|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, о рейтингах» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Цитата: |
А где найти врагов,когда дойдешь до подобного уровня? Было бы так: Набираешь везде потолок рейтингов,а тут
р-р-раз и открываются сектора в неожиданных местах
а оттуда ТАКОЕ! Да еще и умное.Или что-нибудь типа того. А так все-таки Лажа.Я-отсталый,про сайт недавно узнал кажется понял, что я еще и лох ушастый:
с января рейтинги рощу,думал что-нибудь новенькое начнется.
|
Раз и ... это тебе Х2 надо ждать, но насчет умного не обещаю.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Пассажир
|
|
AGAMEMNON:
...это тебе Х2 надо ждать, но насчет умного не обещаю
Почитал мнения на канале Х2! Полностью согласен с тем,что буржуям умную Х делать невыгодно.БЕДА!Я-то и их понимаю (буржуев) и свою жизнь блин жалко!Присутствуют ведь в конфе люди с какими-то возможнастями принимать участие в разработке.Я как представлю какую игру можно сделать из мнений на этом сайте,так ИМХО,это получше секса будет!Тем более,что (опять же ИМХО) Х2 не будет таким прорывом,как ХТ.Да и уровень у наших пилотов в силу социальных условий несравним с закордонным.
Я по работе частенько в Италию мотаюсь,а язык учить в облом,ну и решил я ХТ на итальянском найти...
Пообщался я с ихними ,мало того,что не нашел даже того,кто о ней слышал,так они когда узнавали сколько
мы времени в ХТ налетываем,рожи такие были,что среди
смайлов не найдешь.
ХОЧУ НАШУ! АДАПТИРОВАННУЮ К НАШИМ ПИЛОТАМ Х!!!
|
|
|
Prova
|
|
Sorry! Забыл,что вываливался,зарться забыл.
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Люди присутствуют, и предлагают разработчикам мнения и наших пилотов, но не все проходит. Тем более игра практически написана и дай Бог чтоб они в марте то выпустили.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 AGAMEMNON
Игра, к сожалению, до сих пор в разработке. Посмотри внимательнее, как меняются время от времени конфигурации кораблей в скринах... Дай Бог к маю бы...
|
|
|
Prova
|
|
AGAMEMNON:
...но не все проходит. Тем более игра практически написана и дай Бог чтоб они в марте...
Да бог с ними -со сроками.Меня волнует что
"не все проходит" ! Идеи-то какие крутятся!Покруче "Интернационала "будут.Если взяться,то игра с этого сайта круче всех будет.Насколько я понимаю,эгософт это и замутивал,и раньше в"штабе" были ОН,ОНА и дочка,а от Х2 уже так баблом несет!
А ждать,лично я ,и пару лет смогу! Лишь бы не чуствовать,что что-то рядом,а ты его можешь и не уведеть!!!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Perseus
Ну блин аааабалдеть, думал хоть месяцок поиграю. Блин я 31 июля буду в поезде по пути в Москву, навестить министра обороны МВО и поступить в его распоряжение, а дальше куды пошлют.
2 Prova
Ну что могу сказать, делайте свою игру из всех тех замыслов что в форуме, тем более ждать ты можешь.
А если серьезно, забугорные разработчики делают простую игру, чтоб народ не напрягался и не потерял к ней интерес, после того как умные и дико зверские пираты/ксеноны/хааки сбивают их при выходе из ворот.
А на русских монстров-пилотов с нелинейными мозгами они не расчитывают.
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Prova : |
AGAMEMNON:
...но не все проходит. Тем более игра практически написана и дай Бог чтоб они в марте...
Да бог с ними -со сроками.Меня волнует что
"не все проходит" ! Идеи-то какие крутятся!Покруче "Интернационала "будут.Если взяться,то игра с этого сайта круче всех будет.Насколько я понимаю,эгософт это и замутивал,и раньше в"штабе" были ОН,ОНА и дочка,а от Х2 уже так баблом несет!
А ждать,лично я ,и пару лет смогу! Лишь бы не чуствовать,что что-то рядом,а ты его можешь и не уведеть!!!
|
Брателло! Будь добр, в натуре, б..., хоть иногда, без базара, б..., редактируй свой пост от "ашипок"...
|
|
|
Prova
|
|
2 Perseus
Ну,ивини! Я
Завтра же репетитора найму!
Лучше репетиторшу!
Небыло у меня денег на хорошее образование.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Prova : |
2 Perseus
Ну,ивини! Я
Завтра же репетитора найму!
Лучше репетиторшу!
Небыло у меня денег на хорошее образование.
|
Очень жаль. Деньги тут ни при чем... Вот если только образование... А репитирорша - это в жилу.... Найми...
|
|
|
Prova
|
|
2 Perseus
Очень жаль. Деньги тут ни при чем... Вот если только образование... А репи(Е)тирорша - это в жилу.... Найми...
Да ты,кстати,тоже не Пушкин!
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Так, ребята! Брэйк!
Хорошь тут грызню утраивать. Тема как называется? Вот. Будете выяснять кто тут Пушкин модеры закроют тему.
2 Perseus
А не по тем буковкам и я не всегда попадаю, тут все таки не институт культуры, общение здесь предполагает некое упрощение, тем более он пропустил всего то буквочку.
|
|
Wolf_SW
|
|
Вопрос вроде по теме ...
А как расчитать потерю рейтинга - т.е. когда я валю например слитскую базу с защитниками - рейтинг упал на 30-35% (там в %%), аргонскую 25-30% ... так от чего там енто зависит ... вроде народу там было одинаково ... единственное базы разные солнечная станция и шахта ...?
B еще почему для набора до 50% 2-3 пирата на один процент, а при более 50% - 5-10, то и 20 штук валить нужно ...
P.S> там еще кто-писал, что мол можно валить станции без потери рейтинга ...?
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Wolf_SW : |
Вопрос вроде по теме ...
А как расчитать потерю рейтинга ...
B еще почему для набора до 50% 2-3 пирата на один процент, а при более 50% - 5-10, то и 20 штук валить нужно ...
P.S> там еще кто-писал, что мол можно валить станции без потери рейтинга ...?
|
Дело не в том, какую базу валить и скольких друзей убивать, а в том, сколько при этом сделано выстрелов по объектам друра. Можно и на одном корабле, если ему в хвост пристроиться, и постоянно стрелять слабой пушкой, рейтинг, до ниже некуда, уронить.
Насчёт того, сколько надо порезать, чтобы рейтинг набраль, так и за М1 можно нифига не получить. Рейтинг начисляется с какой-то там вероятностью (можно порыться, и найти с какой), и даётся не всегда одинаковое число его единиц за одинаковых противников. Даётся от скольки-то и до скольки-то.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Wolf_SW
По поводу PS- станции без вреда для рейтинга можно валить так: или толкать ТЛем астер, или выпустить 13 хорнетов и мгновенно стыконуться доккомпом и тут же вылететь- ракеты станут не твоими.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Dark Alien : |
To Wolf_SW
По поводу PS- станции без вреда для рейтинга можно валить так: или толкать ТЛем астер, или выпустить 13 хорнетов и мгновенно стыконуться доккомпом и тут же вылететь- ракеты станут не твоими.
|
Руки зачесались попробовать: а что будет, если выпустить эти 13 Хорнетов и пристыковаться к станции. Скорее всего, конечно, The End. А вдруг нет? В ближайшем полете обязательно совершу этот рискованный поступок
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To Bonifaciy
Давно тебя не видел.
Теперь по теме: 13 хорнетов и т.д. я не пробовал.
Попробуешь - пиши. Хотя наверняка The End.
_________________ There shall be wings! |
|
|
klmn
|
|
А ты попробуй летающие тарелки сбивать (сама неизвестность) :alien:
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
klmn : |
А ты попробуй летающие тарелки сбивать (сама неизвестность) :alien:
|
И зачем? Потом у всего Дома Престарелых (тьфу, Храма Гонеров) рейтинг подымать.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Shadow back : |
To Bonifaciy
Давно тебя не видел.
Теперь по теме: 13 хорнетов и т.д. я не пробовал.
Попробуешь - пиши. Хотя наверняка The End.
|
Привет
Дак, ведь, новогдние каникулы у всей редакции были. А перед этим, когда я на них уходил, хотел всех пилотов с наступающим поздравить, так сайт упал
попробую обязательно, но не раньше выходных: работы накопилось - жуть просто.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, о рейтингах» |
|