|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?» |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
Ну да! Зато высшая степень пилотского выпендрёжа. Попробуй загнать чужой хорнет в кого нибудь, да еще и пару раз.
|
  Именно-с! +1 
А рейтинг, если уж так его хоцца, можно быстренько наколотить на ксенонских М1, М2.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To AGAMEMNON
Хе хе Пока не получилось,я не успокоился.
И от меня игипопка.
А сам я давно хлопал чужие хорнеты об станции.
Но ЭТО- просто класс
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
Пилоты, я так понимаю, что способ с выбросом батарейки, как приманки для хорнета отклонялся некоторыми «асами» (в лучшем смысле этого слова) ранее и сейчас по двум причинам:
1.Неистественно как-то – батарейка за 6 копеек и
нет хорнета за 10 тыс!
2.Привычка уже использовать другой способ.
Теперь попробую разъяснить, что тут нет ничего, что можно критиковать.
В авиации, к примеру, существует три способа ухода от ракет противника.
1. Маневр (используется радар и скорость
приближения ракеты).
2. Отстрел (используется другая ракета или др.
огневые средства)
3. Имитаторы, (в хитрые лапы которых и попадают
доверчивые и дорогие ракеты.) :surprise:
Выброс батарейки в Х- Т и есть способ борьбы с ракетами при помощи имитатора, который «отделяется» от корабля и отвлекает ракету, а затем ее уничтожает.
Поэтому не вижу в предложенном мной способе ничего неестественного, и думаю, что Bonifaciy прав - приятно хорнета батарейкой завалить!
Особенно, когда сам за L –кой, охотишься.
Конечно высшего пилотажа ( который дает незабываемые минуты) в использовании имитатора нет, но есть еще и охота на трофеи, не менее захватывающая.
To AMD
Когда выбрасываешь груз- это доля секунды.
To AGAMEMNON
Плюс EGP за вдохновение на подвиги!
Ошибка, как эхо, пока не крикнешь, не узнаешь!
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Я попробовал уйти от ракеты сманеврировав за пиратский транспорт. Получилось. Хорент угодил в пирата поганца. 
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 SEM
Ну почему же сразу плохой способ (я про батарейки), на войне как на войне, если не ты так тебя, все средства хороши. Есть самый надежный способ уклонения без батареек. Я его уже описал несколькими постами ниже в п.2. Даешь полный ход, зажимаешь стрелку вверх вместе со стрелкой право или влево (или стрелку вниз) и вертись себе до самоликвидации хорнета. Ни какой эстетики, зато помогает.
А по поводу ракет в авиации, насколькоя знаю сейчас такие умные ракеты пошли, их никакой ловушкой не обмануть, они запоминают габариты цели, скорость, тепловой поток и проч. Это вечная борьба, наподобие войны танкистов и артиллеристов. Танкисты придумалы экраны от кумулятивных снарядов, атриллерюги двойной куммулятивный, танкисты динамическую броню, артеллеристы активно реактивный снаряд.
P.S. Сорри за оффтоп в последнем абзаце.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Goon
|
|
как у вас все сложно
если ты летаешь на ts то почти бесполезно
а если на m5 то просто вдави в пол педаль и забудь о hornet
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Goon : |
как у вас все сложно
а если на m5 то просто вдави в пол педаль и забудь о hornet
|
А если на M4/M3?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
|
как у вас все сложно
|
Просто так летать - давно надоело. Скучно. Поэтому народ ищет развлечения кто как может. Мое последнее извращение - отлов Оринок непосредственно в шлюзе пирбазы.
|
Элементарно, Ватсон. Ставишь боковые двигатели и уходишь от любого хорнета. Скорость стрейфа на любом корабле - 200 м/с. Если врубишь сразу два стрейфа (напр. вверх и влево) - примерно 280. У хорнета - 150.
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To 027
Кстати, я тебе ничего не должен?
(EGP там... или ещё чего?)
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
2 027:
а разве это не чит? так стрейф использовать...
|
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Shadow back : |
To 027
Кстати, я тебе ничего не должен?
(EGP там... или ещё чего?)
|
"Или еще чего" - нет.
Егопки - твои, распоряжайся, как хочешь.
|
|
|
027
1562 EGP
 |
|
| Xyron : |
2 027:
а разве это не чит? так стрейф использовать...
|
Гм... так можно дойти до того, чтобы считать читом исполькование гипердрайва, уход от погони через врата (НПС так никогда не делает), и т.д и т.п. Не ндравицца - не пользуйся.
|
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To Goon – ничего сложного, т.к. летать приходится на всем, что может шевелиться! (конечно, некоторые пытаются и лазерные башни оседлать…)
Я вообще считаю, что идеального способа ухода от хорнетов нет! (скорость не в счет)
Есть ряд описанных (не в смысле «сырости», а в смысле «информации»…) выше способов, каждый
из которых подходит лучше других в определенной обстановке.
К примеру:
- во время боя лучше всего использовать маневр ухода, или крутиться.
- если бой превратился в «свалку», то, наверное, лучше всего прыгать к ближайшим воротам, чтобы не врезаться в товарища.
- если ты на охоте за скальпами, то тут известное дело имеет значение время «опускания щитов» противнику ниже 5% от начала атаки. В этом случае батарейка самый быстрый способ загасить хорнет. А также в случае, когда за тобой совершенно не в тему носится шелкопряд,
у которого много топлива.:blueflag:
Во всяком случае, я использую все способы в зависимости от ситуации.
To 027
Точно сказал! Не надо доводить ситуацию до гротеска, а то придется выяснять отношения с пиратами на кулаках!
(по честному)
Чихая за штурвалом, будь осторожен! За это время можно выпустить несколько хорнетов… и по своим!
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| SEM : |
... А также в случае, когда за тобой совершенно не в тему носится шелкопряд,
у которого много топлива.:blueflag:
|
Разговор начинался с того, что большинство М3 летают медленнее, чем Хорнет. Шелкопрядов на М3 комплектации L нужно 6 штук подряд так чтоб убить... Если их меньше (обычно 1-2), то на них можно просто не обращать внимания
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Здорово сваливать на Strafe Drive вообще без проблем и выкрутасов жмеш Strafe + (в сторону)+(вверх/низ)
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| Eric : |
|
Здорово сваливать на Strafe Drive вообще без проблем и выкрутасов жмеш Strafe + (в сторону)+(вверх/низ)
|
Убей 2-й пост а то игопку злые модеры снесут
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
Для противников Strafe, способ посложней и повеселей:
На полном ходу вкл. вращение, жмем правую мыш и несколько движений в сторону, отпускаем мыш и несколько движений вверх.
Количество, частота и скорость движений подбираются экспериментально, в зависимости от маневренности, при помощи внешней камеры/естественно не во время боя/
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не знаю, наверно уже было. От любой ракеты можно спрятатся в любой станции, пристыковавшись к ней. (В случае когда она под боком конечно) Или в ТЛ нырнуть, у кого свой, он почти всегда под боком.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как уклоняться от Хорнетов?» |
|
|