|
|
|
Канал Elite: «Поклонники Elite2000» |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
2Svalnix:
У меня тоже такое, она ещё недоделана, делать её и делать, так то нормально полетать пока не удасться....
2Brait:
Эта, чё в кораблях в игрушке точка здоровая отображается? неудобно играть )
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Brait
109 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 134 Откуда: Россия Зарегистрирован: 05.02.2002
 |
|
Где точка? Какая точка? Не понял.
Ааа, круг что-ли? Если круг - так это область, куда надо попадать, что-бы было попадание в корабль. Alpha, что-ж поделать...
_________________ [Sorry for my English] |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
да, именно его я и имел ввиду, надеюсь в игре его не будет - а то фигня какая-то : корабль с кругом
|
|
Serg@nt
70 EGP
 |
|
2Brait: Приветствую заблудшего героя . Надежды есть, что проект не умрет!!! А на счет поклонников их море, это я тебе говорю!!!
2Warlock: Гм... на счет помощи это ДА, правдо я мастер по квестам и по созданию и отладки игрового мира. И не уверен, что ощутимо помогу . Что касается создания кораблей дело идет тормозно , не могу разобраться в создании через 3D студию, и первая и третья глючат . Так, что если есть идеи, я всегда за!!!
_________________ Есть три золотых правила для тех, кто попал в плен - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. |
|
|
Brait
109 EGP
 |
|
2 Serg@nt:
Какая у тебя операционная система? Не Win98, случаем? Если да - то все правильно, 3DS Max будет постоянно глючить. Win98 - это вообще не операционная система, это послеоперационный труп. Поставь хотя-бы NT4, сразу почувствуешь разницу!
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Brait, не гони. NT для обычного пользователя еще хуже. Win98SE совсем неплох для своего сегмента. А в конкретном случае можно поставить Win2000 поверх 98й. При запуске компа будет вылазить меню с выбором операционки. Это если напряг с мощностью компьютера.
Хммм... а чего это я завелся, мож у человека и не 98я...
|
|
|
Serg@nt
70 EGP
 |
|
2Brait: 98 мастдай и линух , все остальное полная лажа, я уже вроде как лет пять под 98 тусуюсь - старый глюк лучьше новых двух
_________________ Есть три золотых правила для тех, кто попал в плен - НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ. |
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
2Serg@nt:
а почему не XP? например....
|
|
Serg@nt
70 EGP
 |
|
2Warlock: привычка вторая натура
|
|
Пассажир
|
|
зря,зря.ХР ставится даже на слабенькие компьютеры , а работает не в пример лучше 98 и МЕ, у меня на проце в 500мегагерц со 128мег опер.памяти и 8 мег видео все работает прилично.
|
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Смотрел E2K, задумка, конечно интересная, но в первую Elite еще на Спекки наигрался, и на нее уже не тянет... Да и такое количество глюков даже у самого Braben'а вряд ли получилось бы..
Вот бы кто что - нибудь на основе JJFFE сделал бы..
FFE FOREVER!!!!
_________________ Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил...
Пилот класса ELITE |
|
|
Demon - Ace
|
|
А где скачать эту версию?
|
|
|
Silence
115 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 161 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Проект, скорей всего, "заморожен"...
_________________ Дерзайте... |
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
не заморожен, просто делается по чайной ложке в год
|
|
mister
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 64 Откуда: Кишинёв, Молдова Зарегистрирован: 22.02.2005
 |
|
2 Brait: Зря подозреваете что все забыли! Во время ностальгии в поисках Элиты зашёл на этот сайт и скачал все возможные версии. Е2к оказалась самой играбельной и самой красивой! Вот только бы глюки из неё убрать...
Кстати на каком языке написана Е2к? Хочется помочь в разработке такого проэкта.
ЗЫ Там в самом начале темы описали глюк того что нигде кроме Лейва нет посадочных станций... У меня тож наблюдается. Поскажите чего-нибудь.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
2Mister:
Проект очень медленно развивается, кажись после последней версии прошло уже 2 года, но никак не закончат следующую, ждём...
|
|
Пассажир
|
|
Может быть имеет смысл забить на исходники BBC Elite? Проще свой движек написать с суппортом новых систем, который будет в праве претендовать на основу для e2k.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Wtmp : |
Проще свой движек написать
|
Проще?
|
|
|
Пассажир
|
|
Нуда. Исходники Брабена никто не отнимает, при каких либо проблемах можно обратиться к ним за алгоритмами. Главное поставить двигло на OOП основу, тогда отдельные программисты смогут писать отдельные классы(модули). И я думую что за 2-то года можно наклепать рабочий продукт. И это уже будет не кривой Си код 18-ти летнего Брабена, а готовое двигло суппорченое под наши цели.
|
|
|
Brait
109 EGP
 |
|
Главное поставить двигло на OOП основу, тогда отдельные программисты смогут писать отдельные классы(модули). И я думую что за 2-то года можно наклепать рабочий продукт.
|
С такими мыслями тебе надо в конференцию "Игра месты".
И это уже будет не кривой Си код 18-ти летнего Брабена, а готовое двигло суппорченое под наши цели.
|
Ну уж нет. Не согласен. Во-первых, кривого кода Брабена я не видел. Во-вторых, все кривее можно и нужно исправить. Это лучше, чем писать все с нуля и потенциально накривить еще больше...
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Поклонники Elite2000» |
|