|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «ТОрговля с игроками - счастье настоящего торговца ;)» |
|
Нужна ли в ЗВ торговля собственностью и недвижимостью? |
Да, нужна |
|
85% |
[ 36 ] |
Нет, не нужна |
|
4% |
[ 2 ] |
А смысл? |
|
9% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
А вот бы можно было продавать другим игрокам корабли, а не только ресы... Или, к примеру, заводы/фабрики...
?
водитель коровы
selfkiller
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
нужна однозначно
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Я только за торговлю и движимостью и недвижимостью
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Я за любую торговлю, поапенными шипами (напр альбатрос с апами из-за низкого телрадийского рейта недоступен, или боевой шип с "стелс режимом" и пирата купить), фабу ненужную (только надо иметь возможность ее разбирать и перевозить на новое место), ит.д.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
А я за торговлю ньюбами. Хочу быть злым ньюботорговцем.
"Я не Негоро - капитан Себастьян Перейро! Торговец чёрным деревом, негоциант! (ц)
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2Power-Val
перевозку фаб и лб пегасыч вроде планировал на будующее
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Power-Val : |
Я за любую торговлю, поапенными шипами (напр альбатрос с апами из-за низкого телрадийского рейта недоступен, или боевой шип с "стелс режимом" и пирата купить)
|
Этого точно не будет. Если у тебя недостаточно расового рейта, ты не сможешь получить соответствующий ап никаким способом. Иначе пропадает смысл в поднятии этого самого рейта.
_________________ There shall be wings! |
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
Было бы достаточно продажи адекватных кораблей... А то вон у меня стоит гриф в запаснике - так и деть некуда... А NPC-полиции его отдавать - дык его ж срубят, как я понимаю, сразу...
водитель коровы с учебником экономики в зубах
selfkiller
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
wal_selfkiller : |
А NPC-полиции его отдавать - дык его ж срубят, как я понимаю, сразу...
|
небоевые корабли не удастся передать нпц
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Продажа шипов между пилотами очень хорошая идея, к примеру один клан делает врата с двух сторон после этого у него будет большое число ТЛ которые моглибы купить у них другие кланы и т.д.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Я за то чтобы разрешить продавать, если хватает рейтинга (т.е. если я и так могу купить к примеру боронский ТЛ, то могу купить его и с рук). А проблему с неразрешенными апами решить просто - перед покупкой предупреждать какие апы будут сняты, и если покупатель согласится - просто снимать их с корабля и все. Можно даже деньги не возращать за них
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Интерес енмного в другом. Напр я торгую в боронах и рейта торгового мне хватает на ТЛ. Напр. я хочу Телрадскую ТЛ, так как самый большой трум. купить мне ее "ноу проблем", однако из-за малого телрадского рейта, апов я не нее не посталю. вывод, я покупаю Б/у с этими апами. Все довольны.
Просто сейчас для этой операции мне нужно всего лишь поторговать некое время в "нужных" секторах. Апы ведь ставятся на любой верфи.
|
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Всё продам что можно.
|
|
|
KUT
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Неплохо продавать на торговых станциях и платит за массу товара на время простоя груза, так-же и коралей.
Но опять же, будет ли пегасыч дулать эту вещь?
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
нужна нужна!!!гы
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Поставил галочку за первое т.к. эт немного разнообразит геймплейм
|
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Конечно нужна! И завод по переработке (разборке) подержанных шипов обратно в ресы тоже ИМХО не помешает
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
У мя скоро будит возможность летать на М4... Но имеецца 5 м5... Когда у меня уже будет М4, то куда девать эти М5? Закинуть их на станцию для коллекции? Ну наф... Лучше их продать...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
В разведку на Орле чтоли полетишь? Там из тя быстро сделают "прокладку с крылышками" анекдотъ
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Lucky
|
|
Нужна отдельная фабрика - хранилище. Пусть она ничего не производит, протсо хранит в два-три раза больше чем обычная фабрика, а при ее разгроме все из нее вываливается. Вроде банка
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «ТОрговля с игроками - счастье настоящего торговца ;)» |
|