|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «захотелось зрелиш» |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| rayden : |
Здела так прыгнул к противоположным вовотам и ему навстречу пару раз пальнул и текать удалось его поводить занос он правда аргона 1 завалил но я его в ловушку заманил и он об верфь раскалбасился
но самое удевительное что в замен ксеноны послали уже не оди а два шипа м1 и м2 правда чегото у м1 скорость оч. маленькая была
А для себя я выяснил что война очень очень выгодное мероприятие
|
Всё так и задуманно. Чем больше ты ксенонских корыт насшибаешь ,тем больше их с верфи полетит.А М1 вобще тормоз редкостный
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
027
| Цитата: |
У меня в этом самом секторе Черная дырка сидит в доке красненькая Открывашка. Сидит и не пыркаецца. Я ее, глупую, не стал убивать, (за что, собссно?)просто слинял за ворота. После чего она как села в док, так и сидит там смирненько. Летают другие.
А я с тех пор поглядываю по сторонам, и если какой-нить пылкий аргонец возжелает пободацца с ксенами, что ж, охотно уступаю ему эту честь. Правда, иногда люблю поиздевацца и отобрать победу прям из-под носа. Но аккуратненько, чтобы нечаянно не захватить железяку.
Аргонец обижаицца, конечно, но не краснеет
|
В миссии персея как-то случайно задел эту Орку, Мелисса стала красной и летит на меня. И стреляет. Я тоже в ней БХЕПТОМ пострелял, она стала синей
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
rayden
1005 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
| Цитата: |
|
В миссии персея как-то случайно задел эту Орку, Мелисса стала красной и летит на меня. И стреляет. Я тоже в ней БХЕПТОМ пострелял, она стала синей
|
Это уже на тему приколов в хт
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
|
BuroKraT
|
|
По поводу злищь - наблюдал я как в секторе Джо Хил с хорошим постоянством респаунятся М1 и М2 , а затем тихо и "мирно" :kiss1: с М-ками разных секторов, по дороге летят, в северном направлении в свой родной ксеоновский сектор :duel1:
а я там как :ghost: появлялся, собирал трофеи и исчезал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «захотелось зрелиш» |
|