|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Когда же наступит?» |
|
|
bloodyc
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 85 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 16.06.2005
 |
|
когда кланы начнут отдавать фабы НПС? сначала все сами себя убеждали - что так оно и будет, а теперь только клановые сектора. Говорили -"когда отстроимся" - это сколько?(в количестве и времени)
а недовольство собственно из-за того что уже 2ю НПС в ПП(где хоть как то торговать можно было) сносят под руководством жреца сектора
|
|
|
ramok
|
|
а ты пройдись по секторам.. телади например практически все солярки отдали НПС, бороноы тоже не отстают.. так что засиделся ты в своем ПП Ж
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
bloodyc : |
я и так в розыске во всех кланах кроме ТГ
|
Так вот и не надо на ТГ бочку катить. НПЦ никто в ПП не сносит. Сносили когда ребаланс сектора делали. И вообще ТГ уже достроила врата и пытается забуриться в собственные сектора. Будете вариться там в собственном соку.
А в розыске наверно потому что хочешь всего побольше и нахаляву. Вот на сегодняшнем скрине Хантера ты свои слова видел?
Цитата: |
зашел микрух напиз...
|
А то что ты снял микрухи и не долил кремния, которого там на 2 цикла осталось - это никого не интересует, да? Вот поэтому наверно и в розыске...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Ужо наступило. У теладев все солярки пилотов, находящихся в игре отданы НПС. Только ты не забывай, кто тебя тут ждёт, и кого ты собрался расстреливать как пирата .
_________________ Shall I push the button? |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Если сейчас отдать фсе заводы НПЦ в ШТ например - это буит писец.... и последний кто там бует торговать это ты bloodyc
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
2GwynBleidd
то есть ты всех похоронишь и никому торговать не дашь? А bloodyc`са на последок оставишь?
гвиныч раслабся и получай "удовольствие" ...
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
KindMan
Та нет.... я к тому что чтоб на НПЦ заводах выгодно было торговать надо сначала потрудицца.... а это нах никому не надо.....
А я .... я ваще не торгую... у меня нервы кончаюцца гдето после 2 ворот .... у мну ксены есть! Пасибо Пегасу!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Когда же наступит?» |
|