Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы - | страница 7
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 7 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы -»
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Фсё очень медленно....
Вот зашёл я ШТ- Верфь... ксены в КИ... полетел... неуспел_( 30 минут прошло.... обратно лететь 30 минут.... итого заипца я целый час поиграл.....
Может это и не так плохо , может я просто чегото не понимаю, но реальной игры меньше чем на 3 часа нету..... если конешно не летать между тремя станциями в одном сеукторе торговать.
А 3 часа есть далеко не у всех.... даже с учеётом того что 2-50 из них ты просто летел....
    Добавлено: 19:27 24-07-2005   
KindMan
 320 EGP

Народ я конечно все понимаю, но когда голосовалку вешали по поводу увелечения секторов все кричали что гут. Возгласы о том, что реально действия будут происходить в 1-2 секторах и это будет утомлять, просто никто не слушал.
Лично мну всем доволен. Чего я ожидал того и получил и даже больше. Недочеты пегас исправит, как руки дойдут, и есно будет со временем улучшать гемплей.
    Добавлено: 20:06 24-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Ну скорость то ладно если б было чем занятся а то висиш себе сторожиш Восточную базу. Три часа висиш, пять часов ничего ни одного ксена не появилось. Идеш спать утром заходиш в игру в Восточной базе нету пары станций и ЛБ. Ксены что ждут когда все спать пойдут. вообщем с алгоритмом ксенов явно намудрили. Пегас ты можеш сделать так как было до нового года. Тоесть когда в каждом секторе появлялась иногда групка ксенов. Пусть крупняк как и сейчас надо поискать но втыкать четыре часа в нейтрале в ожидании вшивого ксенчика очень весело прям заснуть можно.
    Добавлено: 20:44 24-07-2005   
Mobil
 455 EGP

Кстати, ксенов можно и вернуть в кол-ве на момент первого включения. Ну Как сделать поменьше может быть. Ведь теперь расовые сектора защищают копы на М2 и такие проблемы как в первую ночь вряд ли будут.
    Добавлено: 01:52 25-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Угу копы на М2 не во всех секторах так что не надо Хы... .Да и в первую ночь копы вроде тоже были но это не спасло.Смысл выпускать такую толпу. Как ньюбу на М5 прокачать рейт боевой если ксены появляются такой толпой что и М6 вынесут за три залпа.В итоге ему надо ждать пока появятся большие дяди убьют всех ксенов и дай бог ему 1 Н оставят. Если б так было в сентябре или августе 2004 старвинд бы не протянул долго( в смысле мы не гонялись за 1 мандалаем а отбивались от 3 Орок 5 баймонов и 10 мандалаев одновременно)
    Добавлено: 01:57 25-07-2005   
Mobil
 455 EGP

Просто ксены летают толпами, поэтому даже на М6 сложновато выдержать натиск стаи М-ок и Н-ок. Пусть например, М и Н появляются чаще группами по 3-4 шипа, и такие стайки можно и в секторах с торговкой респавнить.

Я, например, будучи внеклановым пилотом на М4, один сидел в расовом секторе у ворот в нейтрал, выманивал пиратские М3 (Ориноко), подтягивал их к копам и убивал. Рейт+деньги.

Ну а сейчас что выходит. Куча народу на М6 и М3, очень мало секторов и еще меньше ксенов. В итоге ксены не угроза, а дефицит. Т.е. здесь Пегас пошел наперекор своей же идее "ксен- помеха пилотам и способ усложнения им жизни" ИМХО.
    Добавлено: 02:14 25-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Ты бы видел что нам в АП раз заманили пара ньюбов которые так делали 2 К прилетели помогло то что около ворот стоял заслон ЛБ ценой потери одной как завалили но ньюбам ничего кроме клонирования бесплатного не дали.
    Добавлено: 02:20 25-07-2005   
Mobil
 455 EGP

Я же говорю про группы М и Н. Чтоб ньюбы могли их мочить даже в одно литцо (с копами). А Каки пусть чаще респавнятся в "цифровых" нейтралах и сделать им как раньше очень маленькую вероятность прохода через ворота... ну а в остальных местах пусть появляются как сейчас или немногим чаще.
    Добавлено: 02:23 25-07-2005   
Mohawk
 285 EGP

Ну так я тоже про М и Н только в нейтрале в расовых ньюбу от них ничего не перепадает.В АП 6 М6 полицейских стоит ксену вылезти из ворот рядом сразу пара появляется и все нету ксена.Пусть и в расовых появляются только не в таких количествах как в нейтрале ведь ксены хоть и железки но соображать то должны где оборона сильнее.
    Добавлено: 02:28 25-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Мля, это кто такие звуки прикрутил Ух ты!...? У меня сабвуфер так гавкнул, что я чуть со стула не слетел.Улыбка Звуки рулят однозначно Супер!
    Добавлено: 09:12 25-07-2005   
KindMan
 320 EGP

звуки пегасыч из х2 нарезал
    Добавлено: 09:29 25-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
KindMan :
звуки пегасыч из х2 нарезал

Блин, ни разу такого звука в Х2 не слышал. Наверное колонку глюкануло. А может в Х2 не слышал ни разу
    Добавлено: 09:33 25-07-2005   
Power-Val
 132 EGP

Интерфейс стал более красивым, но и намного менее удобным из/за сложностей с переключением объектов, вплывающими меню для выяснения личности корабля/станции. А еще БВ попал на мой отпуск, и поэтому я вернулся с пустыми руками, и невозможностью даже собрать свои жидкине остатки ресурсов, разбросанные по вселенной из-за толп Ксенов.
Не есть гуд, что мин разрешение для игры теперь 1024х768.

А ЕЩЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО Зеваеца
    Добавлено: 17:58 25-07-2005   
JRom
 180 EGP

мне например трудно(лететь до клана со сбитой броней находясь в 173 до ПП со скоростью 406- Расстроен ,интерфейс мне нравиться,но ТОЛПЫ ксенов-сущая неприятность,а остальное-норма)
    Добавлено: 19:09 25-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы -»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пил, пока соображал. Пока ехал - опять соображать начал. (Pastor Shlagge)

» Чо молчим? давайте первые пичатления, кроме пасибы - | страница 7
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18