|
|
|
Канал EVE Online: «Совместный труд» |
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Говорить в конфе можно и нужно. Но в соответствующих темах желательно.
Данная тема перенесена из "формирования FAQ"
Спасиб, Барон, интересная характеристика Алаверды тиап: Барон тоже хорош. Недавно от него услышал мудрую мысль, что почетный теладианин будет наконец заниматься торговлей. До этого, почти каждый раз как я появлялся в EVE, слышал от него примерно следующее: "О, блин, я щас тут по агентскому заданию.. А они меня бац, и все и так восемь раз". Бабла на этих агентах спустил - можно было ПОЦ построить. Ну просто так деньги давать не за что, да и не возьмет, а вот по трудам и заслуга, помог работать, получи треть заработанного, по моему все честно В принципе мне помощник бы не помешал, хоть на фригате, от респавна обоих защитят мои четыре медиум дрона, а руда в контейнеры пошустрее будет литься. Проблема с реализацией нарубленного. Пока сыграет выставленный на торги объем. В принципе, можно кооперироваться на условиях - вот тебе, дорогой камрад твоя часть нарубленной руды и делай с ней што хошь. Можно и выставить на продажу, но это растяженно по времени, могут через час взять, а могут и через неделю, а ньюбу денежка всегда нужна, я вот озаботился тем, что мне надо купить нормальный карго-экспандеры на Торакс, Химик мне помню цену назвал, у меня все опало... А надоть их пять штук и товар это редкий, а без них никак, практически основа майнера. Так что в принципе велкам, я не против, грузовик есть, контейнеры есть, все вопросы решаемы.
_________________ Бре-ке-кекс! |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Змей, я уже сегодня, даже нет, УЖЕ готов подрядиться твоим эксклюзивным реализатором товара, с гордым именем руда. Собственно, как и договаривались. Но для этого как минимум надо, чтобы ты хоть на 10 минут в еве появился. Коров я всех уже распродал. Заработал на этом 6 миллионов и готов к дальнейшему труду и обороне.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Благодаря камрадам деньги сейчас не большая проблема. Хотелось бы конечно побыстрее пересесть на крузер, но это не критично.
Вариант, например, такой. Ты постоянно минишь и отбиваешь неписей, а я периодически свожу руду на станцию на индусе, а в перерывах на фриге майню.
_________________ 飛賊 |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Вот, а я подхватываю ее на станции и выгодно продаю в "дальние страны", там где дорого и девушки все красивые.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
У меня, кстати есть круизер свободный. Но он калдарский. Ты, Марик, кто по национальности?
|
|
Змей
888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren! | Репутация: 139 Сообщения: 1085 Откуда: Серпухов, Россия Зарегистрирован: 10.02.2001
 |
|
Ништяяякккк... Договорились. Кстати, я просто не помню, как называется система где я нахожусь. Что то вроде "Виваниер", но за точность не ручаюсь. Там уже лежать предложения о продаже по средней цене Гольден омбера, и еще всякого разного. В игре появлюсь часиков с 9-полдесятого вечера и можем ударно попахать.
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Вспомни точно систему, чтобы я туда не перся потом за 30 секторов. Я уже потихоньку сейчас начну придвигаться и к 9 буду там.
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Нашел. Фигня, 16 джампов. В 21.00 я - там.
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Цитата: |
Ты, Марик, кто по национальности?
|
Амарр. Да лана, заработаю ищщо лямов 5 и свой куплю.
Цитата: |
Нашел. Фигня, 16 джампов. В 21.00 я - там.
|
А как точно система называется? Далеко до Amarr?
_________________ 飛賊 |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
VIVANIER называется. А делеко ли до Амарра не могу точно сказать, но я почти посередине между этими двумя секторами сейчас. Мне 16 до виваниера и 12 до амарра. Но это не факт, что между ними 28 джампов. Наверняка есть путь и короче. Надо быть в одном из этих секторов, чтобы проверить.
|
|
Змей
888 EGP

|
|
Барооон! Личку посмотри! Ща нам за флуд вломят... Стопудова.
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
кто-нить колективно занимается копанием дорогой руды в нулях? возмите в ганг на пару ходок я много не унесу, на сигеле летаю
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Лёха, ишь чего захотел
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
так и не обьявится доброго человека?
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
"владельцы" систем не пропустят. Даже если ты договоришься с нашими, то надо еще в корпу вступать правильную...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Совместный труд» |
|