Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Конечный продуктъ - конченый продуктъ | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 5
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Конечный продуктъ - конченый продуктъ»
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Какой нынче самый востребовательный конечный продукт?

прост, имхо, мы на пороге, или ужэ дажэ за

нью экономкризиса - по названию затоваривание

ракеты, башни, дроны - это нынче актуально? имхо вапще не актуально - чисто попадос для фабодержальца

можэт и не прав - а кому они нужны то - так чтоп прям покупали? мне - не нужны - ни даром, никак
фсе ети ракеты, дроны, вышки- какая то такая продукция... особо не жизненно важная, а следовательно нах не нужная

и куда фкладывать срецтва и ресы?

только в новые воротА....
не ,,вложить в ворота - дело святое - но бабосы то кончаюцца

имхо нынешний конечный продукт - конченный продукт - выкрасить и выбросить

говорил мну блин, не надо ракеты портить "рэндом-рэндом", ну и чо теперь - теперь не рэндом, а дурдом.
    Добавлено: 00:46 08-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Ситуация замысловатая-У всех всё есть,а девать некуда.И главное незачем.Делать ракеты смысла нет-они нелетают.Строить ворота незачем-путешествие в один конец получяется.Вот только деньги кончяются а с ценами на переданных фабах какието непонятные вещи творятся!Какая гадость будет следующяя уже боюсь загадывать-может сбыться. Задница
    Добавлено: 01:01 08-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Бармалей, гадости не буит - фсё буит хорошо - пегас обещалъ. Думаю.. а чо йа собссно хочу?

Мну ничего не хочу - мну только хочу,
чтобы был продукт, которого мну хочу.

или - О! Было бы так, чтобы можно было бы -
перераспределять энергию генератора не на Верфи, а налету -
вот это как раз получицца,
что ракеты вернулись народу.
А как слецтвие - мы эту экономическую кризису - адалеем Подмигиваю
оле-оле-олеэээ
дара-гой
ПегасУс

СДЕЛАЙ НАМ ПАЖАЛАСТА ГИНИРАТАР В КОЗМОЗЕ

(побочных аффектов чото не вижу - или дайте очки)

зы
Цитата:
Делать ракеты смысла нет-они нелетают
Летают. Протиф ксёндзоф, у которыхъ нет ПРО. Протиф оегастоф - не летают - ну тебе и не надо Гы-гы
    Добавлено: 01:13 08-08-2005   
forbidden
 425 EGP

(ночной оффтоп)

Я даж не знаю, чего можно было б выдать за конечный продукт. Продукт надо потреблять с удовольствием для себя. А чего нынче потреблять-то? Вискарь - и того нету, а если и остался б, то все равно не выпьешь.

Деньжата сейчас в переизбытке, их цена фиксирована, можно купить все, что только пожелаешь. До тех пор, пока есть в ассортименте.

Конечный продукт игры вообще - хорошее настроение от общения с людьми, которые увлекаются тем же, чем и ты. Думается мне, по крайней мере. А общаться надо, параллельно занимаясь чем-то увлекательным и интересным. Мне, к сожалению, этот интерес плохо виден. Летаю по инерции.

Внеклановый пилот, я люблю свою мамбу. Бью кулаком от злобы по столу, когда ксен не дает ей уйти в союзный сектор; радуюсь, как она быстро перехватывает вражин и вмазывает им по первое число. Такое вот у меня удовольствие. Она для меня субъективно уникальна, как, например, был уникален до БВ Thunder или Папонт. Если бы было что-то такое, дорогое и неявно полезное, что можно было б поставить на шип - я был б безмерно счастлив. Серебрянка для Мамбы за 25 лямов. Я бы купил балончик, а потом бы полмесяца горбатился, чтобы приобрести второй.

Сделать какие-нибудь безумно дорогие ПКК (продвинутые КК), чтобы комплект из кучи оных повышал скорость шипа на 1мс, и чтоб требования к следующему повышению росли в геометрической прогрессии. Стимул..

Затронута тема "смысл жизни пилота".. Уж и не знаю, как тут не оффтопить.
    Добавлено: 01:37 08-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
forbidden :

Затронута тема "смысл жизни пилота".. Уж и не знаю, как тут не оффтопить.
Ну не правда - ты не так понял. Затронута тема всегор лишь очередного кризиса в экономике. Когда некуда девать ресы. Тратить их хочецца, а не на што, кроме Ворот. Ну, вот ты богатый, утя денихъ море - а у большинства дених практицки нет - а хотят заработать, поставив фабу - КАКУЮ? По произвоЦтву ЧИВО?

зы У мну есь смысл жизни пайлота построить дальний-дальний сектор, назвать его именем моего любимого, ныне почившего друга, и сделать в нём жизнь достойную и радостную для залёта. Тока етот сектор должэн быть очень дальний, чтобы вапще - практицки только случайно находим. А для етого нужна и экономика сбалансированная, и война разумная, а не как в "Неуловимых Мстителях" типа " Мало- ой - Многа".
Вот надо пострацца как-то изобресть то, чо нам надо - а то все недовольны - а где решение?
давайти-давайти-давайти - конечный Продукт выдумаем стОящий - а Пегасус отделит семена от плевелъ.
    Добавлено: 01:54 08-08-2005   
Power-Val
 132 EGP

Экономика сейчас завернута на перепроизводство ресурсов. Положителный баланс экономики может быть обеспечен только передачей 50% и более фабрик НПС, которые будут работать себе в минус, а пилотам в плюс.
    Добавлено: 10:16 08-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
О, у мну айдея, прикручиваем страшную штуку под названием ГПСЖ.Гы-гы
Жрёт патроны, выносит стайу Нок в радиусе большого квадрата на 1:1 и в секторе +/-60 градусов от направления полёта одним выстрелом, стоить 25 лямов (как баллончик с краскойУлыбка). Патроны производятся на фабах, которые жрут ВСЕ ресурсы в немеряных кол-вах и занимают 150 места каждый. Будит реально кайф - и продукт стойащий, и фишка на Мамбу злая Улыбка

Это к нижнему сообщению.
Окей, я предложыд цену Улыбка. Можно её сделать дишивше. Например 0.7 ляма на установку + 20К за патрон.
    Добавлено: 11:25 08-08-2005   
sergvik
 228 EGP

Кайфа точно не будет и фабы будут стоять, потому что эта фишка за 25 лямов врядли кому теперь по зубам все олигархи давно по издержалисьУлыбка
    Добавлено: 11:45 08-08-2005   
Sciv
 425 EGP

Как таковой, конечный продукт может быть только дорогущим апом на корабль, т.к. все товары уже придуманы.
Хотя нет, можно сделать что-то типа еды для пилотофф - пшеница, бофу, виски - кому что нравитсяУлыбка Только как тады поступать с теми пилотами, которые не могут появиться в игре? Они что, с голодухи помирать будут?Улыбка
    Добавлено: 11:57 08-08-2005   
sergvik
 228 EGP

Просто нужно чтоб ракеты были востребованы, а для этого они должны быть ракетами а не хлопушками Ой, не могу!.. , хотяб для ксенов.
    Добавлено: 12:57 08-08-2005   
forbidden
 425 EGP

Горючее для движков, или какой-нибудь радиоактивный источник для генератора шипа. Чем меньше кормишь, тем хуже ТТХ шипа, чем больше - тем лучше. Максимальная производительность ограничивается за счет уменьшения предельного эффекта от использования бОльшего количества сего ресурса.

А у ксенов - perpetuum mobile в Задница как исключение.
    Добавлено: 13:06 08-08-2005   
Sloth
 370 EGP

решение простое
увеличение генератора и квадратиков его распределения до бесконечности...начиная с 1 ляма за единицу генератора и так далее 2,4,8,12..........
    Добавлено: 14:02 08-08-2005   
sergvik
 228 EGP

CannabiZ :
увеличение генератора и квадратиков его распределения до бесконечности...начиная с 1 ляма за единицу генератора и так далее 2,4,8,12..........

поясни плиз не понял, как это влияет на конечный продукт ракеты , дроны, лб.
    Добавлено: 14:12 08-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Если можно будет не добавлять генератор, а хотя бы перекидывать энергию во время полёта,
ракеты снова станут актуальными.
    Добавлено: 16:41 08-08-2005   
Sloth
 370 EGP

просто...за деньги увеличиваеш генератор....появляется больше возможности использовать скажем про и дронов одновременно...дроны и ракеты.....или если ты миллиардер-то ивпользовать все вместе.....т тады и ракеты и дроны преобретут актуальность
тады явно будет много разнообразия...начнеш задумыватся кататься на м3 с купленными на него апами генератора и скажем шелкопрядами или потратить все деньги на м6 в стандартной комплекции

зы в любой игре недолжно быть пределов совершенства и будет вам счастье
    Добавлено: 16:53 08-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

duch :

ракеты снова станут актуальными.
Если только Пегас им мозгов добавит.Правда я подозреваю что если он сделает ракеты умнее - то только для ксенов.А пилотам сделат ПРО убожеское. Подозрение.
    Добавлено: 16:54 08-08-2005   
Power-Val
 132 EGP

Есть идея.

Пегасыч, добавь новую фабу под названием "ремонтный завод". Ставится как фаба, Жрет баты, железо и КК. Позволяет за бабки ремонтировать корабли. Будет жудко востребована, особенно в секторах, близких к нейтральным.

Дописька

В идеале еще позволяет перераспределять апы генератора.

И еще, раз переизбыток ресурсов, может стоит зделать некотое исп. ресурсов верфями и ТС "на собственные нужды" (типа свет, газ, вывоз мусора).
    Добавлено: 17:39 09-08-2005   
spSerg
 145 EGP

эта новая фаба называется "верфь".

Power-Val :
раз переизбыток ресурсов

Переизбыток создали пилоты. Конечно, к этому приложился еще и Пегас, немного изменив баланс на пользу пилотам.
Кстати, до переработки баланса почти во всех скоплениях ощущалась острая нехватка ресурсов. Вот эту проблему и решал Пегас, когда правил баланс. Подмигиваю

PS: Cудя по моей оперативной ситуации изменение баланса больше всего помогло аргону. Так что не нужно искать тех, кому это было выгодно.
    Добавлено: 18:25 09-08-2005   
Power-Val
 132 EGP

Верф дорога, нужно нечто промежуточное для ремонта в боевых условиях (или недалеко от них). Но как жертва - небесплатно для пилота и прибыльно для владельца. В конце концов экономика строиться на работах и услугах. Ремонт в данной ситуации очень востребованная услуга.
    Добавлено: 18:45 09-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Power-Val :
Есть идея.

Пегасыч, добавь новую фабу под названием "ремонтный завод". Ставится как фаба, Жрет баты, железо и КК. Позволяет за бабки ремонтировать корабли. Будет жудко востребована, особенно в секторах, близких к нейтральным.
Идея стоящяя надюсь Пегас прислушается
    Добавлено: 19:17 09-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Конечный продуктъ - конченый продуктъ»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Предлагаю снять с ручника и почитать соседние темы. (посоветовал Alone)

» Конечный продуктъ - конченый продуктъ | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18