|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XBTF, проблема с кредитами» |
|
|
Пассажир
|
|
Подскажите, куда деваются мои деньги в X-BTF: начинаю игру дают 100 кр - лечу продавать щит - прилетаю только с 50 кредитами, дальше больше - продаю щит за 2880 покупаю ускоритель за 144, пока лечу до станции торговой куда-то еще 500 кредитов улетучивается. А потом вообще начинается цирк: я покупаю батарейки потом продаю их, а деньги которые были должны упасть на мой счет на него не попадают. Что это: глюк или...?
версия 1.96 от "медиа-сервис-2000"
Тему переименовал.
Рыб.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Обычно так проявляется античит-защита. Странно, что она сработала на лицензионной версии. Античит защита срабатывает в двух случаях - если повреждён/изменён exe-файл игры и если повреждён/изменён файл сохранения игры. Так что попробую полностью удалить игру, поставить по-новой и начать новую игру.
|
|
|
Пассажир
|
|
Переустановка не сработала: деньги продолжают исчезать. Торговля теряет смысл. Может проблема в чем-то другом?
Блин, игра прикольная, а играть невозможно... (
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Попробуй использовать другой exe. Например второй файл отсюда.
http://www.elite-games.ru/x-btf/files.shtml
Попробуй начать новую игру с этим экзешником. Озвучка скорее всего испортится, но есть шанс, что деньги перестанут скакать.
|
|
|
Пассажир
|
|
Все то же только в профиль...
Может ли это быть из-за того, что игра установлена не на Диск с: ?
Или какие-то конфликты с вынь ХР ?
Можно ли эту античит защиту выключить?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Попробуй включить режим совместимости с Win98. Правый клик в экзешник игры, там "свойства", закладка "совместимость". Сделай для родного (медиа2000) экзешника.
P.S.: если установлен, то отключи антивирсуник, особенно, если это касперский.
|
|
|
Пассажир
|
|
Касперского отключил. Совместимость выставил. Кредиты исчезают.
Заметил, что исчезновение происходит в 10 минут (пока лечу из дока к торговой станции), а потом каждые 10 минут (в 20, в 30 и т.д).
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Игру сначала точно начинал? Просто если пытаться грузиться со старой сохранёнки, то античит-защита может отреагировать на старый глюк.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не только начинал заново, но даже сносил все и заново переустанавливал.
Может есть какие-нибудь редакторы, чтобы отключить эту античит защиту: уж очень хочется наконец нормально полетать и поторговать.
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Удали все записи о игре в реестре. Вручную почисти каталог с игрой. Чтобы узнать, какие изменения вносит установка игры в систему, использую спец-прогу - деинсталлятор, например, Ashampoo UnInstaller.
_________________ Я вернулся ! |
|
|
Пассажир
|
|
Ничего не помогло.
А на затравку самое смешное ( - поставил я второй эпизод, а по прилете на первую же станцию мне программа заявила:" Не можем идентифицировать ваш диск - запушена программа самоуничтожения!"
Может люди из Екб помогут тогда раздобыть нормальную игру (супер было бы если нафиг никакого русского вмешательства в нее не было. Чисто английская версия)?
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Может люди из Екб помогут тогда раздобыть нормальную игру
|
Могу помочь.
_________________ Я вернулся ! |
|
|
Пассажир
|
|
У меня та-же фигня! Я с этого сайта (тема "кому нужен XBTF") скачал версию 1-96, распокавал, русифицировал, запускаю - когда продаю щит - у меня 2800 , прилетаю на торговую станцию - у меня уже 1800, а то и 1400, а дальше еще веселее: покупаю батарейки, но на счету у меня остается больше чем должно, продаю их, но на щету меньше чем должно. Пробовал переустановить и на этот раз уже не распаковывать - то же самое Че за хрень?????
|
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
У меня пир. англ версия 1.8
Что я сделал...для нормальной работы...
Скачал патч 1.9 (1.5 мега) установил
Распаковал игру.
Скачал патч (Эксешник 640 килобайт) установил
Русифицировал(По инструкции)
Установил виртуальный сидюк( У меня Фантом CD)с образом диска BTF... Все нормально работает.
Забыл написать, файлы CAT и DAT после распаковки удалить!
|
|
|
Пассажир
|
|
Есть! Спасибо, конечно, Серик, но я уже сам разобрался! Значит так: я раньше грузил с помощью универсального загрузчика XBTF/XT с этого сайта, и была описанная выше, потом скачал эмулятор CD от сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21709&start=0 (в первом сообщении написан ящик, заходим в него, во входящие и качаем из сообщения с названием "3")и все пашет как надо
небольшой оф-топ: Где вы брали русскую озвучку? У кого-то была сжатая версия (9 метров). Я уже качаю полную (105 метров) и ей качаться еще 7 часов, а поиграть ужо хоца.
|
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
[quote="Malcolm"]Где вы брали русскую озвучку? [/quote
У меня нет. Я пробовал русифицировать файл 00144 при помощи программы Audacity вырезая английский и вставляя русский из ХТ но до конца не дошел....оч. долго. Надоело Но в принципе работало. Я подозреваю что тебе и с этой озвучкой (которую качаешь) придется тоже самое делать....Если захочешь Что-то она по моему не у кого правильно не базарит.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «XBTF, проблема с кредитами» |
|