|
|
|
Канал Elite: «X Elite» |
|
|
Stalker_9000(1)
|
|
Гость : |
Она самая. версия 0.31 Оттуда и поставил. Но пока не могу понять толи спасательная капсула и межгалактический гиперпереход вообще не работают, толи я их просто активизировать не могу.
|
Esc - Escape Pod
Ctrl+H - GHyperSpace
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Жаль проект, умер он похоже. Одна надежда - может закончатся у народа каникулы - вернутся таки к проекту. Возможен конечно еще вариант с неутомимым Брабеном, закрывающим все, что оч. похоже на Элиту.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Kalarin : |
Жаль проект, умер он похоже. Одна надежда - может закончатся у народа каникулы - вернутся таки к проекту. Возможен конечно еще вариант с неутомимым Брабеном, закрывающим все, что оч. похоже на Элиту.
|
но-но!!!
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Пассажир
|
|
2Warlock качаю xelite031.zip неужели зря???
Так жив проэкт или нет ??? [/b]
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
А как от белого квадрата в левом верхнем углу экрана избавиться? И как покупать/продавать товар на станциях и брать посылки (какие кнопочки жать)?
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Пассажир
|
|
Как от глюка ибавиться, когда панель упр. затеняется, а все атакующие становятся на монер 1й элиты, конструкциями из белых проволочек????
|
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Игруха неплохая. Просто ностальгия замучила. Очень понравилась возможность покупок кораблей и выполнения заданий (чем дальше тем дороже).
Покупать можно стрелкой вправо, продавать стрелка влево на нужном товаре.
Не очень качественно сделана стыковка со станциями. Залетаешь внутрь, видишь, что это просто пустая "фанерная коробка" и потом еще можешь разбиться (если неаккуратно внутри пошевелишься).
Астероиды не останавливают J-двигатель.
Рейтинг растет очень быстро. За убитого считают астероиды и обломки. Я так на одном пирате 4 фрага заработал.
Графика ничего... Особенно понравилось то, что можно текстуры подменять своими. Все.
Не понравилось еще то, что корабль одинаково разворачивается на большой скорости и на малой, хотя как бы радиус разворота меньше и звезды, по идее, должны мелькать чаще.
В общем, надо еще поиграть, посмотреть...
Вот если б они туда мультиплеер присобачили - было бы да.
Кстати! Был такой эпизод на Aronar'e. На меня напал пират, но вскоре завопил что-то про вторжение таргонов и действительно, на нас напал таргон! Пират присоединился к уничтожению нового противника, правда я так и не узнал чем дело кончилось - меня убили.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
Sane
86 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 91 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Элитка хороша... тоже скачал версию .31
симпотично конечно... лучше чем было 8)
но текстуру на космос можно повесить? выдрать с того же X2 например 8)
Кто-нибудь может подсказать, где можно найти описание управления?
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
2 Ottar
А ты чем управляешь - клавой, мышкой, джойстиком?.. А то у меня что с клавы, что с мыши корабль разворачивается жууууутко медленно, играть невозможно совершенно. Как это можно вылечить?
|
|
Sane
86 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 91 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
в конфигах моежет глянуть?
там вродь есть настройки на мышу
|
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Ковырялась, еще хуже стало... Потому и спрашиваю совета тех, кому удалось настроить.
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
2 Helga: Я на клаве играю. Стандартная спектрумовская раскладка, единственное, что не так, увеличение/уменьшение скорости на "="/"-". А это далеко от клавиш управления. Надо бы "пробел"/".".
А скорость медленная - да. Это косяк движка. Я на максимальной скорости и на минимальной разворачиваюсь одинаково. А на малом радиусе разворота должен бы побыстрее...
Кстати, эта скорость зависит от корабля на котором летаешь. Может на более маневренных попроще?
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Если у кого есть 0.31 и может на мыло послать, напишите мне в личку, pls, (я дам мыло, которое сие утянет....)
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
Warlock
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
кажись сдох проект
|
|
LK
176 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Цитата: |
кажись сдох проект
|
А то стал бы я приставать к людям с вопросом о мыльной передаче.!
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
у мя аська была писателя. Его цитата "проект двигается в год по чайной ложке", сюже тоже у него не готов. Короче если что, лет через 10 может быть. Если ему не надоест.
|
|
Izuver
|
|
All если сможет кто выложите или скинте xElite на мыло izuver@km.ru а то http://xelite.ods.org не работает
|
|
|
Warlock
88 EGP
 |
|
http://xelite.ods.org сдохший. http://www.geocities.com/xElite2003/ Тут можно скачать версию 0.29
|
|
|
|
|
Канал Elite: «X Elite» |
|