ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Совместимость скриптов и решение проблем с совместимостью. | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Совместимость скриптов и решение проблем с совместимостью.» |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
После длительных испытаний попеременного добавления удаления скриптов удалось выявить причину зависаний:
-это Tранспортный Отдел, (к беткам нет претензий конечно), а не какой-то другой типа ShipService или патрульных из бонуспака там и AkmKillEnemies как я надеялся...
//...нда в ТО несколько сотен кораблей и фабрик привязано... не откопать истинного виновника кто там что решил впарить или где как купить...или не продал, единственное что долго работало нормально, значит есть вероятность из недавних что-то полетело хотя не факт.
====
add колупался отключал скрипт на станциях думал за 20 минут уложусь.. вышло больше часа, сначала пропустил 6 станций, отлавливал, потом осталсь несколько десятков транспортов явно не хотящих закончить последнее задания, часть пришлось руками разгружать и все такое, че тока они не делали и даже впаривали батерейки с пустым трюмом кстати постойняк так вроде если за раз не сдали то летаюt воздух впаривают..
вот думаю ставить вторую версию скрипта то или как проблема видимо в том что затариваются транспорты то больше чем надо то ваще никак/..
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Совместимость скриптов и решение проблем с совместимостью.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не цитируй другого - сам нецитируем будешь. (1-я заповедь пророка Harley)
|
» Совместимость скриптов и решение проблем с совместимостью. | страница 3 |
|