|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Выхожу не в ворота, а в форточки...» |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Gotlib : |
Если в v1.1.1.2 (у меня была такая)уходя от выстрелов пиратов увернутся так, чтоб выстрелы попали в завод, то на иничтожение преступников вылетало подкрепление (без моей просьбы о защите) и уничтожало пиратов во всем секторе, то в v2.1 этого нет
|
Есть. И вылетают, только ты не заметил, или там просто не было кораблей охраны.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Иван
|
|
А что делать если вылетаешь в винду в произвольный момент времени? И именно в свежих сохраненках. В последней это происходит через 1-2 минуты полета, если просто посидеть на станции, то примерно на 5-ой. Если взять предыдущую, то чуть дольше, минут до 7-10 полетать удается. Начал заново, летал 3 часа без проблем. Переустановил игру - все по прежнему.
Пропатчена до 2.1а. Я грешил на железо, но судя по ответам дело не в нем
|
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 14.12.2002
 |
|
Есть. И вылетают, только ты не заметил, или там просто не было кораблей охраны. [/quote]
Я пробовал раз 5. Пока их не попросишь - черта с два они на защиту собственной станции вылетят. Кстати, участились пиратские налеты на мои заводы! Особенно в "триумфе Бренона" и в "Свет сердца"
_________________ "Боронская Пиранья" - акула среди головастиков :yes: |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
Пропатчена до 2.1а. Я грешил на железо, но судя по ответам дело не в нем [/quote]
Попробуй снести 2.1а, а поставить просто 2.1
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| Alone : |
180 часов в версии 1.1 ?
Какой-же у тебя тогда размер сейвов...
|
19.1 - я посмотрел
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
Налетал около 75 часов,Месяц назад поставил 2.1(от Drona) и вылетать в форточку перестал.1.1 вылетал постоянно.С сейвами порядок.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
У меня тут вообще глюк нарисовался, уже в 2.1: Послал я только что захваченный Баямон на верфь сплита альфа, а сам своими делами занимаюсь - посылку досавлял где-то на 4-5 порталов. Ну закончил я грузоперевозку, дай - думаю продам. Захожу дистанционно на енту - саму верфь - продаю его... в верхней строчке он исчезает, как и положено при продаже, вроде все ОК. Но тут же появляется две надписи подрят :"Продажа невозможна" и "Корабль уничтожен!"... Да думаю покиляли А потом на свои мани глянул - а деньги зачислены.
И чё это за фигня была?
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
У меня тут вообще глюк нарисовался, уже в 2.1: Послал я только что захваченный Баямон на верфь сплита альфа, а сам своими делами занимаюсь - посылку досавлял где-то на 4-5 порталов. Ну закончил я грузоперевозку, дай - думаю продам. Захожу дистанционно на енту - саму верфь - продаю его... в верхней строчке он исчезает, как и положено при продаже, вроде все ОК. Но тут же появляется две надписи подрят :"Продажа невозможна" и "Корабль уничтожен!"... Да думаю покиляли А потом на свои мани глянул - а деньги зачислены.
И чё это за фигня была?
|
Стандартный глюк. Не обращай внимания.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Была такая хрень и у меня. Давненько правда это было. Ещё в добавок ко всему щитов по 25Мв не было нигде, да и на моём заводе они не строились, хотя ресурсами был завален по самое немогу. Так что ставь патч, и всё будет вел коме муцо. Сейвы конечно не прокатят. Но ты летаешь давно, как я понял, так что труда большого тебе не составит, что бы сделать на много лучше того, что у тебя было. Всё. Удачи.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| Goner : |
|
Так что ставь патч, и всё будет вел коме муцо. Сейвы конечно не прокатят. Но ты летаешь давно, как я понял, так что труда большого тебе не составит, что бы сделать на много лучше того, что у тебя было.
|
Дак яж уже пропатченный И сейвы мои старенькие еще от 1.1 прекрасно работают Меня этот глюк вообще не напряг - просто забавно
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
2 Goner
А ты какой глюк вообще имел ввиду первый пост в этой конфе? или предпоследний?
С первым я разобрался - пропатчился
|
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
2 Goner
А ты какой глюк вообще имел ввиду первый пост в этой конфе? или предпоследний?
С первым я разобрался - пропатчился
|
Первый.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
|
Иван
|
|
2 Gotlib
Попробовал переустановить только до 2.1. Эффект нулевой. Последняя сохраненка вылетела на 2-ой минуте. Пришлось начать все сначала. Боюсь что через пару суток история повторится. Как с этим бороться, может не стоит часто сохранятся?
|
|
|
|
Gotlib
88 EGP
 |
|
| Иван : |
2 Gotlib
Попробовал переустановить только до 2.1. Эффект нулевой. Последняя сохраненка вылетела на 2-ой минуте. Пришлось начать все сначала. Боюсь что через пару суток история повторится. Как с этим бороться, может не стоит часто сохранятся?
|
Попробуй сейвы отдельно сохранить, переустанови "MS форточки", установи английскую 1.1, пропатч до 2.1 и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Выхожу не в ворота, а в форточки...» |
|
|