|
|
|
Другие игры: «Ночной дозор» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
что-то не впечатляет опять переврут все
2 Даркыч ты лучше книжки почитай, причем все 4
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Так, вот только не надо тут с книгами. Это, пожалуйста, в КТ. Или КСО.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Tantis : |
2 Даркыч ты лучше книжки почитай, причем все 4
|
Книги я читал.. Лучше фильма намного.. Разрабы бьют в себя в грудь и кричат, что они ориентировались именно на книги, а не на фильм.. Ну что же.. Время покажет..
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
Ну что же.. Время покажет..
|
Даркыч, оно уже показало... Бета-тестинг закончен месяц назад, "Игромания" написала уже о полностью готовой игре.
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
HicKs : |
Бета-тестинг закончен месяц назад, "Игромания" написала уже о полностью готовой игре.
|
Я что-то пропустил... Кому не тяжело, дайте ссылку плиз на этот обзор.
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Статья была в журнале, на сайте ее еще нет. А то, что игры нет на полках магазинов - наверняка просто ждут премьеры второй части фильма, чтоб сыграть на эмоциях его посмотревших. Во всяком случае, в "Мании" четко написано - игрушка на 2-х CD.
|
|
Daniloid
98 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 67 Откуда: Минск-Москва транзит Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
премьера фильма - к новому году . Я сам сий "шедеврический труд" не видел, но SS движок все таки не сырой - много чего с ним сделать можно. 1,4 шейдеры там юзаются - будь здоров. 2.0 - может тоже прикрутили. По поводу сюжеток - беда в отсутствии нормальных у НИВАЛа: идеи хороши, реализация приличная, а вот с диалогами/сюжетками вечная трабла. Если Лукьяненко там лично сидит (а он там сидел вместе с dev-ами и вроде даже злобно ругался вначале..потом притих) - может чего и будет...ждемс...
_________________ вечнопролетающий недолетчик. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Daniloid : |
Я сам сий "шедеврический труд" не видел, но SS движок все таки не сырой - много чего с ним сделать можно.
|
Сделать можно как и хорошую графику, так и полный ацтой Все завист от разрабов. Но нынешние скрины меня пока не впечатлили... Можно гораздо лучше
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 705 Откуда: Ekb Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
18го все сами увидим.
_________________ Умеешь считать до десяти - остановись на семи. |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
Ндаааа.... Неоднозначное мнение по игре складывается. Так получилось что я поиграл во все игры Нивала на движке Тихого Шторма, и самой хорошей на мой взгляд были "Часовые". Систему боя и прокачки перса упростили до безобразия. Лежать, крастся, сидеть - нельзя, никаких выстрелов/ударов по частям тела нет, визуальные эффекты от применения магии - никаких. Персу дают уровень - появляется очко умения на которое ты можешь выучить новое заклинание/удар, остальные хар-ки поднимаются сами. Да конечно приятно слышать что Ольга говорит голосом Тюниной, а Гесер - Меньшова, но какую чушь они несут!!! Вообще не знаю :-/ Готика меня занимает гораздо больше.
|
|
HicKs
270 EGP
 |
|
Именно все это я и писал на предыдущей странице.
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2NotOfThisPlace: Не соглашусь. Лучшая игра на движке от SS - Серп и Молот.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
NotOfThisPlace
265 EGP
 |
|
Я же написал "на мой взгляд"
А СиМ меня убил своими локациями - выдают кусочек поля для гольфа обрубленный со всех сторон висящий в пустоте. Ну почему нельзя было края локаций средактировать? В остальном ДА.
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Демоверсьён
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Чет графа смахивает на "Горький 17". А вот если диалоги будут в стиле "Горький 18" то это будет весело
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Сыграл в демку - понравилось , мне вообще пошаговые бои аля Фолл нравятся ... Озвучка , диалоги на высоте . Думаю получится игра на довольно высоком уровне ..
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Irenicus : |
Думаю получится игра на довольно высоком уровне ..
|
Она уже вышла. Так что вопрос стоит иначе: получилась, или не получилась.
|
|
|
Irenicus
70 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
Хммм ... я всегда думал что демку выкладывают перед выходом игры .... какого числа релиз состоялся ?
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Irenicus : |
Хммм ... я всегда думал что демку выкладывают перед выходом игры .... какого числа релиз состоялся ?
|
18ого, кажется.
А насчет дем - так иногда и через 2 месяца после выхода игры появляются. Может даже и больше, но пока ничего не вспоминается. Но часто почти одновременно с выходом игры, чтобы игроки могли оценить и решить, покупать полную версию или нет.
|
|
|
SoulEdge
77 EGP
 |
|
Как сказал один человек! Могу порекомендовать вот что: если уж соберетесь играть в "НД", то хотя бы не платите за это деньги. Иначе можете пожалеть. Ночной []озорх
Цитата: |
Откровенно конъюнктурный и слабейший из всех проектов "Нивала". Поверхностный, очень легкий и непродолжительный (проходится часов за 6-8), на 3/4 времени просто занудный. Без тактики, без вживания в роль главного героя. На сюжете и диалогах далеко не уедешь, а незамысловатая ролевая и боевая системы понравятся разве что новичкам-фанатам, кинувшимся скупать "супер-мега-игру-по-фильму" после слюнявого репортажа в программе "Время".
|
Полный обзор рецензии на AG.ru
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Ночной дозор» |
|