ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Я вываливаюся :( | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал сайта: «Я вываливаюся :(» |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Что-то произошло сегодня Хорошее, это то, что после ответа на какую-нибудь тему меня перестали перебрасывать в надоевшее уже окошко "Ваше сообщение принято и что теперь?", а сразу теперь отправляют к теме, но! Теперь я после каждрого ответа вываливаюсь и париходится регистрироваться заново К чему бы это? Броузер - Опера. Джава работает.
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
И хорошо, что нет более этого окна. А я вот не вываливаюсь, нормально грузит тему с моим постом.
PS IE 5.0
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Bonifaciy : |
Что-то произошло сегодня Хорошее, это то, что после ответа на какую-нибудь тему меня перестали перебрасывать в надоевшее уже окошко "Ваше сообщение принято и что теперь?", а сразу теперь отправляют к теме, но! Теперь я после каждрого ответа вываливаюсь и париходится регистрироваться заново К чему бы это? Броузер - Опера. Джава работает.
|
1. Куки включены?
2. Ты под прокси видишь (она мож куки не пущает)?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Опять вывалился
2 Dark Alien: Про окно согласен. Оно мне просто до смерти надоело
2 Vitalii: Куки были выключены, но они и раньше были выключены и все было нормально. Сейчас включил, попробую, что будет. Вообще-то, сижу под проксей и очень серьезной Сисадмины почти все отрезали, вплоть до Аськи и FTP, так что Интернет если и не кастрированный, то уж обрезанный точно Я и Оперу-то пиратским образом, под чужим именем запустил, а то приходилось в Эксплорере мучится.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Vitalii: Куки были выключены, но они и раньше были выключены и все было нормально.
|
Странно, должен был вываливаться периодически, мож я конечно чего-то недопонимаю.
Вообще-то, сижу под проксей и очень серьезной
|
Что значит под серьезной?
Сисадмины почти все отрезали, вплоть до Аськи и FTP, так что Интернет если и не кастрированный, то уж обрезанный точно
|
Безопасность дело тонкое. А аську через HTTP не пробовал запускать? Если получится завести аську, стучись ко мне - моя в профиле.
Я и Оперу-то пиратским образом, под чужим именем запустил, а то приходилось в Эксплорере мучится.
|
Почему мучится, у меня все нормально в IE6 работает.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Vitalii : |
2 Vitalii: Куки были выключены, но они и раньше были выключены и все было нормально.
|
Странно, должен был вываливаться периодически, мож я конечно чего-то недопонимаю.
|
Включил куки и все заработало Но раньше-то без них работало Просто наш прокси многие куки рубит, принимать отказывается и я давно уже от них отказался, надоелог эникейщиком работать.
Вообще-то, сижу под проксей и очень серьезной
Что значит под серьезной?
|
Значит, что если ее отключить или попробовать настроить другой прокси, то вообще никакого инета не будет А в нашем они столько ограничений нагородили Ж Недавно я не смог зайти на аналитический сервер только потому, что в его названии присутствовало преступное буквосочетание ANALitika И вообще, закачивать можно только DOCи и тексты, всякая музыка исключена полностью, и т. д. и т. п.
Сисадмины почти все отрезали, вплоть до Аськи и FTP, так что Интернет если и не кастрированный, то уж обрезанный точно
Безопасность дело тонкое. А аську через HTTP не пробовал запускать? Если получится завести аську, стучись ко мне - моя в профиле.
|
Это через 911? Так они же денег хотят Фиг получат.
Я и Оперу-то пиратским образом, под чужим именем запустил, а то приходилось в Эксплорере мучится.
Почему мучится, у меня все нормально в IE6 работает.
|
Ну не люблю я Эксплорер. Огромный, тихоходный, постоянно виснущий и ничего не понимающий монстр, который еще постоянно пытается тебе доказать, что он тебя умнее. Опера - совсем другое дело. Маленькая, шустрая, все понимающая, работающая на интуитивном уровне, да еще и многооконная. Кстати, в нее даже своя аська встроена Рядом с Эксплорером она такая же, как Батл Кризер рядом с Х-Tension. Конечно, это сугубо мое мнение У нас линия медленная, все часто жалуются на слабый инет, а я поставил себе 70 каналов и летаю по нему, аж свис в ушах стоит
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Я вываливаюся :(» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Так нам же обещали радость, вот мы и пришли. (резонно заметил BabyWolf)
|
» Я вываливаюся :( | страница 1 |
|