|
|
|
Канал Freelancer: «Истребители» |
|
А нужны-ли !? |
Да |
|
54% |
[ 29 ] |
Нет |
|
45% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 53 |
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Понимаю что Админам сервера сейчас не до это-го, но надеюсь что трудности временные. И для будущего процветания сервера предлогаю обсудить и проголосовать - Нужен или ненужен лёгкий истребитель на нашем серваке.
На сегоднешний день мы имеем реально используемые корабли:
ИГЛ - основной боевой
Броня - 9900
Щит 10го уровня - 8280
Ракетнопушечных подвесок - 7 + турель задняя
Сабля - Основной Боевой (на любителя)
Броня - 10800
Щит 10го уровня - 8280
Ракетнопушечных подвесок - 7 + турель передняя
Титан - (на редчайшего любителя )
Броня - 12600
Щит 10го уровня - 8280
Ракетнопушечных подвесок - 7 + турель задняя
Анибус - торпедоносец (так он задумывался) не обсуждаем
Канонерки и крейсера (клановые примочки) не обсуждаем
Фактически мы имеем ДВА!!! истребителя из всего многообразия приспособленного
для Сириус-онлайн (умельцы сбивающие Игла на Старфлаере невсчёт )
Я предлогаю вести лёгкие истребители.
Дрейк и Пиранью
Конфигурация следующия:
Дрейк
Броня (сейчас 2800)
Пиранья
Броня (сейчас 1800)
- увеличить до 5600-7000 (надеюсь что это не трудно осуществить)
Щит 10го уровня - 7600 стандартный для лёгкого истребителя
или 9го чемпион - 7398 для лёгкого истребителя
Ракетнопушечные подвески - 2-9уровня, 2-10уровня
Гениратор - Сабли, Игла или титана для нормальной работы орудий
Тестировал на локалке (броня родная)- реальные соперники Иглам, Саблям
Пробовал:
- 4 ская,
- 4 Номадские пушки
- 4 Ракеты 9-7 уровня
- 4 ракеты 9 уровня
- 2тизоны 1 ракета 9уровня + 1ракета 7 уровня,
- 2тизоны 2 ракета 9уровня (каннонбалл) - (соперники рыдали)
Особеность: Трудные мишени - мелкие, высокая маневриность и надо прывыкать, в бою есть нюансы
в пилотирование ......
Обсуждаем.....
ЗЫ: Модераторы... ну вы поняли
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Пока у нас необязательный мод, модификаций существующих в продаже кораблей, а так же ввод новых кораблей невозможен. Это будет вызывать баги вплоть до падения сервера при встрече игрока без мода с модифицированным кораблем.
Наш Анубис (Гор) - это 2-й Анубис из стандартного фрила, который никогда не был доступен игроку.
|
|
|
Hamster_99
120 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 250 Откуда: Где-то тут пробегал Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Макс, но ведь есть Кровавый Дракон (пойдёт вместо Дрейка) и Старблэйзер (вместо Пираньи)
_________________ По стене ползёт кирпич,
Волосатый как трамвай.
Это песня про любовь-
Ты её не забывай. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
КД не катит по многим параметрам, а Старблэйзер находится в работе
ЗЫ. Будут корабли, но не так скоро. Главное условие: корабль не должен быть мощнее по сумме параметров, чем самые мощные стандартные корабли.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
проголосовал против
ибо
Цитата: |
Особеность: Трудные мишени - мелкие, высокая маневриность и надо прывыкать, в бою есть нюансы
в пилотирование ......
|
На CHSP сервере есть кровавый дракон: пушки 8 лвлв, щит 9 лвл.
Так вот: чтобы завалить этот пипелац на него уходит в двое больше времени, чем на Игл - только из-за того, что в него попасть сложнее + дракон может спокой летать без своих бокоых крыльев
А уж дрейк 10 лвл - это вообще будет.
2Рокетс - против тебя вот нубы на иглах были...а если опытные пилоты на таких же дрейках? Сколько такой бой по времени будет длиться, когда противники друг в друга попасть толком не могут?
вобщем я против прокаченных мелких истребителей
Пока у нас необязательный мод, модификаций существующих в продаже кораблей, а так же ввод новых кораблей невозможен. Это будет вызывать баги вплоть до падения сервера при встрече игрока без мода с модифицированным кораблем.
|
.........на том же CHSP я спокойно находился рядом с людьми без мода на хемпбеке с изменеными параметрами: оружие до 8 лвл, щит - 10 лвл, грузоподьемность 350.
+ на CHSP в списке оборудования видно движок и генератор и их можно менять. Движки ничего, кроме внешнего вида не меняют, а вот смена генератора может нарушиь баланс шипов.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Проголосовал против.
Разглагольствовать не буду..скажу просто мне пох, ибо летать буду на игле.
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
зы: имхо Хорус, АТ, крузеры и ганбоуты уже вносят в игру достаточно разнообразия
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Против.
Уже ставили опыт: при увеличении у Дрейка только оружия до 7-го уровня получается кораблик Смерть-Иглу.
Даже при стандартных характеристиках Дрейк вполне способен выстоять против Игла.
Есть один интересный сервер, Colours Elite, там есть Дрейк 10-го уровня (щит и оружие).
Так ни один корабль против него выстоять не может (там много модовых кораблей)
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Всем давно известно- стандартный Фрил почти идеально сбалансирован (недаром 4 года клепали), и все моды типа Эво вносят только дисбаланс.
Мне кажется, в ФЛ вполне достаточно кораблей на любой вкус, освоить все те, что тут уже есть- надо пару лет. (чтобы научиться на них всех хорошо летать).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Songo
250 EGP
 |
|
Старблэйзер находится в работе
|
а какого уровня оно планируется?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Songo : |
а какого уровня оно планируется?
|
Аналог Хоука всего лишь
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
любителям дрейка - купите хамерхэд, отстрелите две передние пушки и верхнее крыло вполне пристойная машинка получится
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
elendil
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 320 Откуда: 3я Десантная дивизия Totenkopf Зарегистрирован: 26.03.2005
 |
|
Будут корабли, но не так скоро.
|
_________________ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Эл с твоим то пингом, тя еще на дрейк посадить или подобное вааще не попадешь
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Дед, а ты не летал против Адмирала на анубисе со скоростью 430?
ты много потерял
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
я это видил гыгыгыгы
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Скив : |
а ты не летал против Адмирала на анубисе со скоростью 430?
|
Чего только не было..но воюешь при этом точно не с Адмиралом..а .....
...ты видишь кролика?..
..нет..
...а он тут есть! (с) как то так..
|
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Да, хорошие были времена... 430... Дохлые крейсера... Хорошо было
А сейчас канонерку собьешь, и то счастлив
ЗЫ. А мне нравится идея легкого исстребителя...
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
щас тут одни админы остануца...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Gorynych
565 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
Я проголосовал против. Мне не нравится идея добавления кучи всяких-яких кораблей. имхо, есть корабли, на которых можно летать - и ладушки, что еще от жизни надо?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Истребители» |
|