|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка» |
|
|
Dead_Paladin
|
|
mouse_male
У тебя глюки серьезные - у меня все нормально. Ни одного несовпаденяи не видел. Не летал разве что по враждебным секторам...
Это - народ.. А в каких файлах эта озвучка хранится? Нужно бы выдрать...
|
|
|
Kyznechik
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 71 Откуда: Петрозаводск Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Выложу заново озвучку 11-12 августа. Пока не могу.
|
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Это - народ.. А в каких файлах эта озвучка хранится? Нужно бы выдрать...
|
кароче путь на файл
mov\00144.dat весит примерно 130 метров
если нет то возможно и такой
mov\00107.dat
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
Rodion
|
|
Так что нормальной не-НД-шной озвучки не существует?
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Rodion : |
|
Русская - только от НД
ИМХО Вполне прилично сделана на основе того "перевода".
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Rodion
|
|
Finist : |
Rodion : |
|
Русская - только от НД
ИМХО Вполне прилично сделана на основе того "перевода".
|
"Того", это НД-шного?
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Я вот всё собираюсь покупать Х2 от нового диска, так у меня есть один вопрос: есть ли такие, кто играл и в X-Tension от НД, и в Х2 того же НД? Просто есть у меня нехорошее предчувствие, что в Х2 будет тот же голос борткомпа( дело в том, что в ХТ у них уже Сплитами правила семья Ронкар, а не Чин, в описании космомух писали про то, что они домогались к астронавтам , существовало описание пиратских истребителей, а не "This ship is very new, and not much is known about it", и т.д.)... Хотя в англ. исполнении голос компа был разный в ХТ и Х2.
ЗЫ Такая просьба уже была, но на неё никто не обратил никакого внимания... Что ж, попытка--не пытка...
Не мог бы какой-нибудь добрый человек взять звукозапись виндовую, да записать с её помощью мааленький кусочек речи борткомпа. Маленький--это в пределах 700килобайт, я больше качать задолбусь, а при 182 кб/секунда звучания в звукозаписи это около 4 секунд. Но лично мне просто хотелось бы услышать пример озвучки. И узнать, стоит ли её покупать, или лучше сменить подыхающий CD-ROM .
ЗЫЫ А правда что там
Champion : |
почему бабы мужскими голосами разговаривают? Может трансвеститы?
|
? Или это глюк был?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Paranid Parazite : |
Я вот всё собираюсь покупать Х2 от нового диска, так у меня есть один вопрос: есть ли такие, кто играл и в X-Tension от НД, и в Х2 того же НД? Просто есть у меня нехорошее предчувствие, что в Х2 будет тот же голос борткомпа( дело в том, что в ХТ у них уже Сплитами правила семья Ронкар, а не Чин, в описании космомух писали про то, что они домогались к астронавтам , существовало описание пиратских истребителей, а не "This ship is very new, and not much is known about it", и т.д.)... Хотя в англ. исполнении голос компа был разный в ХТ и Х2.
|
Я попробовал играть в XT и X-BTF от НД. Купил в свое время просто чтобы была лицензия. Играть все равно лучше в пиратку. Ты прав голос везде один. Причем голос сделан на баез X-BTF!!! То есть в том же Х2 есть сектор "Облака Чин" и голос его так и говорит, т.е. не Ронкар. Так что такие траблы там есть. Ну а текст вообще ужас, очень много взято из XT и X-BTF, явно очень ленивые товарищи. И если текст меняется, то с голосом конечно проблема. Но вообще играть можно, голос слава богу не везде задействован, все равно больше инфы ты с текста получаешь, а его то заменить не проблема. Кстати в XT мне понравилось фраза "Максимальный тип ракет: ракета" - лепота
И узнать, стоит ли её покупать, или лучше сменить подыхающий CD-ROM .
|
imho НД версию надо купить для того чтобы была лицензия. А потом аккуратно поставить ее на полочку и играть в пиратку Или как я уже писал скрести две версии получишь и русскую и английскую в одном флаконе, как у меня
ЗЫЫ А правда что там
Champion : |
почему бабы мужскими голосами разговаривают? Может трансвеститы?
|
? Или это глюк был?
|
Правда, я же сказал лентяи эти НД-переводчики, всю игру испоганили.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Ramil
132 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Выложу заново озвучку 11-12 августа. Пока не могу.
А где...где выложишь?
Народ, выложите пожалуста кто-нибудь русскую озвучку!
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ramil : |
А где...где выложишь?
|
ЭЙ пилот!!!! Ты хоть на дату сообщения посмотри!!!!
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
попахивает археологией
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
STEALTH
96 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 78 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
У меня игра от НД с русской озвучкой, а я хочу оригинальную, англоязычную. Посоветуйте, плизз, как исправить ?..
_________________ Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.. |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Тебе это сделать легче-лёгкого. Обратись к кому-нибудь из Москвы и усё делов.
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
Так я и сам с Москвы.. а делать-то что ??
_________________ Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.. |
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
Тоесть ответа не будет ??
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
STEALTH : |
а делать-то что ??
|
STEALTH : |
Тоесть ответа не будет ??
|
Ну ты как малой.
Обратись к московским пилотам в приват и усё делов!
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
А вот если бы кто смог захостить где-нить файлы английской и немецкой озвучки - вот была бы лепота!
зыж Или кто-нить организовал бы рассылку болванок, на которых записаны три варианта (русНД, англ, нем.) - вообще было бы круто
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Могу английскую озвучку закинуть на files.elite-games.ru но тока для русских IP. Нужно кому?
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Хотя нет... слишком большой размер.. могу у себя на домашнем фтп выложить... скорость отдачи вроде 12 kb/s. Кому надо - обращаться в приват
|
|
STEALTH
96 EGP
 |
|
Tension MAN : |
Могу английскую озвучку закинуть на files.elite-games.ru но тока для русских IP. Нужно кому?
|
Нужно!!! (с инструкцией по установке, плизз)
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Русская озвучка» |
|