Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» вернуть репхак | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 6
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «вернуть репхак»
вернуть репхак
вернуть
59%
 59%  [ 28 ]
не возвращать
14%
 14%  [ 7 ]
всё равно
12%
 12%  [ 6 ]
а что такое репхак?
12%
 12%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 47
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
У кого в первую очередь отсутствие репхака вызывает проблемы? Я думаю в первую очередь у новых пилотов - новисов, делающих первые шаги во Фриле и просто игроков, которые пришли на сервер недавно и еще не успели развиться - у которых один-два чара и на миссии и на ПвП и на все остальное. А именно их на сервере явный недостаток.

А вот на кланах-старожилах отсутствие или наличие репхака почти не влияет, т.к. интересы кланов направлены иключительно на ПвП: для всех чаров репа правится один раз до нейтральной, и дальше возней с нпц никто не занимается. Это справедливо для любого сервера.

Я предлагаю вернуть репхак (возможность покупки репутации на фракции нпц) к стандарту - чтобы облегчить игру и развитие новым пилотам.
    Добавлено: 22:39 10-08-2005   
Пассажир

Пассажир

Абсолютно согласен с автором темы. Отсутствие репхака безусловно создаёт проблемы именно для новых пилотов. Более того, эти проблемы являются практически неразрешимыми для тех пилотов, которые хотят развиться самостоятельно, не бросаясь сразу в гостеприимные объятья кланов. Улыбка
Как, к примеру, купить корабль или оборудование, которое продаётся только у определённых пиратов? Завоёвывать их репу, нападая на полицию?
А если пилот (по RPG) сам относится к полиции, значит какую-нибудь любимую пушку ему уже не приобрести никогда? Играть так, конечно, можно. Но интерес к игре становится уже не тот. А это - прискорбно.
    Добавлено: 00:43 11-08-2005   
Скив
 1105 EGP

Рейтинг канала: 10(1345)
Сонго опять загорелся Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
мне откровенно говоря пофиг, как раз изза наличия рестартов
    Добавлено: 00:56 11-08-2005   
Timych
 106 EGP

Vic-=CrossNet=- :

А если пилот (по RPG) сам относится к полиции, значит какую-нибудь любимую пушку ему уже не приобрести никогда? Играть так, конечно, можно. Но интерес к игре становится уже не тот. А это - прискорбно.

ну репхак этого не изменит все равно покупать придется репу на пиратов и иметь их репу

А вообще не вижу особого смысла в отсутствии репхака...
разъяните зачем это создавалось?

А что нам скажет начальник транспортного цеха?(С) так чето вспомнилось
    Добавлено: 00:56 11-08-2005   
Songo
 250 EGP

Timych :
разъяните зачем это создавалось?

это пережитки прошлого - времен неизменяеймой репы, обязательных рестартов (без рестарта репа была номадская) и правил сервера вроде "законики делают рестарт только за полицию и военные фракции, пираты - за фракции пиратов, торговцы за фракции торогвцев". Ничего хорошего из этого не вышло, т.к. хантеры и пираты просто не могли нигде пересечься - кто-то обязательно оказывался в куче враждебных нпц со всеми вытекающими.

Скив :
мне откровенно говоря пофиг, как раз изза наличия рестартов

тебе, как и всем клановым пилотам - потратил разок полчаса на правку репы при прокачке чара и забыл про нпц навсегда.
    Добавлено: 01:01 11-08-2005   
Samogon
 1485 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
тут или или ибо поэтому пох
    Добавлено: 01:43 11-08-2005   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
у нас вместо хака есть другая фича - рестарты.
рестартом намного проще получить тег, чем хаком.
а уж если хочется поднять чью-нибудь репу, то какая разница на что ты будешь тратить время - на убиение нпц, или на зарабатывание бабла для хака?
к тому же отсутствие хака заставляет пилотов оттачивать боевое мастерство, а не тупо зарабатывать бабло.

Я категорически против.
    Добавлено: 06:43 11-08-2005   
Фантом
 528 EGP

Палач,
а не пилот
Рейтинг канала: 1(3)
Полностьтю согласен с Максом. Против.
    Добавлено: 07:16 11-08-2005   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Против, ибо нефиг.
    Добавлено: 07:23 11-08-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

MaxUpgrader :
к тому же отсутствие хака заставляет пилотов оттачивать боевое мастерство

Тут бы я поспорил..но чесговоря пох на репхак...
А вот баланс изменения репы засчет убийства нпц я бы вернул стандартный.. а то что бы репу нейтрал у корсаров сделать надо сабель хессов в о-41 убить черте сколько(это для примера)....
    Добавлено: 08:13 11-08-2005   
Neold
 261 EGP

А я честно говоря и не знаю, но наверное лучше всё таки вернуть.
Наверное ЗА, да точно ЗА.
    Добавлено: 08:33 11-08-2005   
-=uSv=-
 145 EGP

Пох.
Репу и так делать моно, кому нать
Рестарты эт хорошо - токо они теги фракционные дають, хотя и от этого иэбавиться моно.
Лучче введите платный рестарт с более-менее нейтральной репой ко всем НПС, без добавления тега фракций. имхо Гы-гы
    Добавлено: 08:52 11-08-2005   
serg(пилот НЛО)
 145 EGP

а может тогда - платный рестарт с зеленой репой ко всем фракциям ? Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:36 11-08-2005   
Songo
 250 EGP

MaxUpgrader :
у нас вместо хака есть другая фича - рестарты.
Однако не все успевают их заметить/имеют желание с ними разбираться
Как например быть иностранным пилотам, котороым мешает языковой барьер?
MaxUpgrader :
рестартом намного проще получить тег, чем хаком.
ты это о чем??? о каком теге идет речь? о теге фракций?? дык один раз его потеряв, получить новый уже невозможно, да и незачем - он ровным счетом ничего не дает - так, для красоты просто
к тому же на на ЕГ майн он сам теряется: делаешь рестартик, выполняешь миссии за дружественные фракции....а потом в 12.00 - при запуске програмки авторизации чаров по клановому тегу в никнейме - он теряется...
MaxUpgrader :
а уж если хочется поднять чью-нибудь репу, то какая разница на что ты будешь тратить время - на убиение нпц, или на зарабатывание бабла для хака?
разница есть, причем большая, потому как с репхаком возможности правки репы намного шире, а про время я вообще молчу...попробуй например замириться с зонерами, не особо перекорежив репу, которую имеешь
MaxUpgrader :
к тому же отсутствие хака заставляет пилотов оттачивать боевое мастерство, а не тупо зарабатывать бабло
это чего, типа принудиловка к тренировкам на нпц? Вау!
я думаю, что человек, познав все прелести жизни без репхака препочтет торговлю, дабы на заморачиваться с репой. Если уж вам так надо, чтоб пилоты "оттачивали мастество" на кошках - режте АТ до 500, либо делайте кокурирущие с ним миссии - дорогие и выгодные....
настоящее мастерство, имхо, достигается только тренировками в ПвП, а нпц тупо отстреливать много ума не надо - спроси любого пилота, каким "крутым" он себя считал, играя в сингл и каким ламером он себя почуствовал, впервые подравшись и опытным живым игроком.

-=uSv=- :
Лучче введите платный рестарт с более-менее нейтральной репой ко всем НПС, без добавления тега фракций. имхо

мусорщики - ваш выбор: враги только хогоша и ксенос Подмигиваю
    Добавлено: 09:46 11-08-2005   
Фантом
 528 EGP

Палач,
а не пилот
Рейтинг канала: 1(3)
Прокачай чар с нуля, купи тизоны ( для этого репу нужно править, если ты например рестарт за sfi сделал) и т.д. Добавляет живости в игре, если ты ньюб то летаешь и познаешь системы, базы. А что интересного в покупке репы? На джолте заработал денег купил репу, опять полетел зарабатывать и опять покупать репу, все по стандартным маршрутам. У нас нужно полетать и выбрать кого бить для правки репы.
Согласен с тем что нужно сделать описание для кого и где править репы.
    Добавлено: 09:58 11-08-2005   
Vaitek
 166 EGP

Мне вообще все равно, ибо привык. Но я бы не отказался от сводной таблицы репутаций фракций на сервере, чтобы можно было предсказывать результаты своих действий.
    Добавлено: 10:11 11-08-2005   
Songo
 250 EGP

Фантом :
Добавляет живости в игре, если ты ньюб то летаешь и познаешь системы, базы.

не согласен - игра наоборот будет становится нудной, потому как правка репы без репхака требует гораздо больше времени (особенно для новисов, которые еще не разбираются хорошо во фракциях) и надолго привызывает игрока к какой-то определенной территории - сковывает его перемещение.
Фантом :
А что интересного в покупке репы?
а что интересного в правке репы путем избиения нпц?
Фантом :
На джолте заработал денег купил репу, опять полетел зарабатывать и опять покупать репу, все по стандартным маршрутам.
а чем плохо то? "стандартностью"?
Фантом :
У нас нужно полетать и выбрать кого бить для правки репы.
СКУ КО ТА Гы-гы
имхо, кто хочет играть с нпц - и так будет с ними играть, а кто не хочет - не будет.

зы: начинающие пилоты!! нуно ваше мнение Гы-гы
    Добавлено: 10:19 11-08-2005   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Как например быть иностранным пилотам, котороым мешает языковой барьер?

Есть сообщения в консоли, разъясняющие всё.
Цитата:
к тому же на на ЕГ майн он сам теряется: делаешь рестартик, выполняешь миссии за дружественные фракции....а потом в 12.00 - при запуске програмки авторизации чаров по клановому тегу в никнейме - он теряется...

неправда. Это раньше так было какое-то время, сейчас не так.
    Добавлено: 10:29 11-08-2005   
-=uSv=-
 145 EGP

Songo :
-=uSv=- :
Лучче введите платный рестарт с более-менее нейтральной репой ко всем НПС, без добавления тега фракций. имхо

мусорщики - ваш выбор: враги только хогоша и ксенос Подмигиваю

Я грю без тега, а он мну о мусорщиках.
Ну нафига мну здался этот тег.
Аааааааа - типо нуно сделать рестарт за там мусорщиков, корсаров, spa, sfi и тыды и тыпы, получить их тег в нос, потом выполнить миссии за когото, шобы ровно в 12 тот тег потерять, как золушка тюфельку - прям циркиус по полной. Ведь оно так в основном и делаеться щас теми же партизанами и тыды. А вот тяперь вопрос - а засем все это.
Типо "Особенности охоты на теги на сервере ЕГ" Гы-гы
    Добавлено: 10:29 11-08-2005   
Songo
 250 EGP

-=uSv=- :
а он мну о мусорщиках.

я тебе о более-менее нейтральной репе, побил теже мусорщиков - тег пропал, хогоша с ксенами бобелели Подмигиваю
    Добавлено: 10:35 11-08-2005   
Канал Freelancer: «вернуть репхак»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Приват свой береги смолоду, а мыло храни в правом кармане левой штанины... (наставляет R_Alexis)

» вернуть репхак | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18