|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой TL лучше» |
|
Какой, на Ваш взгляд, TL лучше |
Аргонский Мамонт |
|
62% |
[ 37 ] |
Боронская Касатка |
|
8% |
[ 5 ] |
Паранидский Геркулес |
|
15% |
[ 9 ] |
Сплитский Слон |
|
10% |
[ 6 ] |
Теладианский Альбатрос |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
фигасе вы тут до сих пор деньги торговлей зарабатываете. У меня без всякой там торговли больше мильярда, а в таком случае лучше мамонта нет. Да и тем более TL это вам не бателшип и нефиг на нем лезть в драку.
|
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
SEREGAtr : |
вы тут до сих пор деньги торговлей зарабатываете
|
У меня 800 лимонов. Я только пушки сейчас делаю. (Извеняюсь за оффтоп)
|
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Весьма красноречивые результаты голосовалки. Не думаю, что динамика изменится.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
TypoZLoB_ : |
У меня 800 лимонов. Я только пушки сейчас делаю. (Извеняюсь за оффтоп)
|
Аналогично с пушками.
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
3D Max : |
Не думаю, что динамика изменится.
|
А еще вернется Тэншн из деревни и эту тему тоже прикроет, как изжившую себя... И опять будет прав
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Lisnick : |
А еще вернется Тэншн из деревни и эту тему тоже прикроет, как изжившую себя.
|
Не. Не прикроет. Об этом (прикрытии темы) уже разговор был.
ЗЫ А жаль что не прикроет Все ответы/мнения уже есть на первых 3ёх страницах темы.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Finist : |
А жаль что не прикроет Расстроен. Все ответы/мнения уже есть на первых 3ёх страницах темы.
|
А если новые пилоты придут. Пусть проголосуют.
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
|
Вот-вот. И вопрос уточнить надо: Какой, на Ваш взгляд, TL лучше
1) в свою собственность (почему)
2) нанять (если уже есть свой TL, соотв. почему)
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
VIKNOR : |
Вот-вот. И вопрос уточнить надо: Какой, на Ваш взгляд, TL лучше
1) в свою собственность (почему)
|
Мамонт - влазит за раз много станций Хотя с другой стороны можно купить кучу Геркулесов за те же деньги - выбирай сам.
2) нанять (если уже есть свой TL, соотв. почему)
|
Если есть свой TL то нанимать чужие смысла нет, ведь на твоем есть джапдрайв, а на NPC нету А когда у тебя своего нету, то для найма бери тот TL у которого скорость выше! Именно это является главным критерием! Бывает проще нанять TL за 10 секторов от сектора где ты собираешься купить станцию, но он быстрее долетит до верфи и потом до нужного тебе сектора чем тот что болтается рядом. Так что просто смотри на сколько проапгрейджена скорость на всех TL и выбирай тот который тебе быстрее доставит станцию. Ибо процесс ее перевозки долог и задолбаешься ждать. Я вообще после М6 себе первым делом Мамонта купил, а не М2, ведь TL важнее.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Executor : |
Если есть свой TL то нанимать чужие смысла нет, ведь на твоем есть джапдрайв, а на NPC нету
|
Не правда ваша: у меня Геркулес как мобильная база - и ангары и трюм (для одного) завались, и цена устраивает. Сейчас надо строится, так я лучше чужой TL найму, но свой,... извените - всё своё ношу с собой! Уточняю: комплектация TL-а такова что ... фиг подберёшся. (Я как по новой начал фабы не строил - только миссии. И вообще я соло люблю - когда один против всех, для этого и "БАЗА" нужна.)
А когда у тебя своего нету, то для найма бери тот TL у которого скорость выше!
|
А вот и дудки . Я пробовал нанимать разные(сейчас уже точно не помню чьи), но(!)(опять таки детали, но важные) мне нужно было провезти мою(купленную на верфи) станцию через Ксенонский сектор. Выжил только Геркулес, потому что у него трюм собственных кораблей больше(у энписишных TL-ов все ангары по максимуму всегда), пока они бились TL двигался, и я кой чем помог. Остальные(TL-ы) пали смертью храбрых(вместе с моей станцтей, кстати).
Я вообще после М6 себе первым делом Мамонта купил, а не М2, ведь TL важнее
|
Извини но это смотря для чего.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
мне нужно было провезти мою(купленную на верфи) станцию через Ксенонский сектор.
|
Вот для этого и нужен свой ТЛ с джампом.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Вот для этого и нужен свой ТЛ с джампом.
|
А если ты толко развиваешься и денег нет?
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
мне нужно было провезти мою(купленную на верфи) станцию через Ксенонский сектор. Выжил только Геркулес, потому что у него трюм собственных кораблей больше
|
А самому отгонять мух сложно что ли? Один Персик в ксенском секторе - это
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
el-kamikaze : |
А самому отгонять мух сложно что ли?
|
Не. Не сложно, но разговор был изначально:
|
Акцент на то что пилоты новые, а в моём случае:
|
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
|
Что-то я сомневаюсь что у тебя с ТЛ-базой на руках не было денег.
А уж в самом начале (почти) игры нет необходимости таскать фабы через ксенские сектора.
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Да и все равно, персика можно (и наверное нужно) собрать даже раньше, чем первую базу. Не купить так захватить
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Что-то я сомневаюсь что у тебя с ТЛ-базой на руках не было денег.
|
Ответ (чють выше):
Не правда ваша: у меня Геркулес как мобильная база - и ангары и трюм (для одного) завались, и цена устраивает. Сейчас надо строится, так я лучше чужой TL найму, но свой,... извените - всё своё ношу с собой! Уточняю: комплектация TL-а такова что ... фиг подберёшся
|
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
el-kamikaze : |
Да и все равно, персика можно (и наверное нужно) собрать даже раньше, чем первую базу. Не купить так захватить
|
Вопрос о другом(не об охране), но было бы здорово если бы Персики сдавались на ать, два.
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Не правда ваша: у меня Геркулес как мобильная база - и ангары и трюм (для одного) завались, и цена устраивает. Сейчас надо строится, так я лучше чужой TL найму, но свой,... извените - всё своё ношу с собой! Уточняю: комплектация TL-а такова что ... фиг подберёшся. (Я как по новой начал фабы не строил - только миссии. И вообще я соло люблю - когда один против всех, для этого и "БАЗА" нужна.)
|
Это называется изврат! Нафига тебе так называеимая "база"? Что ты в ней держишь? Товары? Так нафиг? Для каких целей? И между прочим загони в TL несколько дельфинов и они тебе пребьют весь свободный объем своими трюмами, будет гораздно выше. А назначение TL как раз в перевозке станций. И именно в этой роли его все нормальные люди и используют. А своя база - это Ксенонк Кей, до него Одиссей, еще раньше Оспрей, а до него Персик
А когда у тебя своего нету, то для найма бери тот TL у которого скорость выше!
|
А вот и дудки . Я пробовал нанимать разные(сейчас уже точно не помню чьи), но(!)(опять таки детали, но важные) мне нужно было провезти мою(купленную на верфи) станцию через Ксенонский сектор. Выжил только Геркулес, потому что у него трюм собственных кораблей больше(у энписишных TL-ов все ангары по максимуму всегда), пока они бились TL двигался, и я кой чем помог. Остальные(TL-ы) пали смертью храбрых(вместе с моей станцтей, кстати).
|
И это тоже называется извратом! Имея TL с джампом ты очень быстро строишь нужные тебе станции, а так ты занимаешься ерундой! И к томуже если тебе нефиг делать, то зачем тащить TL через Ксенонский сектор? В Х2 всегда есть путь в обход красных секторов! К тому же ты просто неумело защищал свой TL. Тебе надо было влететь в 472-ой сектор на Персике, оставив TL в Черной Дыре. Потом уничтожить все Ксенонские М2 и М1 и тогда уже спокойно вызывать TL, остреливая особо наглую ксенонскую мелочь.
Я вообще после М6 себе первым делом Мамонта купил, а не М2, ведь TL важнее
|
Извини но это смотря для чего.
|
Для нормального развится, ибо по твоей технологии ты долго будешь отстраивать фабрики, я за это время построю своих в несколько раз больше, потом у как не трачу время попусту на перелет глупых NPCишных TL
Не. Не сложно, но разговор был изначально:
|
Акцент на то что пилоты новые, а в моём случае:
|
|
Новые пилоты не страдают фигней я думаю, а идут в обход ксенонского сектора
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Нафига тебе так называеимая "база"? Что ты в ней держишь? Товары? Так нафиг?
|
Не товары, а корабли - М5, М4, М3, ТР, ТS. Я на них ВВS-миссии выполняю. Плюс сажаю захваченные, что б не ждать пока они три часа до верфи доползут.
А своя база - это Ксенонк Кей, до него Одиссей, еще раньше Оспрей, а до него Персик
|
Ксенон К при каком рейтинге дают? (кокда он у игрока появится?), на Одисей только 4 (М3) помещается, на Оспрей один М5, а на Персик никто. Одисей, Оспрей, Персик корабли для военных действий и база из них не получиться.
К тому же ты просто неумело защищал свой TL. Тебе надо было влететь в 472-ой сектор на Персике, оставив TL в Черной Дыре. Потом уничтожить все Ксенонские М2 и М1 и тогда уже спокойно вызывать TL, остреливая особо наглую ксенонскую мелочь.
|
Не было у меня тогда Перса.
Новые пилоты не страдают фигней я думаю
|
я тебе так отвечу: у каждого своя фигня, а исли ты с ней не согласен это не повод её хаять.
а идут в обход ксенонского сектора
|
Можно, только через ксенов гораздо короче. А то что подготовился я плохо признаю.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Какой TL лучше» |
|