Шарик.
Открой карту. Смотри ниже вторую часть карты. Найди сектор Менелаус Прадайз. Он центр вилки, направо Ксенонский сектор, налево Гетсу Фан.
От Меналаус парадайз направо и вверх - это вроде как последний ксенонский сектор, там солярные станции, у меня 7 штук.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ну девайсы то они с кораблей сбитых собирают
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Goon
|
|
Странно ,а мне казалось,что груз со сбитых кораблей в версии 2.1 все уничтожают
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Уничтожают? Да во вселленой Х знаеш сколько халявщиков! Они наперегонки к заветным контейнерам летят!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Goon
|
|
Знаешь я как то посмотрел что их сбивают и теперь контейнеры воспринимаю как мусор
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Контейнеры могут сбивать когда в них находится контрабанда(космотравка, топливо и т.д.)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Goon : |
|
Странно ,а мне казалось,что груз со сбитых кораблей в версии 2.1 все уничтожают
|
У меня в "Триумфе" живет одинокий Ястреб с разбитой станции. Я как-то однажды отвлекся и не успел ее спасти. А кораблик с нее остался.
Так вот, поначалу он мне помогал с пиратами бодаться, когда я прилетал доить пирбазу. А теперь набил утробу ракетами, и перестал воевать. Сволочь теладийская.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
У меня в "Триумфе" живет одинокий Ястреб с разбитой станции. Я как-то однажды отвлекся и не успел ее спасти. А кораблик с нее остался.
Так вот, поначалу он мне помогал с пиратами бодаться, когда я прилетал доить пирбазу. А теперь набил утробу ракетами, и перестал воевать. Сволочь теладийская.[/quote]
Да они такие для них только бабки и ничего более!!!!
Одним словом жабы они!!!!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Вот загадка.
В секторе Дыра подловил пиратский грузовой.Порешил полностью,оставил он после себя 2 шершни и 1 бухло.
Шершня я подхватил первым,и на целился на виски но тут один открыватель ево самого с подноса и унёс,во дают.Такчо это было? :dandy:
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| serg-stone : |
Вот загадка.
В секторе Дыра подловил пиратский грузовой.Порешил полностью,оставил он после себя 2 шершни и 1 бухло.
Шершня я подхватил первым,и на целился на виски но тут один открыватель ево самого с подноса и унёс,во дают.Такчо это было? :dandy:
|
В ранних версиях полиция собирала незаконный груз, в 2.1 она его расстреливает. У тя версия какая?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Привет Vitalii
Да уменя 2.1 как с лета стоит так вот думаю может дядя глюк
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов» |
|
|