Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И опять про X-T ... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про X-T ...»
Goon

ну незнаю у меня как был 1% так 1 и остался причем после убийства пилота упал
    Добавлено: 02:05 15-12-2002   
Mpak

Wolf_SW
Я тоже полгода назад поиграл и забросил. Зато сейчас не могу оторваться уже с неделю. В прошлый раз я купил в начале игры Lifter'а и стал торговать. Прикольно, но... Не помню, наверное надоело? Хотя я тогда вообще ничего не знал про Вселенную Х. Мотался от завода к заводу... Теперь стал умнее. Улыбка
В этот раз я купил Discoverer и стал захватывать Baster'ов и Lifter'ов (я ещё не знал, что есть такая штука, как рейтинг). Потом обнаглел и полетел захватывать пиратские Orinoko и Goner шипы (оба прилично стоят). Накопил на Elite, апгрейдил и...
Теперь захватываю все попавшиеся ориноки (ну, конечно, стараюсь не в пиратских секторах). Остальное - хлам и дешовка!
Реши кем ты хочешь быть. И тогда получишь от всех более точные ответы.

И ответ на один из твоих вопросов.
Если кинешь в любом секторе Navation Relay Satelite, то где бы ты ни был, сможешь смотреть что в этом секторе твориться: корабли, станции, цены..., можно на расстоянии торговать с верфью.

А фишка игры в том, что человек (игрок) может решить кем ему стать. Его никто и ничем не ограничивает.(Ну почти не ограничивает. Ну захватишь ты Titan'а, и что дальше? Всё! Больше пары часов ты на нём не полетаешь! Быть практически богом - не есть хорошо!!!
И ограничения по захвату этих Titan'ов, Shark'ов и др. крейсеров и тяжеловозов - ничто иное, как игровой баланс!) Игра расчитана на людей, которые умеют "жить в игре". Т.е. людей с богатым воображением и фантазией.

Так что дерзай, пилот!
    Добавлено: 02:18 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

Mpak
Цитата:
...И ответ на один из твоих вопросов.
Если кинешь в любом секторе Navation Relay Satelite, то где бы ты ни был, сможешь смотреть что в этом секторе твориться: корабли, станции, цены..., можно на расстоянии торговать с верфью. ...

Чтобы торговать и цены узнавать нужно Расширение Торговой Системы купить Не делай так!
    Добавлено: 02:26 15-12-2002   
Goon

mister X
особенно у ксенон Бе-бе-бе!
    Добавлено: 02:30 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

Зайди сюды.
ЗЫ: и в секторах Ксенона спутник связи долго не протянет, собьют его.

ЗЗЫ: что значит "Бе-бе-бе!" ? Обьевление войны? Я со своей бандой уже лечу

ЗЗЗЫ: шутка
    Добавлено: 02:41 15-12-2002   
Mpak

mister X
Да-да. Спасибо, что поправил! Совсем из головы вылетело!
    Добавлено: 02:55 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

С кем не бывает!
    Добавлено: 02:58 15-12-2002   
Goon

ты что смайлики на вес берешь (главное точность)
а по поводу ксенон спутник связи надо разместить
в аномальной зоне около торговой станции ,только надо четко попасть чтобы его не отнесло за радиус станции
    Добавлено: 03:00 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

Надо попробывать
    Добавлено: 03:15 15-12-2002   
Goon

Мне интересно что будет если минам дать скорость
    Добавлено: 03:40 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

Та,эти мины - самый бесполезный товар во вселленой(ну кроме Сплитского Скорпиона)
    Добавлено: 05:19 15-12-2002   
Wolf_SW

Всем спасибо ... что не оставили умирать на просторах космоса ... особенно tomcat ...
Вообще-то я еще не решил чем заняться хочу, наверное сначала исследованием и торговлей ...
Кстати, вчера вынес свой первый пиратский корабль ... только сильно не смейтесь ... минут 30 гонялся за ним на своем Охотнике по сектору ... он гад быстрый такой оказался, да и валит с первого выстрела ... у меня щит - типа есть и типа нет ...
Да кстати ... вопрос ...
- а где найти Океан Фантазии - я скачал карту, а там такого сектора нет ... и где его искать ...? там квест на доставку чего-то ... (по географии)...
    Добавлено: 08:59 15-12-2002   
Wolf_SW

А еще вопрос к админам форума ...
Я как понимаю EGP - это некий рейтинг пилота ...
Я зарегистрировался в августе, но игра не пошла ...(ну там фиг знает) ...
Сейчас зашел - смотрю, а ник еще жив, а на нем 20EGP - это за что ...?
Нет конечно ради бога, но мне кажется, что это не справедливо к остальным, мне так сказать чужого не надо ...
(Я вообще по адресу пишу, или тут топик отдельный есть ... для админов ... подскажите где ...)
    Добавлено: 09:05 15-12-2002   
Wolf_SW

Да еще насчет Открывателя ...
А как на нем торговать ... он вроде - трюм маленький .... да и кроме того, чтоб он летал по нормальному апгрейдить надо ... а денег то нет ...?
Чем же он хорош ...?
    Добавлено: 09:18 15-12-2002   
Wolf_SW

Еще ... а почему расстояние измеряется в km ... это что шутка ...?
    Добавлено: 09:26 15-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
2Wolf_SW: Открывашка не для торговли! Продаешь охотника, покупаешь открывашку, апгрейдишь маневреность по максимуму искорость где-то до 300-340. плюс 2 щита и две gire. Покупаешь спутник (он пригодится, чтобы объекты идентифицировать), можно аргонскую лицензию и вперед мочить пиратов. Легче всего захватывается пиратские транспорты. Захватил - продал. И так пока не надоест, либо пока денег на новый корабль не насобираешь (лучше пиранью у боронов брать). А торговать лучше всего на Lifter'е, очень удобная вещь. Советую иметь два корабля с полными апгрейдами: один боевой, второй - Lifter, чтобы отдфхать от поединков Улыбка

Насчет EGP читай здесь.
    Добавлено: 09:31 15-12-2002   
Wolf_SW

Понятно ... полетел продавать свой Охотник ...
Такой вопрос ... я смотрю, ты уже давно летаешь (Executor), ответь, на сколько это затягивает ... (ну там неделя, месяц, год ...) ...
Я до этого летал, только в Wing Comander - пролетел и забыл ... а как тут ...?
Ну была там Elite - но это было давно ...
    Добавлено: 10:08 15-12-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
2 Mister X
Цитата: "в секторах Ксенона спутник связи долго не протянет, собьют его."

Так вот. В начале игры в ксенонском секторе (где верфь) на пегасе повесил четыре спутника. Отлетел от ворот почти до границы сектора (примерно 8,5 тыс.). Так они до сих пор еще два не сбили (202 суток налета).
    Добавлено: 14:21 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

щас куплю Пегаса и попробую
    Добавлено: 23:10 15-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Wolf_SW :
А еще вопрос к админам форума ...
Я как понимаю EGP - это некий рейтинг пилота ...
Я зарегистрировался в августе, но игра не пошла ...(ну там фиг знает) ...
Сейчас зашел - смотрю, а ник еще жив, а на нем 20EGP - это за что ...?
Нет конечно ради бога, но мне кажется, что это не справедливо к остальным, мне так сказать чужого не надо ...
(Я вообще по адресу пишу, или тут топик отдельный есть ... для админов ... подскажите где ...)

20 тебе дали за время проведённое на ЕГ ,а вобще прочитай про ЕГ ,там популярно всё написано
    Добавлено: 01:39 16-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про X-T ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это я писал? Перепрочел - мудро. (удивился Scanka)

» И опять про X-T ... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18