|
|
|
Канал Elite: «По поводу сейвов» |
|
|
Venom
574 EGP
  Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Значица вопрос такой:
Недавно поставил на комп программу эмуляции ZX Spectrum. Так вот, можно ли как нибудь переписать сейвы с кассеты на комп (звуковой файл - например), а то не хочется заново начинать.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
глянь вот тут. В разделе "TZX UTILITIES". Только эмуль должен поддерживать tzx формат.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Venom
574 EGP
 |
|
Эмулятор (ZXMak) у меня работает с bin и tzx не понимает. Может, кто подскажет аналогичные проги для этого эмулятора, или может какой другой поставить?
За ссылку спасибо. Дал бы +1 , но не могу (пока).
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Эмули бери отсюда. Вообще самый лучший это Unreal Speccy (только я не помню как у него с tzx). Но еще могу посоветовать RealSpectrum. Он точно tzx понимает. Советую версию под DOS.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Venom
574 EGP
 |
|
to Executor:
:kiss1:
СПАСИБО!
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
2Venom: Если что то интересует по ZX, то заходи на IRC канал. Подробности здесь. Там иногда я сижу и Hsc типа тоже большой специалист А можешь сразу идти на канал #z80.rus на том же форесте. Там спектрумисты тусуются (и опять же иногда я и Hsc) Можешь там вопросы в реалтайме задавать. Но на #z80.rus обычно ночью ходить надо, днем там почти никого нет.
|
|
|
|
|
Канал Elite: «По поводу сейвов» |
|