|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «UC от "Акеллы" -официальное подтверждение.» |
|
|
yager03
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Порылся я сегодня в оригинальном english.lng (Universal Combat) и сравнил с Акеловским, что я вам могу сказать, это ж какие извращенцы должны работать в Акелле чтобы вместо простого перевода перевернуть всю текстовку в вышеупомянутом файле с ног на голову и что самое главное оригинальный файл к русской игре не подходит , то есть подходит но вызывает странного вида глюки, щас приходится акеловский перевод ручками править
_________________ Не все сразу богами становились! |
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Поделишься с народом, когда закончишь?
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Обязательно!
|
|
Barakoza
|
|
Млин никто не знает как акелловскую версию UC на GF4 MX запустить?
|
|
|
esgal
-25 EGP
  Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Barakoza : |
Млин никто не знает как акелловскую версию UC на GF4 MX запустить?
|
Попробуй с помощю 3D-Analyzer запустить.
Скачать можно отсюда http://www.tommti-systems.de/go.html?http://www.tommti-systems.de/main-Dateien/files.html
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
Barakoza
|
|
Спасибо за совет прога класная смог зайти в меню даже кораблики посматрел на етом всё.
|
|
|
esgal
-25 EGP
  Репутация: -62 Сообщения: 391 Заблокирован Откуда: Києв Зарегистрирован: 16.06.2004
 |
|
Как у тебя ето вишло, какиэ настройки ставил?
У меня зависаэт сразу и такоэ впечетлениэ што иза старворса.
_________________ извините но на русском говорить опасаюсь, вдруг путин придет защищать. |
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Хорошая новость для любителей "Акелловских" Космофлотов, анонсирован последний из ныне существующих продуктов Дерека.
Кому интересно, ходить сюда http://www.akella.com/ru/newsarchive/2005/10/27/universalcom/
Будем надеятся что акелла не наступит на те же грабли что и с предыдущими подобными продуктами.
зы: Надпись на обложке диска акелловцы решили оставить оригинальную вместо осточертевшего Космофлота, к чему бы это
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Я отнюдь не любитель "Космофлотов", но диск куплю Акелловский.
Жирно будет 25 баксов Дереку отдавать. Кстати, "Акелла" - единственный издатель UC AWA в мире .
yager03 : |
Надпись на обложке диска акелловцы решили оставить оригинальную вместо осточертевшего Космофлота, к чему бы это
|
Смарт ругался. Когда я запостил на 3000ad новость что их драгоценный UC в России будет называться Voennoe Pokolenie, ДС был очень недоволен и обещал разобраться. Вот и разобрался.
А ваще, может быть на этот раз они решили с переводом не заморачиваться и издать оригинальную версию? Хорошо бы.
А то переводят через и с патчами потом гимор.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
млин скорее бы уже прям недождусь главное чтоб глюков было поменьше чтобы хоть играть можно было не матерясь и не перезагружаясь ч/з каждый час
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
yager03 : |
Хорошая новость для любителей "Акелловских" Космофлотов, анонсирован последний из ныне существующих продуктов Дерека.
|
Скорее, исходя из их обещаний, уже скоро в продаже. Т.е. ушел в печать. Вот.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «UC от "Акеллы" -официальное подтверждение.» |
|