Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Полиция | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Полиция»
Strange®
 1078 EGP

Наблюдая за действиями полиции, пришел к выводу что до ксенонов ей еще расти и расти. В смысле ИИ. Ксены нападают стаей, их действия четко скоординированы. Полиция же вообще какая-то отмороженная. Сносим НПС фабу - прилетает М2. Второй М2 где-то шляется, приперся под занавес, и то как-то мимо. Видимо по своим делам. До коллапса была у ксенов особенность: стоило им увидеть фабрику со щитом менее 100% - все они слетались ее бить. Доходило до курьёзов - при сносе фабрики все ксены кидались "помогать", при этом игнорируя игроков. В нашем случае М2 приперся "посмотреть на безобразие" когда у станции уже было 90% корпуса. Хотя перед сносом он был недалеко от границы радара, мешал нам другую фабу снести (просто отпугивал своим присутствием). В общем, на мой взгляд, надо к АИ полиции прикрутить отслеживание щитов станций в секторе и такую же координированность действий как у ксенонов. И те и другие - НПС. И я не понимаю, почему одни НПС злобные и организованные, а другие - отмороженные пофигисты.
    Добавлено: 12:29 02-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Я вчера вытащил в АП из ХА 3Л и 2Н, поскольку был один и мне они уже снесли щит на ТЛ до 30%, заныкался на фабу. Дык полиция довольно оперативно собралась в кучу и прибила ксенов, я успел только слегка помочь.
    Добавлено: 12:40 02-08-2005   
Ash-Dragon

Впринципе согласен что у полиции эффективность меньше чем у ксенов, но есть одно дополнение, М2 без наличия более быстрых кораблей никуда не годяться, т.е. к м2 нужны м6.
    Добавлено: 12:41 02-08-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ахха, сегодня в Кн полицейский Скат считай столкнулся с Ксеноном К, но чудом увернулся и полетел дальше по своим делам... если бы мы не помогли второму Скату, то те бы 2К разделали вместе сначала бы одного полицейского ската, а потом и второго
    Добавлено: 12:51 02-08-2005   
Strange®
 1078 EGP

И еще одно пожелание. Если в сносе станций в секторе участвует управляющий (ну там сенатор, герцог или жрец.... ну и прочие главы семей и корпораций) - то полиции не стоит обращать внимание на такую мелочь... ИМХО.
    Добавлено: 13:08 02-08-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
или, чтобы например глава сектора мог "помечать на удаление" фабы, а полиция бы не реагировала на атаку такой станции
    Добавлено: 13:26 02-08-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Strange® :
до ксенонов ей еще расти и расти. В смысле ИИ.

У всех нпц ии одинаковый, только цели разные Подмигиваю
    Добавлено: 13:34 02-08-2005   
Lexx98
 220 EGP

Нет. Мне кажется, цель как раз одна - усложнить жизнь игрокам Подмигиваю
И потому они действуют именно так: ксеноны зверствуют, а полиции плевать...
А вы полицаям взятку давать не пробовали? Гы-гы
    Добавлено: 15:20 02-08-2005   
Ash-Dragon

Lexx98 :
А вы полицаям взятку давать не пробовали? Гы-гы

пробовали, берут только борзыми щенками, т.е. кораблямиУлыбка
    Добавлено: 15:24 02-08-2005   
amen
 215 EGP

Надобы ,чтоб за передачу шипа в полицию рейт рассовый давали, а то не логично как то Подозрение.
    Добавлено: 19:35 02-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Ash-Dragon :

пробовали, берут только борзыми щенками, т.е. кораблямиУлыбка

Можем предоставить кучу гончих, борзые пока не расплодились
    Добавлено: 22:15 02-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Пегас, прикрути полиции интеллект ксенонов последней прошивки.

Чтобы полиция летала кучей и набрасывалась тоже кучей. Ибо слишком дорогое и малоэффективное удовольствие получается.
    Добавлено: 22:54 02-08-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

Ну почему, 5 М2 достаточно эфективны чтобы станции не полягли отпервой же атаки. И стоит это удовольствие как одна станция по ресурсам (правда по деньгам как врата, да еще надо Зеда/Алекса/Дису/Стренджера поймать на три-четыре или больше часа Совсем запутался...). Вот только выживаемость у полиции довольно невысокая - Против мелочи М2 еще справляется, но если будет 2-3 К в одном секторе - боюсь что даже 5 М2 не всегда помогут Расстроен
    Добавлено: 22:58 02-08-2005   
BobbyFeet
 140 EGP

Pegasus, есть предложение сделать так чтобы полиция сектора сообщала главе сектора об атаках и об уничтожении корабля полиции, а то не понятно куда копы деваются, вроде ксенов в секторе не было, а копов стало меньше.
Приблизительно такие сообщения про каждый корабль:
04:23 Огонь Сплита - М3 - атакован
....
04:29 Огонь Сплита - М3 - уничтожен
    Добавлено: 03:46 03-08-2005   
forbidden
 425 EGP

Эм, и как ты тогда предполагаешь пилотам снижать себе расовый рейт? Я знаю еще три варианта. Причёсывать гражданские шипы, уничтожать каркасы и недостроенные врата. И то про последнее не уверен. В любом случае, за любой из этих поступков кто-то обидится много больше, чем НПС-мент.

Я представляю, сколько адреналина за одну битву будет. Найти мента, быстренько его укокошить, понизив себе до 1\3 щит, а потом еще как-то уйти на малых скоростях от толпы пилотов, обеспокоенных атакой.
    Добавлено: 11:33 03-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
> Эм, и как ты тогда предполагаешь пилотам снижать себе расовый рейт?

Если ты будешь уничтожать полицию, которую мы на свои кровные строили, то хана тебе точно.

Свою строй - на неё и тренируйся.
    Добавлено: 11:38 03-08-2005   
DiSa
 385 EGP

Пегасус: Бедь так любезен - проверь AI полиции. Сегодня в ДС наблюдал свободный полет полицейских М2 и М6 СКВОЗЬ строй ксенов. Верфь выжила исключительно благодаря ЛБ (ну и я внес скромную лепту) Гы-гы . Но полиция не принимала участия. Расстроен
    Добавлено: 07:37 04-08-2005   
Mohawk
 285 EGP

Kane Zaarin :
Если ты будешь уничтожать полицию, которую мы на свои кровные строили, то хана тебе точно.

Он ее и так уничтожает во вторник после его визита в АП на Мамбе изчезли 2 М5, 3 М4, 2 М3, а все М6 остались целые. Сообщений о ксенах небыло.
    Добавлено: 20:03 04-08-2005   
Mobil
 455 EGP

В ГП сегодня ОПЯТЬ убили ВСЮ полицию.
Мы уже четвертый раз строим по 4 Питона и всегда остается один. Драконов всегда по 5 штук и не остается ни одного. Про более мелкие и говорить нечего.

Последний раз, еще сегодня, было 4 Питона, 5 Драконов, 3 Мамбы, 2Ягуара (это как минимум, мож и после меня кто то запускал). Остался 1 Питон. И так 4 дня ПОДРЯД. Я вчера перестал запускать полицию в БТ, т.к. на 2 сектора средств не хватало. Теперь уже и на один не хватает. Денег чтоб построить сразу полный комплект копов уже нет.

Не знаю уж в чом дело, в АИ ксенов или в чом, но:

1) Мы сторожили ГП почти сутками, обязательно ночью, в течении недели. Днем уже был народ. Ксены НИ РАЗУ не появлялись. Стоило всем уйти в офф (бывало такое днем), и копы пропадали, оставался лишь 1 Питон. Ксенов уже не было.
И в соседних секторах (БТ и ОС) ксены в основном (может и всегда, хз) обнаруживались когда кто то туда влетал или в чат приходили сообщения об атаке фаб; а не когда пилоты там находились. И каким образом погибали копы не известно, просто "они вроде есть, а потом сразу нет"(с)

2) Сегодня в ДС пилоты видели как тупо летали копы между ксенов. Наверно их по одному и убивали.

3) После последних изменений АИ неписей, я вообще не могу припомнить случая когда видел как полиция бьется с ксенами... может я редко бываю конечно... но не припомню. Либо летают копы, либо ксены. Либо, как сегодня в ДС было, они летают вместе Ой, не могу!..

Строить каждый день полицию на 10 млн. кр. (не считая ресов) возможности нет.

Спасибо
    Добавлено: 22:03 04-08-2005   
KUT
 120 EGP

А если в полицию кидать пару М2, несколько М3, штук пять М4, и десяток М5..
Я в смысле, думаю, что ИИ полиции на атаку ксен активируется после убийства одного кораблика из полиции, пусть им будет М5.
    Добавлено: 04:22 05-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Полиция»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот! Будь честным, благородным и нефлудливым, как завещал нам великий Бреннан, как учит нас КП всея ЕГи! (Grebomet)

» Полиция | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18