Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Уникальные объекты во вселенной X2 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Уникальные объекты во вселенной X2»
Archer
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Finist :
Достаточно посмотреть, скачать и почитать доиа не спеша.

Ню-ню. Может у кого и можно скачать, тока мне сразу кислород перекрыли по параграфу 2.15 правил! А вот поиск действительно не помешало бы производить, тем более, что он довольно хорош, ели правильно организован
    Добавлено: 08:00 18-07-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Archer :
Может у кого и можно скачать, тока мне сразу кислород перекрыли по параграфу 2.15 правил!

Между прочим сохранение страниц в браузере ещё ни кто не отменял Ой, не могу!.., а кислород перекрыт только для скачки архивов (exe, zip, rar).
    Добавлено: 08:13 18-07-2005   
Argon
 145 EGP

Цитата:
Между прочим на первой странице "Вопросницы" (кстати вопрос к тебе: А ты на неё заглядыл?)

Между прочим... я ее еле-прочитал когда-то -- там действительно много полезных вещей, но они теряются во флуде и в вещах очевидных типа "нажмите end чтобы выбрать максимальное кол-во товара". А когда проводил поиск по этой теме нашел лишь несколько разрозненных постов. Почему бы не объединить?

Вообще, сложилась такая тенднция, что модеры часто бывают против открытия новых тем... Вспомнят: "где-то я это видел" и сразу наезжают на автора темы: "зачем тему открыл, читай вопросницу...". Я понимаю, им проще работать с парой-тройкой тем. Но ведь призванием модеров -- поддержание порядка, значит делать удобную структуру форума для поиска инфы в первую очередь новичками.

Цитата:
Я уверен, что те вопросы, которые ты здесь поднял у тебя не возникли бы после прочтения базы данных по игре.

Покажи мне место в базе данных, где есть ответ на вопрос этой темы »
    Добавлено: 08:17 18-07-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Пошёл оффтоп.
Argon :
значит делать удобную структуру форума для поиска инфы в первую очередь новичками.

Вот ты сам себе и ответил. Такого поиска как на этом форуме я лично ни где не видел.
Argon :

Может в базе и нет инфы по этим станциям, но в поиске её найти очень легко.
    Добавлено: 08:30 18-07-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Argon :
Между прочим... я ее еле-прочитал когда-то -- там действительно много полезных вещей, но они теряются во флуде и в вещах очевидных типа "нажмите end чтобы выбрать максимальное кол-во товара". А когда проводил поиск по этой теме нашел лишь несколько разрозненных постов. Почему бы не объединить?

Есть раздел FAQ - А знаете ли вы что..., есть как правильно сказал Finist первая страница вопросницы где собрано все основное из того же FAQ + еще из других разделов, есть карты, где показаны все эти объекты, есть тема Новичкам: краткий FAQ по темам из канала Х2 и есть в конце концов поиск.

Argon :
Вообще, сложилась такая тенднция, что модеры часто бывают против открытия новых тем... Вспомнят: "где-то я это видел" и сразу наезжают на автора темы: "зачем тему открыл, читай вопросницу...". Я понимаю, им проще работать с парой-тройкой тем. Но ведь призванием модеров -- поддержание порядка, значит делать удобную структуру форума для поиска инфы в первую очередь новичками.

Вот именно следить за порядком! что будет проще найти одну тему с нужной тебе информацией или 542? Вот поэтому дубли и должны прибиваться! Как раз этим модераторы и занимаются.

Argon :
Цитата:
Я уверен, что те вопросы, которые ты здесь поднял у тебя не возникли бы после прочтения базы данных по игре.

Если ты про уникальные объекты, то "X2: The Threat. База данных, ver. 1.3" вот тут. В разделе карт посмотри, например карта от пилота Aggtaa, еще на некоторых. А вообще смысл в том что ты изначально будешь знать где уникальные объекты? Играть же неинтересно. Кстати если поставишь набор скриптов подписаных Эгософтом то получишь еще один уникальный объект, но где не скажу, захочешь найдешь (либо в игре либо тут поиском попробуй Улыбка), но наводку дам, он у сплитов и принадлежит сплитам.
    Добавлено: 08:41 18-07-2005   
Executor
 1860 EGP

Finist :
Такого поиска как на этом форуме я лично ни где не видел.

Вот вот! Сравни с тем же поиском на сайте Эгософта Улыбка
    Добавлено: 08:42 18-07-2005   
Argon
 145 EGP

Executor :
Если ты про уникальные объекты, то "X2: The Threat. База данных, ver. 1.3" вот тут. В разделе карт посмотри, например карта от пилота Aggtaa, еще на некоторых.

В Моём первом посте:
Argon :
PS: Карту галактики смотреть не предлагать, хотелось бы увидеть "живые" слова »

Задница
Executor :
Вот именно следить за порядком! что будет проще найти одну тему с нужной тебе информацией или 542?

Проще найти 1 тему где говорится "конкретно по теме, которую ты запросил" а не обо всем, что есть в X2. Кажется, у нас просто разные подходы к организации информации -- у тебя линейным списком, у меня -- древовыдной структурой.

Ваще я не для себя эту тему поднял. Если мне что-нить надо, я сам найду, благо летаю со времен XBTF, и знаю не меньше чем большинство опытных пилотов. Так что давайте кончим флеймить и продолжим эту тему »
    Добавлено: 08:56 18-07-2005   
ULiX
 320 EGP

PROint :
Я с этим боролся таким образом:
1. Берем список российских прокси-серверов отсюда: http://proxy.mazafaka.ru/?c=RU&t=all&m=5&checked=n
2. Проверяем этот список на живые прокси программкой Proxy Checker которую можно скачать отсюда: http://www.freeproxy.ru/ru/programs/
3. Берем живой прокси спортом :80 (другие почемуто не работают) и вставляем в соответствующие настройки прокси IE, MyIE, Reget и др

Какой ты добрый... Я из локалки сижу Расстроен

А на счет вопросницы... и других страничек... Я уже 2 дня вообще не геймлюсь, только потому, что занимаюсь чтением... И причем чтением не по теме, сплошных офтопов... Кстати эта тема тоже заполняется офтопами Ой, не могу!.. Надо бы поправлять это дело... Флудеры несчастные! Хы...

"На сороковой странице они договорились, что именно будут обсуждать в этом топике" недословная цитата Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:04 18-07-2005   
ULiX
 320 EGP

Perseus :
Тебе уже Виталий ответил в другой теме насчет провайдера...
Могу на мыло кинуть - пиши какие...

Я бы скачал все, чтоб посмтореть. Но пришли уж самое интересное что нить, на своё усмотрение khht@knastu.ru
Ящик резиновый выдержит всё. Но лучше если одно сообщение не будет превыщать 5МБ Хы... раздели как-нибудь.
    Добавлено: 12:11 18-07-2005   
Дэн155
 98 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
RaptoR_ua :
ULiX :
....В меню связи с другими объектами такие команды как "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют" .... Вот только это негде не действует....

Почему не действует? Одень даже хорошо действует. Если тебя атакуют (именно атакуют, а не просто пролетают мимо), подлетаешь к станции и жмешь "С". В менюшке появляется именно такой пункт "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют". При наличии соответствующего рейтинга у расы (по-моему 0 как минимум, при -1 на станции пускают, а подмогу не высылают), к которой принадлежит стнация, тебе высылают в подмогу истребители с заданием уничтожить твоих обидчиков (только твоих, осталных красных, которые тебя не трогают, они не зацепят). Вообще-то это еще в X-Tension было и в X2 есть, и на форуме обсуждалось Подмигиваю
Тока рейтинг у помогающей расы падает по-моему. Не любят они помогать близкому... Гы-гы
    Добавлено: 13:27 18-07-2005   
ZEVSofLine
 88 EGP

Дэн155 :
RaptoR_ua :
ULiX :
....В меню связи с другими объектами такие команды как "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют" .... Вот только это негде не действует....

Почему не действует? Одень даже хорошо действует. Если тебя атакуют (именно атакуют, а не просто пролетают мимо), подлетаешь к станции и жмешь "С". В менюшке появляется именно такой пункт "Нуждаюсь в помощи, меня атакуют". При наличии соответствующего рейтинга у расы (по-моему 0 как минимум, при -1 на станции пускают, а подмогу не высылают), к которой принадлежит стнация, тебе высылают в подмогу истребители с заданием уничтожить твоих обидчиков (только твоих, осталных красных, которые тебя не трогают, они не зацепят). Вообще-то это еще в X-Tension было и в X2 есть, и на форуме обсуждалось Подмигиваю
Тока рейтинг у помогающей расы падает по-моему. Не любят они помогать близкому... Гы-гы

Нет вы наверное не поняли.
Нуждаюсь в помощи меня атакуют ,это помойму для своих кораблей!! Чтоб они бросили патрулирование в секторе и пришли к тебе на помощь.
А не для станций!
    Добавлено: 16:16 18-07-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Цитата:
Нуждаюсь в помощи меня атакуют ,это помойму для своих кораблей!! Чтоб они бросили патрулирование в секторе и пришли к тебе на помощь.

А командная консоль тебе зачем? Эта реплика как раз для станций. Абсолютно точно, сам раза три во второй миссии юзал
    Добавлено: 17:53 18-07-2005   
Executor
 1860 EGP

Argon :
В Моём первом посте:
Argon :
PS: Карту галактики смотреть не предлагать, хотелось бы увидеть "живые" слова »

Задница

Я видел это, но какие слова ты хочешь услышать? Что нового? Я же сказал, что там как раз все описано что есть на этой станции! Что еще? Ведь больше ничего полезного ты не скажешь, а значит нечего флудить.

Argon :
Ваще я не для себя эту тему поднял. Если мне что-нить надо, я сам найду, благо летаю со времен XBTF, и знаю не меньше чем большинство опытных пилотов. Так что давайте кончим флеймить и продолжим эту тему »

Ну дык раз не для себя то тем более Улыбка И все равно вернется Теншен из деревни он ее прикроет, ведь все равно один флуд Улыбка

А про разные подходы к информации возможно ты прав. Но если тебе нравится больше древовидная, то что мешает сделать такую базу данных? Инфы я думаю достаточно, главное сделать. А уже твой труд на ЕГе выложат (если ты конечно будешь не против) и конечно найдутся те кому он будет нужен. Так что если ты это сумеешь, то можешь сделать.
    Добавлено: 23:30 18-07-2005   
ULiX
 320 EGP

Уникальный товар, Обшивка из делириума. Просят перевести на M3 а контейнера XL типа. Как подскажете выполнить такое задание не меняя тип контейнера для класса M3? Ух ты!..
    Добавлено: 08:18 19-07-2005   
Argon
 145 EGP

Цитата:
Просят перевести на M3 а контейнера XL типа.

Что-то глючит, точняк. M3 и XL несовметсимы.

Цитата:
Но если тебе нравится больше древовидная, то что мешает сделать такую базу данных?

Динамичность форума. Постоянно обновлять я не имею возможности, а выкладывать устаревшую инфу -- кому это надо? Но я подумаю »
    Добавлено: 08:29 19-07-2005   
Executor
 1860 EGP

Argon :
Динамичность форума. Постоянно обновлять я не имею возможности, а выкладывать устаревшую инфу -- кому это надо? Но я подумаю »

Какая нафиг динамичность??? Х2 законченый продукт, патчей под него больше не будет, а значит ничего нового тоже. Вся инфа практически уже давно известна. Остается только ее собрать в "древовидную" структуру. При чем тут форум?
    Добавлено: 08:48 19-07-2005   
ZEVSofLine
 88 EGP

J()HN :
Цитата:

А командная консоль тебе зачем? Эта реплика как раз для станций. Абсолютно точно, сам раза три во второй миссии юзал

Да нет это про мод! Добавить новую команду для своих кораблей!
    Добавлено: 13:23 19-07-2005   
Shugert
 1927 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
ГОСПОДА ПИЛОТЫ!
Эта команда только для станций. Появляется в консоли ТОЛЬКО в случае явного нопадения на Вас! Станция отказывает в 2-х случаях-или плохое к вам отношение, или на станции нет приземлившичся кораблей.
    Добавлено: 13:30 21-07-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
не понял о чем тема... ибо писали обо всём... далее в вопросницу Подмигиваю
    Добавлено: 18:09 22-07-2005   
Канал X2: The Threat: «Уникальные объекты во вселенной X2»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В X-T - как на работу. И что бы ты не делал сегодня, но завтра к 8.00 ты должен быть на работе!

» Уникальные объекты во вселенной X2 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18