|
|
|
Канал новостей: «Видео галерея.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Свершилось! Видео галерея, пополнилась новым роликом.
Для просмотра нужен DivX 5.2.1
"Полёт" автор, пилот - -=Hed_GE_hoG=-.
Это и многое другое в нашей видео галерее.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Для тех кто хочет посмотреть ролик, - кодек я нашёл тут - http://www.codec-archiv.de/win/5/DivX521XP2K[Codec-Download.de].exe (7 метров).
С его помощю можно смотреть всё что есть в видео галерее, посколько всё что там есть ужато более поздними версиями DivX'а.
Так же можно полезьть на официальный сайт и скачать оттуда - www.divx.com
Найдите оранжевый квадрат на странице, в его поле нажмите download, после чего откроется вторая страница, там вас попросят ввести ваш имэйл, и как только вы это сделаете, сразу начнётся закачка. - правда уже 9 метров.
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Спаркс!
У дивикса есть обратная совместимость, если у народа стоит 5.2.1 , то с воспроизведением более ранних версий проблемм не будет.
зы Поздравляю с освоением ftp .
ззы Емеил на divx.com вводить не обязательно.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Alone : |
У дивикса есть обратная совместимость, если у народа стоит 5.2.1 , то с воспроизведением более ранних версий проблемм не будет
|
Ну я вот ужимал дома, а когда на работе выложил, то решил проверить, вобщем высадмлся я, поскольку тормозило оно не по детски даже застревало на половине(3ггц 9600). И продолжалось это пока не сменил 5.2.0 на 5.2.1 - вобщем для того что бы ролик метроввый глянуть, надо минимум 7 метров скачать. Последующие версии поболее буду. Вот почему я у тебя в золотом канале виндовый кодэк просил. Их вроде как качать ненадо, он у всех есть, пусть даже по итогу ролик немного больше весить будет.
Alone : |
ззы Емеил на divx.com вводить не обязательно.
|
Ну вот, опять обманули!
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Видео галерея.» |
|