|
|
|
Канал Elite: «Elite 2k» |
|
|
Пассажир
|
|
Тогда хотелось бы взглянуть на очередную демку
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Смотрите последнюю альфу от Брайта. Ничего нового миру явлено не было. Проект, ИМХО сдох, как и сотни до него.
RIP
ЗЫ: отдам экономику в хорошие руки.
_________________ dixi |
|
|
Пассажир
|
|
Sigurd : |
Смотрите последнюю альфу от Брайта. Ничего нового миру явлено не было. Проект, ИМХО сдох, как и сотни до него.
RIP
ЗЫ: отдам экономику в хорошие руки.
|
Вообщем предлагаю поставить все эт. дело на новые рельсы. Но с одним условием - на своем двигле. Нужно найти Braite'a и остальных заинтересованных в этом проекте.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Wtmp : |
Вообщем предлагаю поставить все эт. дело на новые рельсы. Но с одним условием - на своем двигле.
|
И все закончится тем же - заглохнет... Сколько таких проектов было, а сколько реально осуществились? Если ты будешь свой движок делать, то опять почти все с нуля ведь? Не проще ли продолжить начатое? Чем тебе тот движок не нравится?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Пассажир
|
|
Executor : |
Wtmp : |
Вообщем предлагаю поставить все эт. дело на новые рельсы. Но с одним условием - на своем двигле.
|
И все закончится тем же - заглохнет... Сколько таких проектов было, а сколько реально осуществились? Если ты будешь свой движок делать, то опять почти все с нуля ведь? Не проще ли продолжить начатое? Чем тебе тот движок не нравится?
|
Мне не нравиться "тот" движок тем, что на нем глохнут проекты. Один человек не в состоянии тянуть такой кодинг, а код написан именно для single пользования => координировать это дело в таком состоянии _не_реально_. Соответственно ступор наступает, когда становиться понятно, что нужно переписать пол кривого кода, чтобы сделать его ещё более кривым, одно за другое цепляется... причем сделать это придется в одно лиццо, т.к. запрячь в написании юнцом разработанный тобой класс - это одно дело, править же чужой код - для этого нужна квалификация... Надеюсь я ответил на вопрос.
Тема остаеться открытой!
Сейчас я работаю над движком сайта, нужно чтобы у проекта была резиденция... Насколько я помню кто-то говорил что может с хостингом помочь...
|
|
|
Brait
109 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 134 Откуда: Россия Зарегистрирован: 05.02.2002
 |
|
Пробегая мимо, хотелось бы послать... тоесть отправить... ну тоесть оставить весточку: Elite 2000 v0.07 alpha
Такая-же сырая альфа, как предыдущие две. Совсем про эту красоту забыл.
_________________ [Sorry for my English] |
|
|
Пассажир
|
|
Brait : |
Пробегая мимо, хотелось бы послать... тоесть отправить... ну тоесть оставить весточку: Elite 2000 v0.07 alpha
Такая-же сырая альфа, как предыдущие две. Совсем про эту красоту забыл.
|
Привет Brait, ты типо завязал что-ли? Может найдешь новые силы?
|
|
|
Brait
109 EGP
 |
|
Да проект не сказать, что заглох. Просто я уткнулся в систему координат (хотя, судя по 0.07a, у меня тогда, 25.07.2004г, что-то получилось). А времени нет. На работе - работа, дома - еда и плохой сон, на другое сил не хватает. Вот и лежит, постоянно про ее существование забываю...
|
|
Квазар
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 413 Откуда: n/m Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Вот ведь как...
И www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги. живет таки, несмотря что его хозяина не видно уже лет сто.
|
|
|
Sane
86 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 91 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Элита форева!
|
|
|
Sane
86 EGP
 |
|
правда конечно графика сильно устарела... лет так на 10-15
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Был бы смысл, а графика... Меня лично и проволочная устроит.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Brait
109 EGP
 |
|
Вот со смыслом-то не все так просто. Когда компьютерный игрок не может подобрать контейнер, промахивается постоянно - какой тут смысл?
Но ничего, я его побежду, надеюсь уже на этой неделе.
|
|
Sane
86 EGP
 |
|
неее.. пол царства за нормальную графику... ведь уже ZXspectrum это как детям своим сказки рассказывать... Старо очень...
Просто надо какой-то движек, хотя бы тот же самый Galactic Federation (тут когда-то валялся на elite-games.ru), нарисовать кучу шипов... и с нуля клепать "смысл" элиты 8)
Импортировать явно не получится
|
|
|
Sane
86 EGP
 |
|
добавляю к своему посту...
Запустил Элиту Х... очень даже ничего... а ее русифицировать можно? и вставить все фишки с новыми кораблями?
Пойду покупать вилку... губу поддерживать...
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
А?! Что?! Мы опять ожили?
Если да, то это есть очень very good.
_________________ dixi |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Алло!
когда можно будет играть открыв простой эксплорер?
ведь модно и просто. только не на флеше. терпеть не могу липовое 3д,))) в последнее время.
|
|
|
Brait
109 EGP
 |
|
Sane : |
добавляю к своему посту...
Запустил Элиту Х... очень даже ничего... а ее русифицировать можно? и вставить все фишки с новыми кораблями?
Пойду покупать вилку... губу поддерживать...
|
Что есть "Элита Х"?
На какую-никакую руссификацию смотри в Elite 2000 v0.07a, список товаров. Дальше пока дело не пошло, не до этого, движок сначала надо сделать. Но возможность смены языков уже частично сделана, да.
"Все фишки с новыми кораблями" сделать не получится, потому что и описания нет, и новые корабли на складе закончились. Но если ты расскажешь, что ты имел ввиду, можно подумать...
Sigurd : |
А?! Что?! Мы опять ожили?
Если да, то это есть очень very good.
|
Да. Последние 2 недели только ею, родимой, и занимаюсь.
И за это большое, нет, огромное спасибо пилоту "Alex Aitov" (ник AI). Думаю, он с минуты на минуту здесь отметится.
Именно он нашел выход из тупика, в котором я просидел 2 года. Как идиот, ДВА ГОДА! Правда из них 1.5 года я вообще не помнил, что у меня есть заглохший проект... И проблема-то была пустиковейшая.
Но это сути дела не меняет, огроменнейшее ему спасибо.
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Brait : |
Что есть "Элита Х"?
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13039
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Brait
109 EGP
 |
|
Хы!
Ну вот, теперь я тоже хочу текстуры.
P.S. А Retro Rockets - это как-то странно, двигать корабль ракетами? Не проще ли двигатель поставить?
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite 2k» |
|