|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с ионкроссом» |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Может кто нить встречался с таким. Ионкросс запускается, запускает сервер, но все закладки в ионкроссе остаются недоступными, ни чего нельзя ввести, изменить и т.д. Версия 3.1 и 3.0
Пробовал на двух разных машинах. Может я что-то не так делаю?
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
У тебя Фрилансер должен полностью быть англйским-от русских букв его жутко тошнит, примерно так ,как ты написал.Еще советуют установит билиотеки Vusual Basic runtime, если он вдруг заработает некорректно.Сейчас есть уже весрия 5.0 Ионкросса.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не рекомендую...чересчур ресурсоемкий...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Бфли такие... я просто переустановил кросс и все
|
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
У мну тоже так до сих пор. Ставил и 5-ую и 3.1 версии и все одно . Фрилл русский. Если при запуске кросса запустить сервак то пипец приходить кроссу. Без запуска сервака кросс даёть управление на себя и в нем моно кое-шо делать, но сервак потом через запущенный кросс стартануть низя.
Сёня попробую по совету Дамерона поставить англицкий фрилл и гляну как будить
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
-=uSv=-
145 EGP
   Репутация: 32 Сообщения: 396 Откуда: Россия Зарегистрирован: 09.02.2005
 |
|
2 ddf
Дамерон оказалси прав. Ставь инглиш фрил для сервака и
будеть у тя щасте. У мну ужо оно началося . Попробовал
и 5-ую и 3.1 версию кросса усе пашет токо в путь.
Чего и те желаю
Зы Дамерон спасибо
_________________ Не говорите мне, что нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
1) Нужно обязательно проверить, што у тебя стоит разделителем в региональных настройках (ну это - стандарт для Фрила ваще)
2) ДО установки КРОССа нать поставить рантаймы VB
3) Ессно с англицкой версией Фрила КРОСС работает корректнее, хотя я запускал и рашн вершн.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
хм, а разделитель причем? у меня стандартный всегда стоял, но кросс и сервер запускался, на англ. версии, на русской винде. Разделитель никогда не менял...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
В инишках разделителем параметров является запятая, а разделителем целой и дробной в числах с плавающей - точка. А в русской настройке запятая - разделитель целой и дробной частей. Потому и КРОСС, и Фрил глючат со стандартной русской настройкой
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Да не глючит фрил! Кросс я не так долго гонял, мож и глючил бы он... Но пока гонял - не глючил.
У меня Windows 95 уже 5-й год работает, ни разу не падала, ни одной ошибки, ни одного синего экрана. Что я не правильно делаю?
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А что в последнем кросе есть интересного? Это меня попросили узнать Я заикнулся поро версию и сказал что есть новая- забадали...
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Расширены данные в статистике...Реалтаймовый перебор чаров на предмет запрещенных в ИОНе объектов (вот оно то и жрет все ресурсы компа)...Ну и так по мелочи...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Да я б с удовольствием англицкую версию поставил бы, но вот токо мод ДР2 запускаем, а он изначально с русскими буковками.
Да а что это за зверь
,где их брать? Ну не знаю я , не бейте больно плииизззз.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
На сайте мелкомягких. Где-нить в даунлоадах поищи.
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Брать можно с сайта разработчиков кросса, там они выложили. Кросс работает и с русскими настройками и с ангийскими, лишь бы в командной строке Кросса название один в один совпадало с заголовком окна ФЛСервера. Ну и конечно первый запуск сервера должен быть, что бы файл с конфигурация в "Моих документах" появился.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с ионкроссом» |
|