Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Задание "Убить такого-то"... | страница 49
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 49 из 49
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...»
Пассажир

Пассажир

S.V.N :
Grey Wolf :
Пару десятков таких миссий в одном секторе выполнить, получится сектор хуже ксенонского Улыбка

Оставлять их не рекомендуется. Пробовал прибить охрану дистанционно - рейтинг падает, просил помощи у болтающегося в секторе М1 - говорят ОК, вылетают истребители, но при этом истреблять никого не желают.

Однако враги они для тебя Разозлен , а для других нейтралы. Эта братва не принадлежит ведь к какам и ксенам.

Dimaxx :
Теперь о рейтингах. У Аргона был рейтинг 1171 ед., после уничтожения стал 1712, после расправы с охраной 1688.
Версия 1.3 распакованная

И где-же такие цифры "1712, 1688" найти можно, если показывается только проценты. Или это внутренний счетчик. у меня 1.4 Ух ты!..

Объединяй посты!
by Теншен
    Добавлено: 06:01 23-06-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Atzacko :
И где-же такие цифры "1712, 1688" найти можно, если показывается только проценты. Или это внутренний счетчик. у меня 1.4

Открой карту сектора - выбери корабль расы, у которой хочешь узнать рейтинг в единицах, - Enter - потом Page Down и опускайся до своего имени (по умолчанию Julian) и там увидишь количество единиц(очков) рейтинга на данный момент.
    Добавлено: 11:12 23-06-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Finist :
Открой карту сектора - выбери корабль расы, у которой хочешь узнать рейтинг в единицах, - Enter - потом Page Down и опускайся до своего имени (по умолчанию Julian) и там увидишь количество единиц(очков) рейтинга на данный момент.

Это возможно вроде только с активированным редактором скриптов... Так?

-=XENO=- :
т.е. в задания убить кого-то захват охраны не должен работать ?
или чете я не понял что ты говориш .... у меня 1.4 версия и все захватывается , кроме кораблика на котором летит воришка. С такой же вероятностью как все другие караблики.

Слух, а кроме тебя этого никто не знает, прикинь? Улыбка Все люди, как люди, М6 раз в сто лет могут захватить только, а у тебя такая же вероятность, как и с другими кораблями. Слух, поделись секретом-то? Улыбка

В миссиях на убивство корабли не захватываются, а дарятся скриптом миссии игроку!

Не знаю, каким образом Мурка тестил, но :
race logic to FALSE - исключает работу add default item to ship, а так же предотвращает захват корабля. Последнее может подтвердить XenonTomb. Я спецом сто раз запускал скрипт и создавал кораблик:

create ship * race NONE
set race logic control enabled to false
add default items to ship

И ВСЕГДА его трюм был ПУСТ.

В Инкоминге миссионные корабли хоть тресни, а никогда не захватишь. Стоит только ему принудительно дать команду race logic * TRUE, как тут же захватывается (М5\М4\М3).
    Добавлено: 11:56 23-06-2005   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
AlexYar :
Это возможно вроде только с активированным редактором скриптов... Так?

Так.
    Добавлено: 14:22 23-06-2005   
-=XENO=-
 140 EGP

AlexYar :
Слух, а кроме тебя этого никто не знает, прикинь? Улыбка Все люди, как люди, М6 раз в сто лет могут захватить только, а у тебя такая же вероятность, как и с другими кораблями. Слух, поделись секретом-то? Улыбка

имелось в виду , что вероятность захвата всех караблей охраны такая же как напасть на просто мимо литящий (М5,М4,М3,М6,ТП,ТС). естесно М6 это редкость как всегда. Но не я одник кто это говорил... были тут примеры когда захватывались и по два М6 из охраны...
И не обезательно после захвата их охраны они будут голые , были и с 3 шитами тоже и т.д. мне собственно по фанаря - дарят мне это скриптом или нет.... главное что можно поиметь караблики и в этой мисии тоже , причем очень даже часто , особенно персиков.

З.Ы. наверно уже было но вот чего-то М3 телади глючный , когда они идут на разворот - ID по нему почему-то выще не попадает , только если в лоб или тыл.
    Добавлено: 00:38 24-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
Телади себя показывают в этой мисси на высоте Улыбка Оспреи просто танки..
    Добавлено: 00:43 24-06-2005   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
AlexYar :
Не знаю, каким образом Мурка тестил, но :
race logic to FALSE - исключает работу add default item to ship, а так же предотвращает захват корабля. Последнее может подтвердить XenonTomb. Я спецом сто раз запускал скрипт и создавал кораблик:
create ship * race NONE
set race logic control enabled to false
add default items to ship
И ВСЕГДА его трюм был ПУСТ.

Не совсем понятно как можна установить race NONE, может из-за этого у тебя что-то не срабатывает...
А корабль созданный с race NULL, действительно не получается захватить,
но команда add default items to ship работает-то отлично!
И никак не зависит от race logic control. И True и False не влияют на оснащение кораблика.
    Добавлено: 01:19 24-06-2005   
AlexYar
 1916 EGP

Рейтинг канала: 6(445)

Murka :
Не совсем понятно как можна установить race NONE

NULL конечно, описка Улыбка У меня оно ПУСТО называется Гы-гы

Murka :
но команда add default items to ship работает-то отлично!
И никак не зависит от race logic control. И True и False не влияют на оснащение кораблика.

У меня не работает. Тестил на М6-ых кораблях, всегда были пустые. Даже в миссиях на убийство скрипты миссии сами вешают оружие для каждого корабля своё. Меняешь в тшипс пушки кораблю - скрипты всё равно старое вооружение вешают. А ведь не зря! Потому что при отключенной рэйс лоджик адд дефолт не работает Раньше и деревья были выше и партизаны толще...

Ставишь логику TRUE - и вуаля! Кораблик оснащается как обычно.
    Добавлено: 01:47 24-06-2005   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
сдался тут М6 в миссии по убийству
в чем был одет не успел посмотреть
вот фрагмент лога
    Добавлено: 02:21 17-07-2005   
Viknor
 255 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
violator666 :
сдался тут М6

Везёт же некоторым.
Я их уже немеренное кол-во перебил, а сдаваться никто не хочет. Расстроен
    Добавлено: 03:19 17-07-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
потенциал темы исчерпан Зеваеца
    Добавлено: 17:33 22-07-2005   
Канал X2: The Threat: «Задание "Убить такого-то"...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Едешь на маршрутке, обгоняющей автобус по встречной, и судорожно вспоминаешь, от какого числа последний бэкап. (Alone)

» Задание "Убить такого-то"... | страница 49
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18