|
|
|
Космические Миры: «Dark Matter - The Baryon Project» |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
 |
|
Еле-еле вспомнил...
ничего, если я тут ссылочку повешу, может ещё кому будет интересно
сразу переходите в раздел Games, там оно
http://www.pixelcage.de/Index_e.html
Пожалуйста, не пишите название темы одними заглавными буквами. Спасибо за понимание.
Надин
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Скрины ничё такие - заинтересовывают. Вот только жаль я английского не знаю. Что это будет-то - игрушка?
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Особенно понравилось:
Fly one of the many spacecraft and battle huge cruisers - or break through hull, grab your rocket launcher and explore the enemy's vessel in your superior battle suit!
Афигеть! Люди явно в кваку обыгрались... За что им конечно же респект, однако при чем здесь космос
И еще больно уж много обещают. Ссылки у них на скрины ведут в /dev/null, а на словах обещают 100-километровые бигшипы с миллиметровой точностью и миллионами поликов во фруструме... ну ну...
Посмотрим че будет дальше.
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
el-kamikaze : |
Афигеть! Люди явно в кваку обыгрались..
|
Зачем в космосим шутер впихивать?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
DarkSideMaster : |
Зачем в космосим шутер впихивать?
|
А это видимо будет очередная игрушка "а-ля Unreal", коих щас выходит немеряное множество и в которые играют пару месяцев от силы. Чтоб нубы радовались, понавпихают пушек побольше, чтоб все блестело, сверкало, пукало, взрывалось и мигало лампочками. Ну и конечно тупизм полный по геймплею. Космосима чувствую там будет немного.
Желание толпы закон
ЗЫ: "Особенно понравилось" - это была ирония, для тех кто в танке
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
2 el-kamikaze
Точно сказал... На гейплей очень часто забивают
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
 |
|
где-то по игровым журналам прошелестела новость, что игра выйдет в первом квартале сего года, в принципе портал АГ тож ето подтверждает
http://www.ag.ru/screenshots/dark_matter_the_baryon_project
но вот на оффсайте разрабов об этом ни слуху ни духу, зато они тока-тока выпустили аркаду switchfire, - чёт я не втыкаю
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(229) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Прошёлся по оффсайту. Сначала просто, помахивая хвостом. Потом детально, с лупой.
Конечно, я дойч нихт ферштейн, но ИМХО Dark Matter мутировал в Supernova... Или я что-то путаю?
Правда, в соседнем разделе у них описан движок "Паранойя", но там какие-то жуткие возможности заявлены, что не верится...
В общем, у меня сомнения по поводу выхода проекта. ИМХО он всё-таки скорее мёртв, чем жив...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Dark Matter - The Baryon Project» |
|