|
|
|
Другие игры: «NFS Underground 2» |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Karanak : |
Но мне помогает трюк с ГТА(школа вождения) - врезацца в машину противника так, чтоб её развернуло в противоположную сторону...
|
Ты только сейчас об этом узнал?!
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Ты только сейчас об этом узнал?!
|
Ващет нет... Я это использовал с самой первой гонке андеграунда...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
А меня НФС уморил Блин. Прошел ~55%. и все. не прет больше. Сначало интересно, но потом превращаеться в рутину - едь туда, гонка, едь в магазин посмотреть есть ли новинки, на фотосессию, опять гонка
_________________ All your base are belong to us |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 5(239) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
У меня пока 59%. Все предметы открыты... за гонки ужо ничего не дають... Действительно ниентересно... Только можно за уники бороться. да и то их мало...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Вот я к тому и веду. Блин, если Most Wanted будет такая же "тянучка"... Не дай Бог...
Но если что - нам обещают FlatOut 2
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
а по мне так первый был круче.
гораздо больший кайф от скорости, об стенку так не повернёшь как во втором и вообще круче
ну прошёл один раз на 100% ох больше вообще не тянет
|
|
|
ZEVSofLine
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 60 Откуда: Питер я твой... Зарегистрирован: 13.04.2005
 |
|
Народ подскажите! На карте сверху где влетаеш в двери полисадика проезжаеш узкий коридорчик!!! Поняли гдн это????
Так вот тамже недалеко есть место!! Дорога прямая (газон) А на сомом указателе карты кишка есть!!Думал секретка!! Неподскажете что ЭТО???
_________________ Все фигня кроме пчел. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
а по мне так первый был круче.
|
Как нистранно, но мне тоже первый больше понравился... Все мои друзья плююца - мол второй куль и всё такое... По мне даже музыка в первом андеграунде круче была... драйв... при дикой скорости всё сливалось в непонятный поток... Встречки опаснее были... даже на лёгком уровне был УЖОС... А щяс - тьфу! лажа блин...
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
KaranaK : |
Как нистранно, но мне тоже первый больше понравился... Все мои друзья плююца - мол второй куль и всё такое... По мне даже музыка в первом андеграунде круче была... драйв... при дикой скорости всё сливалось в непонятный поток... Встречки опаснее были... даже на лёгком уровне был УЖОС... А щяс - тьфу! лажа блин...
|
подпишусь под каждым словом
|
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
2Jekas
2Karanak
Нас уже трое. Давайте создадим общество предпочитателей первого андерграунда второму.
Лично мне понравилось больше всего, что когда ты тюнингуешь свою машину, она не стоит на платформе, а едет по улице.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Лично мне понравилось больше всего, что когда ты тюнингуешь свою машину, она не стоит на платформе, а едет по улице.
|
Мне тож... там ещё можно было машину мышкой подвигать - со всех сторон обсматреть... желаемую деталь рассмотреть.. А во втором так нельзя...
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
KaranaK : |
ожно было машину мышкой подвигать - со всех сторон обсматреть... желаемую деталь рассмотреть.. А во втором так нельзя...
|
Можно, на скроллинг нажми (среднюю клавишу мыши) и двигай мышью
_________________ маньяк-псих |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Можно, на скроллинг нажми (среднюю клавишу мыши) и двигай мышью
|
Крута.. А я и незналь... гы - будем пользовацца... Ток они хады как-то неявно сделали эту функцию... не проще ли было оставить как есть? Зачем-то на колёсико перенесли...
|
|
|
|
|
Другие игры: «NFS Underground 2» |
|