|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Прохождение» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
первый раз прошёл тоже на ней... хых удивил дык потом на нове проходил дабы побыстрее.... так шо не выёживайся хыхых
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Tension MAN : |
первый раз прошёл тоже на ней...
|
По-моему, у большинства, затянутых именно сюжетом, именно так и получается...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
Да, если просто плыть по сюжетке и не выёживаться, именно так и получается (как-то само собой)
_________________ Лечу |
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
А я вообще прошел пол сюжета на открывахе - до путешесвия к Убежищу Наяны. Этот Брет мне около трех суток игрового времени твердил: "Шевелись, тормоз, в Убежище Наяны, а то Сая нас там материт всеми словами по сороковому кругу", пока я деньги на Нову собирал. Ага, а сам тащился с черепашьей скоростью и хулом 0. А дальше по сюжету все на Нове летал. Пытался уничтожить хаакский М0 - не получилось - бессмертный.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Может об этом и говорили, но я не нашел. В одной из миссий предлагают забрать устройство прыжка в штаб квартире Терракорп. Но у меня к тому времени, в поясе руды, уже стояло 47 фабрик и были все девайсы, так что я просто забил на это устройство и стал выполнять компанию дальше. После некоторого времени, решил посмотреть как работает устройство торговых команд МК3 и отправил в Терракорп Меркурий. Оказалось, что утк МК3 мне дали бесплатно, т.к. я не брал устройство прыжка. Теперь мне интересно, это баг, или так и задуманно и у кого-то еще так прокатывало?
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Кстати может об этом и говорили, но если после миссии где надо стырить AP Gunner, полететь за Брэтом в сектор Чёрное солнце(и немного посидеть там), то дадут случайную станцию на халяву. Чаще всего дают пшенку.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Мне пшенку тоже дали, но в этот сектор я не летал. Станцию тебе дают, за твои действия, в том секторе где нашелся Ганнер.
Зы. Или в том где Брет на себя руки накладывает, хз. В этой теме уже поднимался этот вопрос.
|
|
|
Boron Friend
830 EGP
     Рейтинг канала: 5(203) Репутация: 263 Сообщения: 1222 Откуда: Kingdom End Зарегистрирован: 24.12.2004
 |
|
Пшеничную ферму дают после битвы в секторе "Убежище Наяны"
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
BORON FRIEND : |
Пшеничную ферму дают после битвы в секторе "Убежище Наяны"
|
Если ты хреново сражался, не дадут
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
ага.. а если ОЧЕНЬ ХРЕНОВО то вообще убютЪ
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Goliaph : |
ага.. а если ОЧЕНЬ ХРЕНОВО то вообще убютЪ
|
Абсолютно верно Вот я - сбил мало хааков. (штук 7-9). Мне ферму не дали. Но! Я захватил хаак М3 с кионками А это - 5 лимонов
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
А у тебя какая версия? А то у мну они ни разу не захватывались (1.3)
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
ну блин вы даете Нафига играть в 1.3. когда давно есть 1.4 И lost in space да именно в 1.4 хааков можно захватить. в предыдущих версия нельзя
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Ну хз У меня просто руки кривые, не смог поставить
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
lost in space : |
У меня просто руки кривые, не смог поставить
|
У тебя распакованная версия что ли?
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Неа, запакованная "Новый диск"
ЗЫ. Тому кто пониже, sorry
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Смотрим название темы!!!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Прошел предпоследнюю и последнюю миссии сюжета на паранидских М3 и М2 - качественно (в плане зачисток) и быстро. В финале главное - выбрать правильные статические позиции, чтобы в 1-м и 3-м ключевом моментах без потерь дождаться появления "своего" маркера, а во 2-м - последовательного появления расстреливаемых генераторов.
P.S. Особенно здорово Одиссей заменил боронскую Гидру в предпоследней миссии - боевой рейтинг вырос весьма ощутимо!!!
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
.Shustr.
64 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 53 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 01.07.2005
 |
|
Проходил все миссии на боронской макаке (М4), только в последней на Барракуду пересел.
_________________ Кто понял жизнь тот не спешит |
|
|
Пассажир
|
|
Мужики, я где-то слышал, что есть некие секторы, на которые не нападают Каки. Можете сказать на русском языке?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «FAQ: Прохождение» |
|