|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|
вернуть репхак |
вернуть |
|
59% |
[ 28 ] |
не возвращать |
|
14% |
[ 7 ] |
всё равно |
|
12% |
[ 6 ] |
а что такое репхак? |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
У кого в первую очередь отсутствие репхака вызывает проблемы? Я думаю в первую очередь у новых пилотов - новисов, делающих первые шаги во Фриле и просто игроков, которые пришли на сервер недавно и еще не успели развиться - у которых один-два чара и на миссии и на ПвП и на все остальное. А именно их на сервере явный недостаток.
А вот на кланах-старожилах отсутствие или наличие репхака почти не влияет, т.к. интересы кланов направлены иключительно на ПвП: для всех чаров репа правится один раз до нейтральной, и дальше возней с нпц никто не занимается. Это справедливо для любого сервера.
Я предлагаю вернуть репхак (возможность покупки репутации на фракции нпц) к стандарту - чтобы облегчить игру и развитие новым пилотам.
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
Пассажир
|
|
Абсолютно согласен с автором темы. Отсутствие репхака безусловно создаёт проблемы именно для новых пилотов. Более того, эти проблемы являются практически неразрешимыми для тех пилотов, которые хотят развиться самостоятельно, не бросаясь сразу в гостеприимные объятья кланов.
Как, к примеру, купить корабль или оборудование, которое продаётся только у определённых пиратов? Завоёвывать их репу, нападая на полицию?
А если пилот (по RPG) сам относится к полиции, значит какую-нибудь любимую пушку ему уже не приобрести никогда? Играть так, конечно, можно. Но интерес к игре становится уже не тот. А это - прискорбно.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Сонго опять загорелся
мне откровенно говоря пофиг, как раз изза наличия рестартов
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Timych
106 EGP
 Репутация: 31 Сообщения: 132 Откуда: Москва/Марьино Зарегистрирован: 05.04.2005
 |
|
Vic-=CrossNet=- : |
А если пилот (по RPG) сам относится к полиции, значит какую-нибудь любимую пушку ему уже не приобрести никогда? Играть так, конечно, можно. Но интерес к игре становится уже не тот. А это - прискорбно.
|
ну репхак этого не изменит все равно покупать придется репу на пиратов и иметь их репу
А вообще не вижу особого смысла в отсутствии репхака...
разъяните зачем это создавалось?
А что нам скажет начальник транспортного цеха?(С) так чето вспомнилось
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Timych : |
разъяните зачем это создавалось?
|
это пережитки прошлого - времен неизменяеймой репы, обязательных рестартов (без рестарта репа была номадская) и правил сервера вроде "законики делают рестарт только за полицию и военные фракции, пираты - за фракции пиратов, торговцы за фракции торогвцев". Ничего хорошего из этого не вышло, т.к. хантеры и пираты просто не могли нигде пересечься - кто-то обязательно оказывался в куче враждебных нпц со всеми вытекающими.
Скив : |
мне откровенно говоря пофиг, как раз изза наличия рестартов
|
тебе, как и всем клановым пилотам - потратил разок полчаса на правку репы при прокачке чара и забыл про нпц навсегда.
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
тут или или ибо поэтому пох
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
у нас вместо хака есть другая фича - рестарты.
рестартом намного проще получить тег, чем хаком.
а уж если хочется поднять чью-нибудь репу, то какая разница на что ты будешь тратить время - на убиение нпц, или на зарабатывание бабла для хака?
к тому же отсутствие хака заставляет пилотов оттачивать боевое мастерство, а не тупо зарабатывать бабло.
Я категорически против.
|
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Полностьтю согласен с Максом. Против.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Против, ибо нефиг.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
MaxUpgrader : |
к тому же отсутствие хака заставляет пилотов оттачивать боевое мастерство
|
Тут бы я поспорил..но чесговоря пох на репхак...
А вот баланс изменения репы засчет убийства нпц я бы вернул стандартный.. а то что бы репу нейтрал у корсаров сделать надо сабель хессов в о-41 убить черте сколько(это для примера)....
|
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
А я честно говоря и не знаю, но наверное лучше всё таки вернуть.
Наверное ЗА, да точно ЗА.
_________________ Lost in Space |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Пох.
Репу и так делать моно, кому нать
Рестарты эт хорошо - токо они теги фракционные дають, хотя и от этого иэбавиться моно.
Лучче введите платный рестарт с более-менее нейтральной репой ко всем НПС, без добавления тега фракций. имхо
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
serg(пилот НЛО)
145 EGP
 |
|
а может тогда - платный рестарт с зеленой репой ко всем фракциям ?
|
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
у нас вместо хака есть другая фича - рестарты.
|
Однако не все успевают их заметить/имеют желание с ними разбираться
Как например быть иностранным пилотам, котороым мешает языковой барьер?
рестартом намного проще получить тег, чем хаком.
|
ты это о чем??? о каком теге идет речь? о теге фракций?? дык один раз его потеряв, получить новый уже невозможно, да и незачем - он ровным счетом ничего не дает - так, для красоты просто
к тому же на на ЕГ майн он сам теряется: делаешь рестартик, выполняешь миссии за дружественные фракции....а потом в 12.00 - при запуске програмки авторизации чаров по клановому тегу в никнейме - он теряется...
а уж если хочется поднять чью-нибудь репу, то какая разница на что ты будешь тратить время - на убиение нпц, или на зарабатывание бабла для хака?
|
разница есть, причем большая, потому как с репхаком возможности правки репы намного шире, а про время я вообще молчу...попробуй например замириться с зонерами, не особо перекорежив репу, которую имеешь
к тому же отсутствие хака заставляет пилотов оттачивать боевое мастерство, а не тупо зарабатывать бабло
|
это чего, типа принудиловка к тренировкам на нпц?
я думаю, что человек, познав все прелести жизни без репхака препочтет торговлю, дабы на заморачиваться с репой. Если уж вам так надо, чтоб пилоты "оттачивали мастество" на кошках - режте АТ до 500, либо делайте кокурирущие с ним миссии - дорогие и выгодные....
настоящее мастерство, имхо, достигается только тренировками в ПвП, а нпц тупо отстреливать много ума не надо - спроси любого пилота, каким "крутым" он себя считал, играя в сингл и каким ламером он себя почуствовал, впервые подравшись и опытным живым игроком.
-=uSv=- : |
Лучче введите платный рестарт с более-менее нейтральной репой ко всем НПС, без добавления тега фракций. имхо
|
мусорщики - ваш выбор: враги только хогоша и ксенос
|
|
Фантом
528 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 1050 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 09.03.2005
 |
|
Прокачай чар с нуля, купи тизоны ( для этого репу нужно править, если ты например рестарт за sfi сделал) и т.д. Добавляет живости в игре, если ты ньюб то летаешь и познаешь системы, базы. А что интересного в покупке репы? На джолте заработал денег купил репу, опять полетел зарабатывать и опять покупать репу, все по стандартным маршрутам. У нас нужно полетать и выбрать кого бить для правки репы.
Согласен с тем что нужно сделать описание для кого и где править репы.
_________________ Все мы ходим под богом, но не всех примут в рай. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Мне вообще все равно, ибо привык. Но я бы не отказался от сводной таблицы репутаций фракций на сервере, чтобы можно было предсказывать результаты своих действий.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Фантом : |
Добавляет живости в игре, если ты ньюб то летаешь и познаешь системы, базы.
|
не согласен - игра наоборот будет становится нудной, потому как правка репы без репхака требует гораздо больше времени (особенно для новисов, которые еще не разбираются хорошо во фракциях) и надолго привызывает игрока к какой-то определенной территории - сковывает его перемещение.
А что интересного в покупке репы?
|
а что интересного в правке репы путем избиения нпц?
На джолте заработал денег купил репу, опять полетел зарабатывать и опять покупать репу, все по стандартным маршрутам.
|
а чем плохо то? "стандартностью"?
У нас нужно полетать и выбрать кого бить для правки репы.
|
СКУ КО ТА
имхо, кто хочет играть с нпц - и так будет с ними играть, а кто не хочет - не будет.
зы: начинающие пилоты!! нуно ваше мнение
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Как например быть иностранным пилотам, котороым мешает языковой барьер?
|
Есть сообщения в консоли, разъясняющие всё.
Цитата: |
к тому же на на ЕГ майн он сам теряется: делаешь рестартик, выполняешь миссии за дружественные фракции....а потом в 12.00 - при запуске програмки авторизации чаров по клановому тегу в никнейме - он теряется...
|
неправда. Это раньше так было какое-то время, сейчас не так.
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
Songo : |
|
мусорщики - ваш выбор: враги только хогоша и ксенос
|
Я грю без тега, а он мну о мусорщиках.
Ну нафига мну здался этот тег.
Аааааааа - типо нуно сделать рестарт за там мусорщиков, корсаров, spa, sfi и тыды и тыпы, получить их тег в нос, потом выполнить миссии за когото, шобы ровно в 12 тот тег потерять, как золушка тюфельку - прям циркиус по полной. Ведь оно так в основном и делаеться щас теми же партизанами и тыды. А вот тяперь вопрос - а засем все это.
Типо "Особенности охоты на теги на сервере ЕГ"
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
а он мну о мусорщиках.
|
я тебе о более-менее нейтральной репе, побил теже мусорщиков - тег пропал, хогоша с ксенами бобелели
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «вернуть репхак» |
|