|
|
|
Другие игры: «Unreal Tournament 2004» |
|
Какое у Вас мнение об игрухе? |
СупеР!!! |
|
54% |
[ 37 ] |
Класс! |
|
29% |
[ 20 ] |
Не интересная |
|
11% |
[ 8 ] |
Отстой! |
|
4% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
Karanak : |
Хет-трик есть - это типа за то что ты например за матч три флага сам притащил..
|
хех а ктож таскать то будет если не я, на них чтоль надеятся , а куда она вешается
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Jekas : |
а куда она вешается
|
На свой флаг (если он на месте)
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
хех а ктож таскать то будет если не я, на них чтоль надеятся
|
Ну у миня бывало такое что боты весь матч флаги таскали - а я проход охранял...
а куда она вешается
|
В каком смысле?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Тама есть двойное убийство, мегаубийство, ультра убийство, смешное убийство, , убийство монстра и полное д$$$о! Так вот - последнее магу за один матч 90 раз наделать... За один матч магу убить до 600 фрагов набить( а может и того больше - руки устают на мышку жать )
|
по-моему ты чуть-чуть не прав. 600 фрагов делать очень долго..
600 пойнтов ты получил настреляв подряд много ботов... при мега- ультра- и др. убийствах ты получаешь не 4, 5 очкофф, а намного больше.
но фсе равно - 600 !
а наделать хоть 1000 пойнтов можно элементарно - взял зуминстагиб, поставил карту с хорошим обзором, например Face3classic, залез наверх
Я предупреждал. Советую обращать больше внимания на правила. Хантер.
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Играть карьеру с уровнями ботов выше experienced сложно ! В дуэли могу выиграть у бота humanlike.
_________________ Это вам не это |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
по-моему ты чуть-чуть не прав. 600 фрагов делать очень долго..
|
Я знаю один способ - магу поделицца ежели нужно...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Я непонял, почему нет в голосовалке пункта МЯСО?
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
Я знаю один способ - магу поделицца ежели нужно...
|
Давай... с удовольствием выслухаю, а то я в анриал любитель погонять.
кстати, у меня установленный анриал занимает 10,8 гига, у кого больше?
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
да, кстати, хотел дать ссылку, тока я ее потерял, блин...
кароче, люди, кому интересно, поищите вехикла, называется Hammtrhead. Мне она очень понравилась.
выглядит как приплюснутый танк, вооружение: пушка, как у голиафа, 2 пулемета 4-х ствольных, одномесная телега.
скачал по-моему с level4you.com, но не факт, могу и ошибаца
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Прошёл кампанию на скилле experienced.
Всё равно на последней карте выиграть у Malcolm-а сложновато. 50 игр сыграл, 41 выиграл. Больше всего продолбался с assault-ом, где космическая высадка - раза 4 точно переигрывал. Весёлая игра - проголосовал за "Класс !". Главное правильно выставить уровень ботов.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Давай... с удовольствием выслухаю
|
Такс.. Пробовал тока на среднем уровне сложности... Карта с захватом флага - не помню как называецца, но там ты находишся на астеройде с двумя башнями(помойму самая первая по синглу). Первым делом собираеш на своей базе всё доступное оружие - включая юроник на крыше. Затем бежиш на вражескую базу - берёш флаг. Далее место того чтоб бежать на свою базу - забегаеш за базу врага - там простоянно респауняцца боты - с обычными автоматами... ты тож бери в руки автоматы - и мачи вражину - простоянно делай комбобонус регенирации, чтоб востонавливалась жизнь. Расстреливаеш с этих двух автоматов всех появляющихся ботов - они будут появляцца только с одной точки ты их будиш расстреливать до того как они до тебя добегут... респауняцца они непрерывно. там рядом есть и снайперка - можно и с неё палить, но она не скорострельна. Когда надаесть - можеш бежать с флагом на свою базу.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Всё равно на последней карте выиграть у Malcolm-а сложновато
|
Насколько я понимаю у него увеличен дамедж оружия в несколько раз. Плюс уменьшены повреждения.
Больше всего продолбался с assault-ом
|
ИМХО самая сложная карта... Я в ней мучился оч долго... Особенно на уровне сложности "квалефецированый"...
50 игр сыграл, 41 выиграл
|
Гыы... А я магу сделать так, чтоб не было не единого пройгрыша.. Просто када видеш что точна проиграеш, жмёш Esc и тыкаеш штраф - поражение тибе не засчитываецца...
|
|
Scorp
800 EGP
 |
|
KaranaK : |
тыкаеш штраф - поражение тибе не засчитываецца
|
А там money за это дело не уходят ? Я бы и на больших уровнях прошёл, но там надо для добычи денег "простые" уровни проходить по новой.
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
вот вам кстати новый вариант CTF Face http://www.pcgamemods.com/14606/
выглядит прикольно
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Здрасти всем!Сегодня попытался сыграть в мультиплеер.
Он и говорит : Типа Сетевой ключ уже есть такой!
Может поможет кто разобраться?
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Dead MOR03 : |
Может поможет кто разобраться?
|
легко. игрушка пиратская ключ или из кейгена или (что более вероятно) в текстовом файлике. кто-то купил такую же пиратку ввел этот же ключ и уже играет на этом сервере. соответственно игра проверяет ключ и не пускает тебя.
решение:
1. купить лицензию
2. искать другой ключ в инете (сразу предупреждаю, что не здесь)
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Tantis : |
2. искать другой ключ в инете (сразу предупреждаю, что не здесь)
|
Ага, точно не здесь...
ЗЫ Игра мне непонравилась.. 2002 лучше
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
2002 лучше
|
Ага... Особенно если учесть, что его не существует
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Squad : |
Ага... Особенно если учесть, что его не существует
|
Да?. Тогда наверно 2001.... Непомню точно, в какой я все время играл.. В 2004 поиграл парц дней забросил, так как мек очень не понравился.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Тогда наверно 2001
|
Даркыч, 2003!
|
|
|
|