|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Или или...» |
|
|
ScHunter
451 EGP
   Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
Пегас или ты деланшь нормальный гейм плей или я убиваю всех и вся и вся вселленная превратится в хаос!!!
ты мне обьясни я поставил ТС в щахтах и построил до 52%и ЧТО?
построилась она до 52% и потом ее равалили ксены в Ноль!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО Прикалует То вокруг Нее Стояло 8-11 ЛБ. ты мне скжи кокого хера МНЕ делать в СВ? есл некого то я уйду и уступлю место НЬЮБАМ!!!
ЗЫ езе раз я седня пости не попдаю по клавуе млять так что не обесудь. ДУЧЬ я знаю ты со мнолц!!!
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Хантер как будеш все валить меня зови я еще недели две поиграю и у меня от такой игры нервы совсем сдадут У нас каждый день в Восточной базе дежурит М6 с 10 утра до 1 часа ночи плюс там ЛБ стоят около фаб. Так за целый день не одного ксена нет а в 5 утра уже вторые сутки вылазит К с компашкой и по паре станции в 70 проц готовности вместе со всеми ЛБ сносит.Это что так задумано.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Скорости нам не хватает, передвигаешься как раненная черепаха .
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Меня тоже зовите, уже дозреваю
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
Sanders
155 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Мы сейчас начинаем отстраивать КО и картина тоже безрадостная выходит. Приходится сутками висеть и караулить каркасы фабрик. Но фишка в том, что в 5-6 утра, когда в он-лайн всего 2-3 пилота против волны ксенов во главе с К сделать ничего нельзя. И даже куча ЛБ тут не спасает, как пишут пилоты выше. Надо что-то менять. Или делать ксенам свои сектора и пусть они оттууда расползаются по галактике. Так хоть можно грамотно оборону организовать и не ждать удара в спину. Или сделать каркасы фабрик очень прочными. Пусть ксены их хотя бы пару часов долбят. В этом случае можно собрать команду зачистки.
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Сначала об этом надо узнать...
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
onik
125 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 42 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Если разорять начнете - меня позовите !!!!
Утро дня начинается с зачистки и подчитыванием обытков всех и вся. !!
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Да, походу назревает тотальная зачистка всей вселенной толпой игроков из разных кланов..
|
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
ГЫ я свами!
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Или или...» |
|