Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» появился глюк | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «появился глюк»
rayden
 1003 EGP

Играл я себе в хт приспокойненько без всяких проблем до тех пор пока винд не загнулся, фигня не первый раз переставил и вот тут началось
у меня теперь 2 проблемы:
1 с озвучкой эта милая тетя начинает фразу с 1-2 букв из предидущей , а ту что произносит обрывает не договаривая (я так понимаю что то с метками по которым находятся нужные отрывки в 144.дат но как с этим бороться не знаю, плиз хелп ми)
2 (могу напутать)тк точно не помню но помойму в версии от drona2.1 в меню в настройках графики можно было отключить свет от звезд или(солнц ),а теперь у меня кажется и менюха сама от старой версии и настроек таких там нет, но я точно помню что отключал.
игрушку переставлял уже 4 раза патч о дрона2.1 тоже но проблемы так и не решились может кто знае в чем дело?
    Добавлено: 07:12 08-12-2002   
Mpak

Я точно сказать не могу, т.к. с подобными проблемами не сталкивался. Но предложить могу следующее.
1. Поставь, если не стоит, поддержку DMA у винта.
2. Попробуй переставить "дрова" звуковухи, если не поможет, попробуй убрать на 1-2 деления её аппаратное ускорение.

Если ещё чего-нибудь придумаю, скажу. А вообще, по большому счёту, если игрульку не "ковырял", то проблема в железе!

А у тебя чья озвучка?
    Добавлено: 01:50 14-12-2002   
Nazar

А вообще, если ты диск не форматил, не надо было и переустанавливать, у меня вон последняя версия живёт вообще на CD-RW. Когда винды переустановлены, кидается на жестяк, ярлык от ЕХЕшника в главное меню и по газам>>>>>>>>>>>
    Добавлено: 02:10 14-12-2002   
rayden
 1003 EGP

to all Вообще у меня пень4 1.6 мозги 256ддр а видюха джифорс2 64м так что пока (до этого) небыло проблем ни с чем .Драйвернутся попробую спасибо за совет ,а озвучка 1 с сиди от фаргуса 2 скачал русскую но заикаются обе.
А да, игруху я переставил уже после того как она заикатся начала. Еще недавно заметил что у меня винамп перестал музон по кругу гонять хотя реплей включен :stop: так что я наверно скоро все переставлю под чистую может поможет.
    Добавлено: 02:28 14-12-2002   
Mpak

To rayden
"пень4 1.6 мозги 256ддр а видюха джифорс2 64м" - не показатель беспроблемности. У моего друга Атлон1200, 512 мб (SDRAM) и GF2 64 мб(что-то типа Pro). Так у него, к примеру, в GTA3 и NWN (при небольшом кол-ве объектов) кадров меньше, чем у меня. А у меня раритет ещё тот: Cel 333, 128 (SD), GF2MX400 32мб!
Так что от цифр толку мало. Надо, чтобы система была хорошо настроена!
На счёт "все переставлю под чистую" ты прав. В большинстве случаев это помогает (где-то 90%).

Удачного плёта! Так точно!
    Добавлено: 03:51 14-12-2002   
Tension MAN
 1220 EGP

Попробуй переустановить драйвера на железо
Советую сначала на видео карту
    Добавлено: 22:02 14-12-2002   
Mpak

Tension MAN
Уверен на 99%, что дело не в видюхе. Речь идёт о задержке звука! Читай внимательнее.

rayden
Ты не молчи! Помогла ли переустановка дров звука?
Поставил DMA?
Если это не поможет, значит есть шанс, что у тебя винт "летит". Проверь:
1. Есть ли BAD блоки.
2. Есть ли задержки при открытии папок.
    Добавлено: 23:52 14-12-2002   
Goon

да всем советую установить directx8.1b,звук почти не глатает и перходы через врата быстрее 1,2 секунды
    Добавлено: 02:11 15-12-2002   
rayden
 1003 EGP

Усе Винд переставил наконецто и все встало на свои места всем спасибо за ответы ДХ 9.0 поставил.
Господа модераторы прошу темку закрыть.
    Добавлено: 12:41 31-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «появился глюк»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Разврат - это секс, в котором ты не участвуешь.

» появился глюк | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18