|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Паранидским секторам нужен выход в нетральные сектора.» |
|
Нужен всем расам выход в нетрал? |
Да |
|
67% |
[ 23 ] |
Нет |
|
32% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
jenya : |
Читай далше мой пост:
jenya :
Если Пегасычь пойдет на это (в чем я оооочень сумневаюсъ), то тогда начнут другие просить - а туда ворота, и туда, и станцию туда, и т.д. И тоже про справедливость кричать будут
|
Я умею читать, просто если не видел карту, посмотри на нее пробдема в том что 2 расы остались без выхода в нетральные сектора, а врата туда сюда станции и т.д. это ты загнул
Я воще не пойму в чем спор, делов то каждой расе по вратам в нетрал.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
sergvik : |
пробдема в том что 2 расы остались без выхода в нетральные сектора
|
Ну и что? Ааа.. всем хоца всего и сразу на блюдечке с голубой каёёёмочкой Хочу ксенов - так хочу, чтоб прям в соседнем секторе!
Стройте свои нейтралы
Я воще не пойму в чем спор
|
Я тоже - все равно Пегас скорее всего этого делать не будет
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
jenya : |
Стройте свои нейтралы
|
А может ворота от вас перенести нам, а вы будете "строить свои нейтралы"? Как предложение, не нарвится почему-то? Почему изначально Параниды и Сплиты оказались в более невыгодном положении?
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
VRus : |
Как предложение, не нарвится почему-то?
|
АААбсолютно пофих
Почему изначально Параниды и Сплиты оказались в более невыгодном положении?
|
А это уже вопрост к конструктору вселеной
зы: Кстати, а про Боронов забыл чего?
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Выноси Пегасыч все нетральные сектора (173, 438, 054) нафиг, сами пусть себе все строят их, чтоб меньше умничали
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Кстати, а про Боронов забыл чего?
|
У Боронов выход из Каньона в нейтрал...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
SPATHI
69 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 106 Откуда: Мушкаф Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Да и Сплиты о себе позаботились, теперь Бездна Тина - нейтралка с ксенами.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Выноси Пегасыч все нетральные сектора (173, 438, 054) нафиг, сами пусть себе все строят их, чтоб меньше умничали
|
Предлагаю вынести ВИ (по аналогии с БТ), чтобы параниды успокоились
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Lazy Cat : |
sergvik :
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Все-равно все, кто постоянно воюет с ксенами, а не изредка залетают в нейтрал оставляют свои корабли в ближайшем к нейтралу сектору, а не летят обязательно домой на верфь, так что какая нафиг разница - есть выход или его нет?!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
|
|
Предлагаю вынести НД. Тогда остальные расы просто удавятся от зависти.
Ведь у вас будет целых 2 выхода в нейтрал
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Sciv : |
Все-равно все, кто постоянно воюет с ксенами, а не изредка залетают в нейтрал оставляют свои корабли в ближайшем к нейтралу сектору, а не летят обязательно домой на верфь, так что какая нафиг разница - есть выход или его нет?!
|
У нас еще есть фабрики, за которыми нужно вообще-то следить, а не кинуть нах, как делают, (хотел написать некоторые,) - многие! , и сектора, за которыми надо приглядывать, и отстраивать, чтобы как раз не было второй БТ.
редлагаю вынести ВИ (по аналогии с БТ), чтобы параниды успокоились
|
Ты бы сначала узнал, сколько раз уже выносили ВИ, когда там было больше десятка станций.
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
У нас еще есть фабрики...
|
Так и у нас есть! Просто мы умудряемся сочитать и то и другое, а кто-то хочет прям все сразу и не прикладывая к этому никаких усилий - так не бывает!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Просто мы умудряемся сочитать и то и другое
|
Как раз потому что до нейтрала рукой подать
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Хе.
Из АП в нейтрал чесать? Обычно до 054 лететь приходится.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Хе.
Из АП в нейтрал чесать? Обычно до 054 лететь приходится.
|
Ни у одной расы нейтрал не граничит с центральным сектором. Но у Аргона, Борона и Телади приходится лететь транзитом 1 сектор. Сплитам - 2. Паранидам - 3 минимум (я описываю первоначальную ситуацию, а не то что сейчас).
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Давайте все строить себе вокруг нейтралы.
И астероиды будут, и ксены.
Наверное.
Теоретически.
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Давайте все строить себе вокруг нейтралы.
|
Давайте превратим изначальные нейтралы в расовые. Вот каждой расе-счастливчику с близким нейтралом как раз по одному нейтралу и достанется... а потом стройте себе свои нейтралы.
зы В этой теме о том и речь что одним нейтралы под боком достались на шару, и они предлагают другим "а вы постройте".
Мы-то себе построили. И это стоило немалых капиталовложений и затрат времени. И эта эпопея еще не окончена.
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Что значит "На шару"?.. Из-за этой "шары" немало похерилось - три сектора до паранидов или один до Аргона...
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
|
В месте со всеми кто там находится
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Паранидским секторам нужен выход в нетральные сектора.» |