Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кстати, о рейтингах | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, о рейтингах»
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Bonifaciy :
А там, в рейтингах, есть еще одна пустая строчка. Это рейтинг у пиратов? Или у ксенонов? Насколько я понимаю, в отличии от ксенонов у пиратов рейтинг поднимать вполне реально, есть же всякие пиратские сектора, в которых можно торговать и промышленность развивать, да и задания всякие пиратские выполнять можно. Есть же пиратские квесты? БороДуч
В "пиратских секторах" все станции, за исключением пирбаз, принадлежат расам, т. е. выполняя квест какой-то станции, ты получаешь рейтинг у расы, которой принадлежит станция.
А та пустая строчка, наверное -- просто разделитель.
А рейтинг у ксенов вводить в игру незачем, ведь Бреннан -- злейший их враг...
    Добавлено: 22:50 12-12-2002   
Mpak

To Dark Alien
А я то думаю, чего это они выделываться стали, когда угнал у них в секторе штук пять шипов.Улыбка
    Добавлено: 04:23 13-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Кстати, тут вчера решил повыпендриваться и снести к шуту пиратскую станцию у Паранидов, хотя она и относилась ко мне вполне лояльно. Ну, думаю, меня за такое сразу до Друга Верховного Жреца возведут. Хонеров на нее потратил - мама дорогая. А рейтинг за все про все лишь на один процент подняли Ничего не понимаю... Ну не обидно? Лучше бы я ее корабли шмалял Ракетницей его! 20 хорнетов = 20 кораблей = 20 % Улыбка
    Добавлено: 18:02 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

А я вынес пирбазу - эти соееды мне рейтинг ни на процент не подняли.
    Добавлено: 23:18 15-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

За вынос пирбазы, по моему рейтинг, у рассы не повышается и денег за нее не дают, зато военный рейтинг повышается значительно, особенно когда он еще не очень крут. Улыбка
    Добавлено: 05:46 16-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
За вынос пирбазы, по моему рейтинг, у рассы не повышается и денег за нее не дают, зато военный рейтинг повышается значительно, особенно когда он еще не очень крут. Улыбка

А вот на это не обратил внимания Расстроен Надо будет посмотреть Улыбка
    Добавлено: 14:24 16-12-2002   
Prova

До определенного момента понятно,зачем рейтинги нужны,а есть ли смысл бороться за максимальные и что
это даст?
    Добавлено: 19:02 16-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Prova :
До определенного момента понятно,зачем рейтинги нужны,а есть ли смысл бороться за максимальные и что
это даст?

Ощущение собственной значимости Улыбка И вообще: набор рейтинга - главная цель игры. Вам не кажется? Не за деньгами же в ней все охотятся после прохождения Персея.
    Добавлено: 19:12 16-12-2002   
Prova

И всетаки,кто-нибудь достигал максимальных рейтингов? Я тут в конфе просмотрел значительную часть по этой теме,но ничего не нашел.
Не пойму,стоит ли вообще к этому стремиться.Если посчитать,то имея 100 станций у Аргонов надо не выключать игру около 2-ух лет.Ведь после выполнения основных заданий рейтинг повышать можно только экономически.Или я в чем-то ошибаюсь?
    Добавлено: 19:25 16-12-2002   
ГАВ
 80 EGP

Bonifaciy :
А как повысить рейтинг у Гонеров? А то как-то несерьезно получается: я уже и магнат, и командор, и всякий там друг семьи, жреца, герцога, королевы и еще шут знает кого, а у них - только принятый однопроцентный член Расстроен а ведь сколько я у них транспортеров покупал, сколько переходников, скольким их страховым агентам состояние сделал, и не сосчитаешь... Обидно Я того, этого...

А ты попробуй залетать к ним в гости почаще, мне они работенку подкидывали по достевке всякой всячины на различные станции. На поднятие рейтинга внимания не обращал, но как мне кажеться должно помоч.[/b]
    Добавлено: 21:27 16-12-2002   
Prova

ГАВ:
На поднятие рейтинга внимания не обращал, но как мне кажеться должно помоч.[/b]

Не помогает, я пробовал.И всяких прибамбасов у них
в большом количестве покупал.Пофигу им!
    Добавлено: 21:34 16-12-2002   
Split
 100 EGP

Кароче казлы эти Блюэ-э-э... Гоннеры :administrator:
Толку от них никакого кроме ихней станции вобщемто только карту сектора засоряют.IMHO
    Добавлено: 22:28 16-12-2002   
Prova

Я тут конференцию уже с 19 до 2 стр.прочитал,ищу
мнеие читеров с крутыми рейтингами.Может все-таки отзавется кто? Пока только одно понял:у Гонеров шкала рейтинга такая же нужная вещ как НЛО.
    Добавлено: 22:52 16-12-2002   
Pegasus
 1039 EGP

Тебе читы вообще нужны, или только
про рейтинг?
    Добавлено: 22:57 16-12-2002   
Prova

Читы не нужны, просто интересно,что дают максимальные рейтинги и стоит ли за них напрягаться.
    Добавлено: 23:05 16-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Вообще рейтинг рассы влияет на цену перехода через каждые ворота при найме ТЛ, чем выше рейтинг тем соответсвенно ниже цена, актуально было в старых версиях ХТ, после обретения возможности покупать свой ТЛ, от рейтинга только один прок - можно стучать себя пяткой в грудь и всем грить что ты круче всякой кручи. Улыбка
    Добавлено: 15:36 17-12-2002   
Prova

Тогда,конечно,это полная лажа! Можно бы было большим смыслом этот момент наполнить. Я того, этого...
    Добавлено: 15:49 17-12-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Не совсем так. При достижении максимального рейтинга, например, Герой Федерации у аргонцев, или Рыцарь Королевства у боронов - корабли этих рас начинают тебе помогать, если на тебя напали враги.
А вообще почитайте мою тему Рейтинги рас (hex-codes).
    Добавлено: 15:51 17-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Perseus :
...корабли этих рас начинают тебе помогать, если на тебя напали враги.

...после чего приходицца спасать и этих несчастных. Гы-гы
    Добавлено: 16:04 17-12-2002   
Prova

Perseus:

При достижении максимального рейтинга, например, Герой Федерации у аргонцев, или Рыцарь Королевства у боронов - корабли этих рас начинают тебе помогать, если на тебя напали враги.

А где найти врагов,когда дойдешь до подобного уровня? Было бы так: Набираешь везде потолок рейтингов,а тут
р-р-раз и открываются сектора в неожиданных местах
а оттуда ТАКОЕ! Да еще и умное.Или что-нибудь типа того. А так все-таки Лажа.Я-отсталый,про сайт недавно узнал кажется понял, что я еще и лох ушастый:
с января рейтинги рощу,думал что-нибудь новенькое начнется.

Perseus:
А вообще почитайте мою тему Рейтинги рас (hex-codes

Я вроде по теме все вчера перерыл,но сейчас залезу,может пропустил чего.
    Добавлено: 16:05 17-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, о рейтингах»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А вообще прямо мистика: что ни утро - так не хочется просыпаться и вставать.(Zloy Latinos)

» Кстати, о рейтингах | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18