Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Почему мы играем в Freelancer | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Почему мы играем в Freelancer»
DeadheaD
 290 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Виновоз, а скоро Дальнобойщики 3 выйдут Подмигиваю
    Добавлено: 11:24 13-07-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Чу! Дед, не уводи разговор на другие темы. Улыбка
    Добавлено: 14:39 13-07-2005   
scorched
 80 EGP

Я в него не играю - я в нем живу периодически.
    Добавлено: 17:52 13-07-2005   
bvb
 71 EGP

1)Помешан на космосе и все что с ним связано.
2)Зацепила еще демо-версия - понравилось исследовать неизвестные миры(если кто помнит, то этим в основном и занимался, когда впервые сюда попал) Хы...
    Добавлено: 18:36 13-07-2005   
Пассажир на VinoVoZe
 210 EGP

Рейтинг канала: 2(15)

DeadheaD :
Виновоз, а скоро Дальнобойщики 3 выйдут

боюсь мой комп уже не потянет, щас с фрилом то еле справляеться - так что эт уже без меня (в смысле за руль садиться)
    Добавлено: 01:50 15-07-2005   
-=J=-
 1070 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Космос... именно Космос с большой буквы. Космос это мечта. Новые миры, будущее, которое так неизвестно...

А вообще очень красивая игра.
    Добавлено: 01:28 19-07-2005   
Kane
 140 EGP

если бы в КС была одна карта размером с Москву, где в каждый дом можно войти, в Бибирево купить алмазы, продать их в Люберцах, получить денег, купить калаш, бронежилет и "девятку" (чтоб быстрее эти самые алмазы возить) и все это проделывать в обществе умных интересных людей,... ТО я бы играл в КС Гы-гы

поэтому ФРИЛ!
    Добавлено: 13:49 19-07-2005   
Пассажир

Пассажир

...и в добавок ко всему сказанному (с чем вполне согласен) - просто интересно побродить, посмотреть, а что это? а что делает? а зачем? Удивиться фантазии авторов. Залезть на добытчик алмазов верхом - созерцать, как люди работают Подмигиваю Вылезти из пульсара на половинке последнего деления брони, обнаглеть и не отдать груз саблям изгоев у причала Мальты на дромадере... Адреналин! Подмигиваю Пусть это никогда не станет явью, но просто почувствовать - это Твой Новый Мир Подмигиваю
    Добавлено: 15:02 19-07-2005   
Vlad
 381 EGP

Пока еще не осознал...., но когда подхожу к компу,
мышка при помощи какой-то, не понятной пока силы, запускает
Фрил. Совсем запутался...
зы До того как, случайно, зашел на сервер Фрила, к играм
относился очень даже равнодушно. Подмигиваю
    Добавлено: 18:30 19-07-2005   
sim
 370 EGP

И я тащусь от Фрила! Всем риспект! Не подскажете какие сервера на него есть и кто где висит? Улыбка
    Добавлено: 20:11 23-07-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Буде кто захочет ответить - пишите Симу в приват. Эта тема немного о другом Улыбка
    Добавлено: 20:21 23-07-2005   
WhitePilot

Не хочу повторяться, так как посчитают плагиатором, но фрил-это свобода действия,непомерный адреналин, да и вообще классная Гульня. Всем летающим РЕСПЕКТ
    Добавлено: 01:00 24-07-2005   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Этот рассказ будет хорошим ответом на вопрос Викинга.
Я нашла написанную Змеем Зелпой краткую историю клана Shlangenkrieger в ФЛ., заодно это история Фрилансера. Меня удивило, насколько близки ощущуния фрилансеров всех стран... Стиль автора я постаралась максимально сохранить. Зелпа, как всегда, лаконичен.
(если кто не знает, кто такие Змеи- на этой странице есть мой пост "Кланы в ФЛ").Начали играть в ФЛ они с выходом игры- весной 2003 г.

Zelpa writes: "
Заходим на сервер впервые. Первое впечатление грандиозно….Мы болтаемся в Нью-Йорке , гордо восседая на Рино и спрашивая всех на жутком английском, куда нам стоит лететь…Мой Рино 2 раза сбивали злые юнионеры во Франкфурте. Вези пищу в Баден-Баден, советовали мне.
И вот чей-то голос обещал нам замечательный корабль в Тете… О, эти зловещие пограничные миры… Мы слышали о жутких врагах в тех местах. Ну хорошо, небольшой флот из 7 кораблей заправляется в Техасе, и мы вылетаем. В Гамбург и далее.. Кто-то умирает…
И вот мы в Тете, умираем и снова респаунимся…И кто набросал столько мин в этих Омегах… Нужны деньги…
До выхода патча Микрософта в мае 2003 было просто читить , и особенно деньги.
Через неделю мы начинали на другом сервере… Что за игра! С ума сойти!

Мы становились опытнее. Первый Игл и 500 мил на счету… «Привет! Хочешь купить Санслаер за 3 лимона?» Первая встреча с админом на Гамбурге… Первый бан…
Мы стали лучше и в pvp. 2 тизоны, 4 номад бластера, 1 санслаер… Профи! Нам понадобился Тим Спик. . (*-.Mamushi.-*) *Knacks* "Hi ihrs" - *König (*-.Zelpa.-*)….
Фрилансер! Лучшая игра!
Началась золотая эра ФЛ. Июнь- Октябрь 2003 г. Воины-Змеи все сильнее, мы были непобедимы тогда и остались такими и сейчас.
Бесконечные ночи- с Пилотнаттером, Кексом, Кенигом, Bumpy. Ах да- Кекс, кекс и снова он… Прибывали новые пилоты.
Фрилансер- лучшая из игр!
Мы хозяйничали всюду, на всех серверах, искали новые сервера, и на каждом сервере- новых противников, новые цели. «Победа наша!- Вперед, мальчики!» рычит Viper в микрофон.. - Да, папочка! – отвечаем мы. K-play1. K-play2, Gemini, Jolt, Elite... Гамбург –сити всегда был нашим домом.. OIA помогали нам. Неделями война бушевала в Гамме… Самая лучшая война, которая бывает! Мы выигрывали в ФЛ! Что за игра!!!
Но наступало и отрезвление. Надо идти дальше! Мастерились моды. У нас есть свой сервер! Читеры? На них есть ФЛСД, изобретенный Ниво. Ниво- молодец!
Зона смерти- Гамма! Новые кланы- EHD... FS... LD... OEG... PL... GTF ... всем смерть…
Ну пора и отдохнуть. Мы убиваем всех… Римская империя в космосе! Но кто мог заметить- это со временем немного надоедает…Все дальше, другие сервера! Ах нет, мы там уже были, там уже все мертво…
Go to… Кекс делает миссии. Тайпан тоже, и Зелпа… Конец

Ну что ж, пора сказать гудбай всем. (не я лично, я простился уже несколько месяцев назад). Это было прекрасное время с вами всеми, хорошими и злыми, пиратами и охотниками…
Мы говорим «До свидания»,и не оглядываемся, ваши лазеры все еще нацелены на нас. И ваши ракеты. Мы устало улыбаемся вам в зеркало заднего вида, и мы видим там Гамму и корону ее солнца.
Настоящим Змеи-воины официально уходят из ФЛ. Встретимся когда-нибудь… Где-нибудь…
Bai. Ваши SK.
Декабрь 2004 г.

Послесловие переводчика.:
Сейчас лето 2005, и Зелпа снова играет на Гамбурге, и Кекс=Каа. А Пилотнаттер, Вестерн Тайпан, Крайт, Габуноттер ,Индиго и не переставали играть… И даже со змеиными тегами. И многие другие.
Фрилансер действительно дьявольская игра…
    Добавлено: 20:24 24-07-2005   
Канал Freelancer: «Почему мы играем в Freelancer»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Медленно ракеты уплывают вдаль, их обратно ты уже не жди... (подпись Maxster'a)

» Почему мы играем в Freelancer | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18