|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Форсаж!» |
|
|
onik
125 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 42 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
2 Mohawk
Смотри мой пост. Форсаж для быстрого подлета и вступления в бой - или выхода из боя.
2 foont
Не факт что посадив разведчика на ТЛ и влетев в сектор, ты не встретиш там ксенов.
З.Ы.
2 Pegasus хош чтоб на тебя сезон охоты открыли
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Дык истерика
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Как можно использовать форсаж для быстрого вступления в бой, если после полета у тебя Щит 0% ???
И я например не смог включить форсаж при энергии щита менше 100% - о каком выходе из боя может идти речь ???
Дописька:
Есть одно читерское применение форсажу. Ставится на на TS, после чего можно убирать энергию с основных двигателей и гаспределеть ее на что нить более полнзное, и летать как ... веник между фабами.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Форсаж не для боя сделан.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
А для чего? Ладно, при сбитом щите не включается - чтоб не убегали, понять можно. Но какого лешего он принудительно отключается, и только на станции? Я на торговом ипользую форсаж только для доставки ресурсов на строительство в соседний сектор. ВСЕ.
Может лучше сделать форсаж как тригер? Включил - летаешь быстро, но без щита, и пока САМ не выключишь. Выключил - щит начал восстанавливаться, пофиг где ты его выключил. Ограничение на включение только при полном щите оставить. ИМХО так он станет намного полезнее.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Я о том, что из боя на нём убежать нельзя.
|
|
onik
125 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 42 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
2 Pegasus
Дык прикрути его так, что бы для боя был. Тебе столько людей спасибо скажут !!!!
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Да, только на нем еще нельзя летать между станциями (точнее можно только до первой). Еще на нем нельзя полететь к месту сражения. Еще на нем нельзя лететь, если в месте назначения нету станции, на которую можно сесть. Получается больше "нельзя" чем "можно".
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Достаточно будет, если можно будет долететь до места сражения. А там где проходят основные сражения, обычно нет станций. Может отклювение сделать на событие "прохождение ворот" по желанию пилота... или что то похожее
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Прикрутил отключение форсажа в космосе по нажатию кнопки обыкновенного следования.
Уменьшил ПРО у ксенов.
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Pegasus : |
Прикрутил отключение форсажа в космосе по нажатию кнопки обыкновенного следования.
Уменьшил ПРО у ксенов.
|
зер гуд
Теперь можно ксенов добавлять, а то они скоро буду дефицитом.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Уменьшил ПРО у ксенов.
|
и сразу вопросы... как на форсаже теперь летать от обьека к обьекту? 2-й стрелкой чтоли? лучшеб на стоп повесил.. а то нажимая каждый раз форсаж будет надпись вылезать мол щита не хватает, хотя он включен
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
хотя нет.. на стоп тоже голяк...
чтож нонстопом летать??? лучше конпку форсаж переделать по типу
вкл\выкл 1 клик и ты на форсаже, еще 1 и вырубил
|
|
Power-Val
132 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 242 Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Надпись и сейчас вылетает, когда находишся в режиме форсажа и кликаешь на другой объект, при этом сам форсаж работает.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Power-Val : |
Надпись и сейчас вылетает, когда находишся в режиме форсажа и кликаешь на другой объект, при этом сам форсаж работает.
|
не просто раньше мона было обчной стрелкой форсировать и надписи небыло а щаз нет
|
|
Mobil
455 EGP
 |
|
Может действительно сделать через стоп? Кнопки то рядом и можно ошибиться как и запуская форсаж, так и выключая его.
И еще, у меня не получилось включить форсаж в точку пространства. На обьекты нормально. Щаз еще попробую
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
 |
|
Просили же сделать переключатель, так нет, Пегасу все обязательно сделать через другое место я понимаю что так переделывать меньше, но удобство использования сильно страдает.
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
|
Зер гуд! Летаемс!
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Lazy Cat : |
Пегасу все обязательно сделать через другое место
|
Переделал. Терпение уже близко к нулю...
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Цитата: |
Терпение уже близко к нулю...
|
Пегасыч, а как же у нас ньюбы просят ресов, терпим, хотя и не хватет их, делимся
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Форсаж!» |
|