Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» очередной клан?.. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «очередной клан?..»
НБО:
да ну его, очередной однотипный клан..
19%
 19%  [ 8 ]
а пох, одним кланом больше, одним меньше..
38%
 38%  [ 16 ]
можно и создать; посмотрим, что получится.
28%
 28%  [ 12 ]
а что - неплохо.. может даже и вступил бы.
14%
 14%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 42
forbidden
 425 EGP

Лирическое вступление
Хотелось бы зазря не нажимать всяких старвиндовских кнопочек и засорять список кланов одним ненужным. Чтобы не совершать потенциально глупых действий, решил вот спроситься. Надеюсь за.. - сколько я тут уже летаю? - право создать темку я имею..

А теперь, собственно, основная часть.
Вот я бы пошел в старвинде по менюшкам в "клан" -> "свой клан", название клана бы выбрал, например, "НБО", описал бы его как "Независимое Боевое Отделение", дал бы ссылочку на описание этого "Отделения" такое, что, мол, это свободное "неполитическое" объединение, призванное координировать боевые действия против ксенов, либо присоединяться к другим потенциальным боевым группам в любых бойдействиях. Что торговая и экономическая часть у группы отсутствует, что споры относительно такой невоенной деятельности к самой группе не относятся, а только к конкретному физическому лицу.. Ясное дело, написал бы все языком попроще и попонятней. Значком бы выбрал, например, вот этот - рисованную финтифлюшку в нейтральных тонах - и нажал бы кнопку "регистрация клана".

Каково было бы ваше мнение, господа пилоты?
    Добавлено: 16:39 13-08-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
forbidden :
торговая и экономическая часть у группы отсутствует

без этого клан существовать не может - факт
    Добавлено: 16:43 13-08-2005   
forbidden
 425 EGP

forbidden :
Ясное дело, написал бы все языком попроще и попонятней.

Экономическая часть отсутствует.. -

Точнее - недвижимость в виде станций и секторов. Без торговли, понятное дело, далеко не уедешь. Торгуй как свободный пилот. Этого же вроде бы никто не запрещает пока.
Да и зачем большие денежные суммы воинам? Корабль отстроить-починить - на это и остатков ксена хватит. Купить дорогой ап или шип - другое дело, конечно.
    Добавлено: 16:46 13-08-2005   
Mops
 255 EGP

я считаю что количество кланов, всячиски, вносит разнообразие в игру(война, мир, нейтралитет), так что надо!главное что б кланов и сообществ не стало слишком много, ибо тогда они будут терятся в тени друг друга!
    Добавлено: 17:00 13-08-2005   
StLuka
 218 EGP

Mops :
главное что б кланов и сообществ не стало слишком много, ибо тогда они будут терятся в тени друг друга!

И это не главное... главное чтобы клан действовал, пилоты клана бывали в онлайн и все советники выполняли свои функции (договора, союзы, обьявление войны и т.д.)... А сколько их будет большого значения не имеет.
ИМХО...
    Добавлено: 17:09 13-08-2005   
forbidden
 425 EGP

StLuka :
договора, союзы, обьявление войны и т.д.

Дипломатические прения и.т.п. - может я как-то неправильно на вещи смотрю, но сейчас все кланы одинаковы в следующих планах: имеют свою собственность (и будут иметь свой сектор рано или поздно), ведут постоянные прения с другими кланами по поводу своих территориальных действий. Лично мне это видится как-то.. однообразно по-клановому, что ли.

Мне бы хотелось видеть это непонятное НБО не как клан с соответствующей аттрибутикой, а как группу пилотов, которых в принципе ничто не объединяет. Очередная трактовка свободы, что ли. То, чем дорожишь (здесь - недвижимость & территория) приковывает тебя, несколько ущемляя свободу. А здесь - стройся и т.п., это не относится к самой группе. Нужны деньги - можешь попросить у кого-то из этой группы, можешь заработать. Твое дело. Торговать можно и в одиночку. Вот с войной нынче не так..

Есть аналогия с СВП в плане свободы, но у СВП половина экономики Паранидов на плечах. Да и, честно говоря, я разницу с другими кланами тоже особо не вижу(

Прибавить к этому отсутствие каналов ГИС.

Я лучше попытаюсь помолчать и наблюдать, мнения слушать.. Голосовалка на три дня - а там сделаю выводы и, надеюсь, приму правильное решение.
    Добавлено: 17:24 13-08-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

2 forbidden.
Я правильно понял что ты хочешь создать клан только потому, что больше нету каналов ГИС, по которых можно скоординировать военные действия? Вау!
    Добавлено: 17:28 13-08-2005   
forbidden
 425 EGP

forbidden :
Прибавить к этому отсутствие каналов ГИС.

Я же не первой строчкой это пустил, тут еще слово "прибавить" есть. Более важные причины создания идут в моих постах обычно первыми.. Конечно, этот повод тоже играет свою роль, но вторую с конца какую-нибудь.
    Добавлено: 17:32 13-08-2005   
StLuka
 218 EGP

forbidden :
а как группу пилотов, которых в принципе ничто не объединяет.

А зачем им обьеденятся тогда, пусть так воюют...
Пегасыча уболтайте чтобы ГИС для военных сделал с божеской ценой подачи обьявлений, и всё...

Главное таким цветом
Когда писал это не видел предидущих 2х постов
    Добавлено: 17:36 13-08-2005   
forbidden
 425 EGP

1) Пегасыча уболтать? Боюсь, Пегасыч сам уболтает в ненадобности этих каналов Подмигиваю
2) Есть же irc-канал старвинда. Там бывает довольно много народу. А получилась в принципе фигня, имхо. Лично я оттуда никакой координации действий вынести не смог. Там же предлагал в качестве своебразного алертера ксенов вот эту штучку. Без особого успеха, впрочем. Так что координация по внешним каналам проводится без особого энтузиазма, опять-таки по моим наблюдениям.
3) См. мой предыдущий пост.
    Добавлено: 17:42 13-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

Хмм....Ну фабы нужны безусловно ! Если у вас не будет денег - ненашто чиница , аппы покупать и корабли Гы-гы
Я за 3)
    Добавлено: 18:00 13-08-2005   
VRus
 647 EGP

forbidden, я те чесно скажу, это не реклама, но я не понимаю, зачем второй СВП? Точно так же у нас можешь летать, где хочешь, воевать, где хочешь, не хочешь - не имей собствености, да вдобавок еще плюсы крупного клана будут. Улыбка
    Добавлено: 18:06 13-08-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
П3. Можно создать..Посмотрим, что получится. Убрать всегда можно Улыбка
    Добавлено: 18:16 13-08-2005   
Ariel_
 195 EGP

Странно все это- создание такого сообщества и что бы это сообщество обьединяло только бой с ксенами? Так и сейчас это есть.Ни разу не слышал, что команда которая собирается бить стаю ксенов, причем из разных кланов, и я знаю , что не будучи этого боя, многие между собой совсем не дружат, но в бою эта команда довольно слажена и каждый считает своей честью погибнуть защищая более побитого или уж как минимум помочь побитому. И всегда без обсуждений и споров выбирается командир, которого все слушают внимательно, но конечно бывают сбои в исполнении команд.
Может я чего то не так понял? Не это имелось ввиду?
    Добавлено: 18:36 13-08-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
п.3 Сам сейчас вне клана. Занимаюсь только тем, что мочу ксенов. Без связи и координации тяжело. Наторговать на М4 за 15 минут можно. Апы на боевом корабле нах не нужны. А вот удастся ли создателю клана удержаться от соблазна завести фабрику или начать злостно командовать своей армией...эт надо посмотреть.
ЗЫ Сейчас я бы вступил. Улыбка
    Добавлено: 18:41 13-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
О, кайф, только не НБО, а нормальная Гильдия Охотников за Головами Улыбка В таком ключе бы попёрло, но поскольку нет физической Улыбка ликвидации аккаунта, то Расстроен
    Добавлено: 20:11 13-08-2005   
foont
 250 EGP

п2. хочешь создавай, хочешь нет. Потянешь вперед Подмигиваю чего спрашиваешь?
    Добавлено: 20:22 13-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

хехе тогду уж Межгалактическая Ассациация Гильдия Охотников за Головами - сокращённо МАГОГ Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:23 13-08-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Бало бы хорошо, если был клан наемнки..Таких себе охотников за деньги... Был когда-то такой.. Но сейчас его нет. Расстроен
    Добавлено: 23:33 13-08-2005   
Рика
 535 EGP

К теме.
Чтобы клан существовал, нужно, чтобы в нем были люди, в количестве больше 1. Такие люди есть? Тогда в чем вопрос?
Если таких людей нет и не будет - не нужен клан.
Если их нет пока - ждать и организовывать.

Спрашивать у тех, кто с 90% вероятностью в этот клан не войдет... зачем?
    Добавлено: 23:42 13-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «очередной клан?..»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жить хорошо, а жить с хорнетами на борту - еще лучше!

» очередной клан?.. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18