|
|
|
Другие игры: «Blade of Darkness» |
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
Да, еще - для чего и зачем нужен этот Эклипс (Затмение)? Кто-нить знает применение оному?
|
эклипс - оружие варвара, относится к разряду топоров, но тока фуфель полная, суть есть гавно, юзать не советую
Это не та фиговина что на алебарду похожа, но короткая как топорик? Если да, то рыцарь ею славно машет, но суперударов никаких. Юзефульна только в самом начале, когда на суперудар энергии не хватает
|
енто ты говоришь про легкое перо, что ли, не помню как оно точно называется. да... для рыцаря ето супур-пупер тема с 100 урона, им и варвар помахать может неплохо, но хуже рыцаря
Первая руна разве не общая для всех персонажей? В захваченной крепости? Там она в коридоре с водой перед самым выходом с уровня. На стенке есть кнопка. И, кажется, ножи там в проходе (или это не там?). Кидал я туда что-то, типа черепушки и проскакивал, пока ножи в стену входили...
|
ВСЕ руны общие для всех персонажей
Ага. А меч Иоанны - вообще порядочное фуфло.
|
ну не сказал бы....
для рыцаря это мана небесная - легкий, длинный, очень мощный
Чем прошел последние уровни у амазонки - не помню, уж больно быстро это получилось.
|
у амазонки самое лучшее в игре оружие 20-го уровня - демоническое копье, 3 удара по 6000 урона... рулез фарева, делается очень быстро и зона охвата огромная
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Народ,как думаете,куда лучше пойти сначала(я пришиб первого вампира,потом пошол какую-то крепость,там с минотавром в конце махаться надо)?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
А какая разница? Везде весело
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Да нетбнескажи,вот полез я потом в замок зимний нашол там двойной меч паладинский,а он мне по уровню не подходит(он 17 а я только 14)
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Поэтому играть надо в фрил . Хотя игра очень хорошая
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Да нетбнескажи,вот полез я потом в замок зимний нашол там двойной меч паладинский,а он мне по уровню не подходит(он 17 а я только 14)
|
Дааа, классный мечуган Он там у минотавра валялся, верно?
Есть конечно такая проблема, но ведь не упомнишь где чего лежит то... Я в таких случаях использую такой не по уровню тяжелый вепон для выноса слабых и средних целей, без использования суперударов, а для здоровых мордоворотов использую суперудар какого-нибудь предыдущего вепона. В общем дисбаланс уровня и вооружения не напрягает, но codmasters могли бы продумать и другую систему раздачи инструмента, например чтобы на каждой карте был объект/ы "вепон", а конкретный тип этого оружия менялся в зависимости от уровня героя на данный момент.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
А мне меч-крюк нравится,им лего и супер удар выжимать и минотавров и мумий убивать легко.
А кроме крюка есть еще изогнутый мечь,немного урона побольше,а так тоже ничаво.
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
А как же Эльфийский меч? Тоже потрошитель славный. Он хоть и слабый, но удар у него легко делается и размашистый. Я его долго таскал, хотя было уже и гораздо более мощное вооружение.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Мной замечена странная вещь.При супер ударе эльфийским клинком по минотавру,удар приходится на шею и голову,даже если у зверя больше половины жизней,бошку всё равно сносит.
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
Хм... надо будет попробовать. Но я сейчас варваром прохожу.
Недавно поставил абсолютный рекорд по убийству минотавра: не единого удара и... несколько секунд полета в пропасть . Этот зверюг свалился прежде чем я успел что-то сделать. Наверно испугался бедняга . Пришлось перезагружаться, чтобы вытрясти из него повышение уровня прежде чем он решит куда либо сваливаться.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
А мне нравится как зверь рогами двери выносит
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
Dark Archon : |
Хм... надо будет попробовать. Но я сейчас варваром прохожу.
Недавно поставил абсолютный рекорд по убийству минотавра: не единого удара и... несколько секунд полета в пропасть . Этот зверюг свалился прежде чем я успел что-то сделать. Наверно испугался бедняга . Пришлось перезагружаться, чтобы вытрясти из него повышение уровня прежде чем он решит куда либо сваливаться.
|
От меня так орки пачками разбегались!
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
Ну, орки - это мелочь. Когда орки, скелеты и прочая мелочь прыгает в пропасть или кончает с собой каким либо другим способом - это не так обидно, а вот когда Минотавр уносит с собой в могилу кучу экспириэнса...
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
А мне нравится файтинг между орками. Просто даже ставки можно делать. Почти всегда орк-качок выносит маленького орка но бывает и на оборот.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
А мне нравится файтинг между орками. Просто даже ставки можно делать. Почти всегда орк-качок выносит маленького орка но бывает и на оборот
|
ты наверное говоришь не о мордобое между орками, а о случаях, когда начинают друг друга мочить урка и гоблин, блин....
но в начале от этого удовольствия мали, ибо один замочив другого лишает тыбя скилдов и левелапов
|
а ты представь, как буить неинтересно - получил уровень и сразу взял тесак помощнавее, а так ходишь, носишь его запазухой и ждешь, когда уровень буить нужный... ведь ето клева!!!
|
|
Timur
1326 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
получалось у кого нибудь настроить сетку? я сколько не пробовал ни как запускаться запускается но потом начинает глючить и вылетвает
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
сеть настраивал, но глюки помалу докапывали. как-то с ROMASHK-ой решили, но это было 2 года назад, уж не помню...
как ROMASHKA из командировки приедет, спрошу, мож он помнить...
|
|
Dark Archon
231 EGP
 |
|
Pat : |
А мне нравится файтинг между орками. Просто даже ставки можно делать. Почти всегда орк-качок выносит маленького орка но бывает и на оборот.
|
Даа! Это что-то . Я иногда себя под столом находил после их выяснения отношений . На коком-то форуме я уже описывал одну из ситуаций, которая повергла меня в долгое укатывание со смеху. В общем основной прикол был в том, что в некоторых ситуациях они не только дерутся, но еще и активно ругаются друг на друга. И мало того, что они друг на друга ругаются, когда большой орк замочил маленького, он еще и выругался в сторону трупа и только после этого вернулся бить меня, стоявшего в сторонке и офигевшего от происходящего. Уж очень это было правдоподобно и забавно .
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Deimos
135 EGP
 |
|
не понимаю вашего прикалывания над мочиловом орков и гоблинов... а как же уровень? объясните пжалста
|
|
Timur
1326 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
уровень ни куда не денется и если хочецца покачаться то не собираюи все руны, когда все пройдеш и нужно будет устанавливать руны чтобы зарядить меч, у тебя появится возможность портироваться по старым местам в поисках руны, только опыта с монстряков будет капать мало, но капать все равно будет
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Blade of Darkness» |
|