|
|
|
Канал EVE Online: «И снова противоракетная защита!» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Я знаю три вида противоракетной защиты:
1. дефендеры
2. броня
3. смартбомбы.
1.По разным причинам я пользовался дефендерами и был доволен. Теперь нет.
Пример: крупный вражина пуляет крупными ракетами. Ракеты летят быстро, урону наносят много, но редко!!!
На столько редко, что лауншер отключается. А вручную не успеваешь среагировать на следующий пуск.
То есть теперь, дефендеры можно выкидывать как класс, разве что при массированной атаке от них будет чуток толку.
2. Броня. Я броню особо не качал, мне хватало дистанции и дефендеров.
3. Смартбомбы - фиг угадаешь с активацией!
Результат: противоракетная защита исчезла как класс!!!
Вопрос: а как от ракет защищаться? Кроме наращивания брони??
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
а ветка ECM - систем - это разве не противоракетная оборона?
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
насколько я понял - нет - это системы быстрого лока, анлока...
|
|
Krey
|
|
Крок погоди пока пилоты новые ракетные скилы прокачают. Будут ракеты запускать чаще, дэфендеры перестанут вырубаться
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
А неписи уже все выучили...
и когда успели?
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
krok : |
А неписи уже все выучили...
и когда успели?
|
пока девы патчили они успели, хатя все равно быстро они чтота
|
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Читеры
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
а кто может по существу сказать?
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Попробуй лаунчерами для дефофф поиграцца. Там есть с разным рофом.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Вот ставил опыты, имея:
Missile Launcher operation - 3,
Standart missile - 3,
Heavy missile - 3.
-
При охоте на мелочь получается вот что:
1. С расстояния 40 км. хэви попадают и наносят урон около 80, стандарты не долетают.
2. С расстояния 20 км. хэви наносят урон около 25, стандарты - около 80.
3. С расстояния, стремящегося к нулю хэви наносят урон около 10, стандарты - 30-40.
--
Все повреждения рассчитывал только на ЕМ мисслах, против Mercenary Fighter, и только учитывал ПЕРВЫЙ выстрел (залп), то есть только атаку щита, чтобы избежать погрешностей от разницы защиты вражины щит/армор/хул.
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
krok, защита от ракет сейчас только в том, чтобы летать в маленьком корабле.
Насчет перечисленных тобой способов...Броня - это не защита от ракет, а параметр корабля. Это во-первых.
А во-вторых я этот вопрос поднимал на офф форуме, но что тупые буржуи кинулись на меня с криком про дефендеры...
Интересно, они пробовали на Армагеддон или Доминикс вешать дефендеры....
Как таковой защиты от мислов сейчас нет...Будем надеяться, что к следующему патчу девы адресуют этот вопрос.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Я продолжаю эксперименты с дефендарами.
Выяснилось, что они прекрасно работают при дальности целей свыше 20км, пуляющимися ракетами хэви и тяжелее..
У меня стояло 3 ассаулт миссла - зарядил дефами - два крузака хэвиками попасть не смогли.
А мелочевку приходится на корпус принимать...
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Ну у тебя еще есть дефендеры, а у честных амарров ракеты вообще не поставить. Эхх... лазерную турельку бы, что бы она ракеты на подлете отстреливала...
Кста, а смартбомбами как ракеты сносить? точнее, как угадать, что ракета подлетела на нужную дистанцию?
_________________ 飛賊 |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
на Темпесте вчера стояло 2 рокета с дефендерами. С дистанции 70км отлично работают против круизоф и торпед. 2-3 батла пуляюшие эти штуки ненанесли мне почти никакого урона Темпест без всяких харднероф отлично выполнил 6 миссий 4лвл подряд
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Marauder : |
точнее, как угадать, что ракета подлетела на нужную дистанцию?
|
Практически единственный способ угадать - посмотреть на свой щит после взрыва. Если снесло - значит ракета не подлетела на нужную дистанцию.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
ацтой какой-то. получается, что единственная защита - броник и репейры.
_________________ 飛賊 |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Что качается противоракетной обороны... Вынесли бы девы дефендер лаунчеры отдельным классом лаунчеров без определения типа хайслота (ну т.е. как смарты или носфы), шоб в любой хайслот мона было бы воткнуть. Былоп .. тьфу.. забыл на каком я форуме. Было бы отлично.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
copperfild : |
Что качается противоракетной обороны... Вынесли бы девы дефендер лаунчеры отдельным классом лаунчеров без определения типа хайслота (ну т.е. как смарты или носфы), шоб в любой хайслот мона было бы воткнуть. Былоп .. тьфу.. забыл на каком я форуме. Было бы отлично.
|
Угу или вабще ОДИН девайс сбивающий наведение ракет ECM так сказать... ЩАЗЗЗ
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
вполне достаточно, что бы турели могли наводится на ракеты
_________________ 飛賊 |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Учитывая скорость нынешних ракет, думаю не успеют
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «И снова противоракетная защита!» |
|