|
|
|
Канал Freelancer: «Коментарии к мемуарам» |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Отличные мемуары Гест и Горыныч респект...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
Просто Рейхстаг взорвали свои...
|
Да все путём
Это не противоречит правде истории. Просто произошло наложение. Помните Рейхстаг подожгли, чтоб свалить вину на другую партию Германии, вот тут то же самое, свои же подорвали, только немного годом ошиблись
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Kalembas : |
Просто произошло наложение
|
Я валяюсь...
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
я сказал что-то не то?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
я сказал что-то не то?
|
Я просто в ту самую меру испорчен...что бы чер те чО как всегда подумать....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Ааа, понял.
"Йожык спускался в кумар и не знал, наступит ему п...ц сразу или постепенно..."
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Почин подхвачен - классно Guest!
И на писателя был пройден тест.
За малым дело - что-б писалось
И муза неушла - осталась.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Guest
2076 EGP
              Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
рокетс как всегда в ударе... Что ж, постараюсь не ударить в грязь лицом музы. всем респекты
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Помните Рейхстаг подожгли, чтоб свалить вину на другую партию
|
Ага, только это было не в конце, а в начале...
ЗЫ. ...и не в спортлото, а в преферанс...и не выиграл, а проиграл...
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Хохол, читай внимательно:
только немного годом ошиблись
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
KOVAD : |
Гест рулез!!!
зы: "Горыныч вызвался быть ведущим. Значит, мне предстояло быть его ведомым и хранить его жо... То есть хвост. " в цитаты!
|
Эх, незовидная ведомого судьба!
Из за впереди идущего невидно нифига.
Придумал кто-то веть методу...
Зато каму-то он прикрывает (хвост)
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
rockets : |
Эх, незовидная ведомого судьба!Из за впереди идущего невидно нифига.Придумал кто-то веть методу...Зато каму-то он прикрывает (хвост)
|
Э... Ритм потерял. В белый стих ушло. Но всё равно неплохо.
Союзнички! Неужто никто из вас не может описать действия "по ту сторону фронта"? Для полноты картины ой как не хватает...
Как щепка трещит броня |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Guest
rockets : |
Эх, незовидная ведомого судьба!
Из за ведушего невидно нифига.
Придумал кто-то веть методу...
Зато каму-то он прикрывает (хвост)
|
А так ...
ЗЫ сори... фулд...
|
|
Guest
2076 EGP
 |
|
Я так и понял с самого начала. Не боись - не страдаю
А вот рифма действительно не получается - не виишь, там размер не в тему? То есть совсем выбился. Смотри в своём профиле, гыыы... Длинная строка, адназначна!
Как щепка трещит броня |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
А так... (Всё было задумано так, как в первом варианте)
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
начало рассказа Зельпы - там 2004 год в оригинале?
зы: рассказ клевый.
а недавно дуэлилась с ним.. его фрил тоже не отпускает.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Мои личные воспоминания от Зелпы не очень хорошие.
Всегда в мрачном настроении - вроде " А кого седня мне забанить за лаги?".У него от наших лагов была похоже жуткая мигрень. При его появлении стараешься летать плавнее и подальше от его всевидящего ока.Админ к-плей-1,над ним подшутил,заперев его в Гамме и дал ему звание "канцлер Гаммы",чтобы он присматривал там за всеми.
Ну лично от него я получил 2 бана - типа за лаги,но на самом деле это было за злостное сопротивление шлангам.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
в последний раз его самого лагало иногда очень... он извинялся на сеть свою... и вообще был очень вежлив.
все-таки мы пережили период "дикости" и именно змеи - были теми, кто недавно коллективно на форуме гамбурга нас защищали от наездов за развал К-плея.
если старое не вспоминать.. то они замечательные все-таки... а как я Девила не любила...ууууу..... и какие у нас щас с ним отношения... все меняется.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага, с Дэвилом это у вас взаимно- неприязнь, перешедшая в очень хорошие отношения...Да и со всеми ВП так, и со змеями... А ФС_ Виски, помнишь? как ты его ненавидела... А потом он твоим поклонником стал.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Коментарии к мемуарам» |
|