|
|
|
Канал EVE Online: «И снова противоракетная защита!» |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Ну тут все зависит от расстояния.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
собственно да... вот у меня щас инкурсус, у него 3 хардпоинта, нет ни одного лаунчера, я воткнул туда 3 150мм рельсы I левела... использую смалл тунгстен чарджес, оптимальная дальность стрельбы получилась 17км... НПЦ пираты с баунти от 3,5 до 9к даже не могут ко мне приблизиться на расстояние выстрела, но санши скавенджер за 10к палит ракетами с расстояния в 25-30км... при его появлении приходится перезаряжать рельсы чарджами из антиматерии, оптимал рэндж сразу падает до 6,3км, на автебёрне сближаюсь, и расстреливаю, он успевает сделать 2 залпа, иногда добираясь до армора... и это только если он один... если их уже двое - я не успеваю завалить ни одного...
вот если бы можно было одну рельсу переключить в режим сбивания ракет - вот было бы хорошо... скажем, ставишь куда-нить в лоу-слот датчик ракет и появляется возможность использовать туррели для сбивания ракет... а уж сколько туррелей будут бить по врагу, сколько по ракетам - выбираешь сам
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
ну вообще-то я на фриге пунишере от скавенджера+пяток мелочевки отбился, не без проблем, но отбился. близко его не подпускал (там еще толпа была), только на расстояние оптимальной стрельбы и активно юзал репейр. было напряжно.
Ну да ничего бэтлкрузак имеет один лаунчер, буду на нем воевать и миссии проходить. А пока... копать, лернинги тренировать и еще раз копать!
_________________ 飛賊 |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
от скавенджера и мелочевки отбиться можно... не получается от двух ракетных отбиться, если они друг от друга на расстоянии до 20 км
а вообще щас думаю поменять инкурсуса на другого галента, на тристана, на того лаунчер ставится
|
|
Serj99
160 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
дефендеры тупиковое решение.
устанавливая данный девайс вы уменьшаете огневую мощь вашего шипа, лучше воткнуть щитки резисты для армора/шилда вооружиться хорошим паяльким/шилдбустером и рубать неписей в полную силу.
по поводу смарт бомбы как защиты от ракет, зачем угадывать подлетела ли ракета на нужно растояние поражения смарты или нет... решение простое врубаешь смарт бомбу на автоповтор... шансы 50/50
... только в империи осторожно со смартой не заденьте гражданских
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
dogmaut
240 EGP
 |
|
а если в тебя запустили ракеты, которые в 0 снесут и шилд, и армор, и хулл со всеми резистами, и еще вывалившееся яйцо зацепят? ))) а дефендеру пофигу на дамаг перехватываемой ракеты
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
dogmaut : |
а если в тебя запустили ракеты, которые в 0 снесут и шилд, и армор, и хулл со всеми резистами, и еще вывалившееся яйцо зацепят? ))) а дефендеру пофигу на дамаг перехватываемой ракеты
|
Не бывает таких ракет, ага.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Таких не бывает, но бывает хэвики против дестров - что делать?
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Usach
141 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 74 Откуда: Riga Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
Щас скорость ракет от неписей стало очень приличной. По этой причине смарт бомбу использовать как защиту от ракет глупо: шанс поражения ракет будет 10/100 где-то... Дефендеры помогают тока когда вражина от тебя на достаточном расстоянии. При ближнем бое вообще как-то защиты придумать не могу
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
при ближнем бое остается только уповать на армор либо шилд, смотря куда танковался. Как на фригах воевать - вообще хз...
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Как на фригах воевать - вообще хз...
|
Держать дистанцию (благо скорость позволяет) и отбиваться дефендерами, наверное.
_________________ 飛賊 |
|
|
Пассажир
|
|
ну я сегодня на апоке со 100км убил 2 равена и кучу крузаков. их ракеты не долетали просто.. но блин как долго это все происходило
|
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
Svarog : |
Как на фригах воевать - вообще хз
|
Имха скорость качать - вроде у большинства ракет скорость взрыва 1000м/с - вполне можно попытаться уйти
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Лично для меня вопрос "как воевать на фриге" пока ушел в раздел "теория". Я миссии на БК либо батле прохожу. Но сам по себе вопрос интересен. Одно плохо: я смотрю на данный вопрос с точки зрения моей прокачки. Скилов прокачано неплохо, потому все что я могу предложить - будет неподходящим для тех, кто вынужден пока летать на фригах.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «И снова противоракетная защита!» |
|