Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрсы к создателю-будущее ЗВ | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Вопрсы к создателю-будущее ЗВ»
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Пегасыч... А у меня такой вопрос.. Ведь рано или поздно, большая часть сегодняшних игроков пересядет на М2... Как дальше ЗВ будет развватся? Ксены тоже будут все из М2 состоять? Подозрение. Улыбка
    Добавлено: 16:18 09-08-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Power-Val :
В подтверждение моей неголословности

Ты про пост Дуча в полтретьего ночи? Комментарии излишни Гы-гы
DarkSideMaster :
Ксены тоже будут все из М2 состоять?

Состав ксенов от игроков не зависит.
    Добавлено: 17:01 09-08-2005   
Леха
 655 EGP

Однако шесть миллиардов даже в пол третьего ночи, остаются шестью миллиардами.......
    Добавлено: 17:04 09-08-2005   
spSerg
 145 EGP

Да не было там и милиарда, не говоря уже о шести Ой, не могу!..
Дуч в не совсем трезвом состоянии и не такую хохму может учудить. А кот авантюрист - решил подиграть Гы-гы
    Добавлено: 17:07 09-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
2 Power-Val : дарагой - миня ни слущай никада - я давно сашолъ сума,
а еси кто-то поверил в тему про три батарейки и шесть миллиардоф - ну тада сорри - у миня юмор салдафонский, на грани с не приличным, хотя.. где-то к пяти утра - не приличный совсем.
Модераторы утром просыпаюцца и первым делом идут вырезать КСО - и вопрос у всех один - пили ли ночью Дядя и Вова.
Чистой монеты от меня не ждите - предупреждаю фсехъ.
Вот, если пшу грамотно - знач трезвый и правду. Верный признакЪ.
А так.. мну падонакъ.

зы на самом деле - у меня денги давно кончилис ВООБЩЕ. Потому што мну полицию каждый день пакупал. У меня было гдето около сорока лямоф - фсё истратил на то, чтоб как-то поднять два сектора ДС и ГП - нихрена не поднимаюцца. А щас у меня денехъ как у ньюба. Чит-чит, гдеп такой чит найти, мну бы с удовольствием
    Добавлено: 01:51 10-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
А по теме мну волнует только один вопрос:
Насколько далеко Пегасус хочет уйти от Вселенной икс?
или
Насколько создатель хочет отделиться от Эгософта?
что означает одно и тожэ.
Вот чем дальше - тем мне почему то скучнее, наверное мну фанат Х. Плохо ли, хорошо ли - ну вот мну щаслиф, когда чувствую себя ТАМ, а когда чот-то воротят, какие-то немыслимые отклонения - мну плёха. И соевой шелухи хоцу - параниды ужэ год не жрут - как пауки - одними ксёнами питаюцца - живот ужэ болит.
    Добавлено: 02:36 10-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Я уже недавно поднимал этот вопрос... Мне казалось, что раньше, до БВ, можно было находясь на станции входить в мамонт на нове или меркурии, к примеру... Пегас сказал, что такого не было... Я много думал... Все же либо это была такая недокументированная фича, либо у меня с головой плохо, (хотя скорее всего в тех реалиях, когда корабли не убивались насовсем, этого делать и не нужно было). Поскольку, пользуясь мамонтом и двумя новами для боев не припоминаю, чтобы мне приходилось, чтобы посадить нову в мамонт, сперва взлететь на ней со станции, выходить в скафандре, а потом мамонтом подбирать нову. Как-то это было проще... Дык, к этому и вопрошу, нельзя ли прикрутить такую фичу, чтобы сортировать корабли друг в друга можно было прям внутри станции, вроде логике игры это не противоречит.
    Добавлено: 03:09 10-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Леоныч :
Я уже недавно поднимал этот вопрос... Мне казалось, что раньше, до БВ, можно было находясь на станции входить в мамонт на нове или меркурии, к примеру... Пегас сказал, что такого не было... Я много думал... Все же либо это была такая недокументированная фича, либо у меня с головой плохо, (хотя скорее всего в тех реалиях, когда корабли не убивались насовсем, этого делать и не нужно было). Поскольку, пользуясь мамонтом и двумя новами для боев не припоминаю, чтобы мне приходилось, чтобы посадить нову в мамонт, сперва взлететь на ней со станции, выходить в скафандре, а потом мамонтом подбирать нову. Как-то это было проще... Дык, к этому и вопрошу, нельзя ли прикрутить такую фичу, чтобы сортировать корабли друг в друга можно было прям внутри станции, вроде логике игры это не противоречит.
Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:33 10-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
duch :
Ой, не могу!..

Дуч, че прикалываесся, серьезный вопрос Гы-гы
    Добавлено: 04:47 10-08-2005   
Леха
 655 EGP

Леоныч :
Дуч, че прикалываесся, серьезный вопрос

На станции грузчиков и так не хватает, а ты хочешь, чтоб в твой мамонт кто-то чего-то запихивал, при том бесплатно Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:21 13-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Леха :
На станции грузчиков и так не хватает, а ты хочешь, чтоб в твой мамонт кто-то чего-то запихивал, при том бесплатно

Я готов даже денег за это платить, чтобы не заниматься глупостями.
    Добавлено: 15:51 13-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Не знаю, кто там с ума сошёл, но у меня деньги точно кончились. Как и у большинства соклановцев.
    Добавлено: 16:10 13-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Вопрсы к создателю-будущее ЗВ»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не все астероиды летают в поясе астероидов...

» Вопрсы к создателю-будущее ЗВ | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18