Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Мечты к сожалению сбываются..... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Мечты к сожалению сбываются.....»
Phoenix
 135 EGP

...Мы пролеталетали Марс...Ещё одна колония и огромное количество ворот,для меня это ничего не значило.Ещё 40 миллиардов осталось позади-куча мяса...Мы приближались к астероидному полю...к бывшей планете-ещё одна мечта впереди.Люди о ней говорили,о ней спорили,о ней мечтали...но её нет...осталась только дыра...я её отчётливо ощущал,я её чувствовал всеми своими приборами...чувствовал неизбежное..ещё 3 секунды...компьютеры не могут размышлять,но раньше я был человеком...я и сейчас есть человек...если бы не условия которые я убедил учёных и правительство подписать в 21 веке,сейчас бы я не существовал как личность...а что сейчас есть моя личность?Всего лишь обрывки памяти,не повреждённые из-за халатности учёных в начале моей мечты,да из-за физики....люди называют их бэдами.
Мой корпус содрагался,я отчётливо ощущал гравитационные силы которые начали взаимодействовать с гравитонами,проецируемых на внешнюю оболочку щита-первая технология гипера....третью технологию должен опробовать я...Моё биологическое тело отдавало последние команды старпому Штенферу....я действовал по заданным командам...осталась 1 секунда...я начал подавать энергию на остриё носового щита....я должен разорвать пространвство,пройти через уголное ушко флюктационного поля,оставшиеся от планеты разорванной гравитацией Юпитера и Солнца...Никто не знает,где будет выход...осталась 1 наносекунда-люди стоят,они для меня всегда стоят,даже мой биологический мозг для меня думает медленно....я посмотрел изображение последних пяти наносекунд принятых с моих человеческих глаз....я вижу улыбки...,может это и хорошо...я предпоследний,остался только...

"...Сер,мы приняли последние сообщение с Огенного Шторма,данные анализируются.."
Получено сообщение от базы "Звёздный Путь" ....."Проект "Игла" провален,Огненный Шторм вошёл в аномалию вне зоны допуска..с чем это связано-неизвестно"
ГелКом.....Выдержка из документа с грифом Совершенно Сектретно:
....Проект "Игла" считать закрытым,последний захваченный Гамулянский Крейсер и чип Sash перевести в проект "Немезида"
    Добавлено: 01:04 20-11-2002   
SASH
 790 EGP

Канцелярская крыса
Phoenix :
...и чип Sash перевести в проект "Немезида"

Подозрение.
Чего-то я плохо понял... или не понял...или не я..
    Добавлено: 10:00 20-11-2002   
SEREGAtr
 885 EGP

Phoenix :
...Мы пролеталетали Марс...Ещё одна колония и огромное количество ворот,для меня это ничего не значило.Ещё 40 миллиардов осталось позади-куча мяса...Мы приближались к астероидному полю...к бывшей планете-ещё одна мечта впереди.Люди о ней говорили,о ней спорили,о ней мечтали...но её нет...осталась только дыра...я её отчётливо ощущал,я её чувствовал всеми своими приборами...чувствовал неизбежное..ещё 3 секунды...компьютеры не могут размышлять,но раньше я был человеком...я и сейчас есть человек...если бы не условия которые я убедил учёных и правительство подписать в 21 веке,сейчас бы я не существовал как личность...а что сейчас есть моя личность?Всего лишь обрывки памяти,не повреждённые из-за халатности учёных в начале моей мечты,да из-за физики....люди называют их бэдами.
Мой корпус содрагался,я отчётливо ощущал гравитационные силы которые начали взаимодействовать с гравитонами,проецируемых на внешнюю оболочку щита-первая технология гипера....третью технологию должен опробовать я...Моё биологическое тело отдавало последние команды старпому Штенферу....я действовал по заданным командам...осталась 1 секунда...я начал подавать энергию на остриё носового щита....я должен разорвать пространвство,пройти через уголное ушко флюктационного поля,оставшиеся от планеты разорванной гравитацией Юпитера и Солнца...Никто не знает,где будет выход...осталась 1 наносекунда-люди стоят,они для меня всегда стоят,даже мой биологический мозг для меня думает медленно....я посмотрел изображение последних пяти наносекунд принятых с моих человеческих глаз....я вижу улыбки...,может это и хорошо...я предпоследний,остался только...
"...Сер,мы приняли последние сообщение с Огенного Шторма,данные анализируются.."
Получено сообщение от базы "Звёздный Путь" ....."Проект "Игла" провален,Огненный Шторм вошёл в аномалию вне зоны допуска..с чем это связано-неизвестно"
ГелКом.....Выдержка из документа с грифом Совершенно Сектретно:
....Проект "Игла" считать закрытым,последний захваченный Гамулянский Крейсер и чип Sash перевести в проект "Немезида"

Это че за байкаПодозрение.???
    Добавлено: 16:52 20-11-2002   
Dead LeNZ
 96 EGP

Phoenix :
...Мы пролеталетали Марс...

оччень неплохо... надо тож пару баек закинуть Улыбка
Да, кстати, немного непонятно начет чипа Улыбка))
    Добавлено: 15:33 21-11-2002   
Kish
 835 EGP

Модератор
SASH :
Phoenix :
...и чип Sash перевести в проект "Немезида"

Подозрение.
Чего-то я плохо понял... или не понял...или не я..

ТЫ попал Улыбка
    Добавлено: 15:06 11-12-2002   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Мечты к сожалению сбываются.....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кажется, я теладею... (Fry)

» Мечты к сожалению сбываются..... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18