|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, о рейтингах» |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
А как повысить рейтинг у Гонеров? А то как-то несерьезно получается: я уже и магнат, и командор, и всякий там друг семьи, жреца, герцога, королевы и еще шут знает кого, а у них - только принятый однопроцентный член а ведь сколько я у них транспортеров покупал, сколько переходников, скольким их страховым агентам состояние сделал, и не сосчитаешь... Обидно
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Тут Perseus откопал, как ставить любые рейтинги,
но нужно начинать сначала,
да и как показывает практика, от рейтинга у
Гонеров никакого толку.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Shadow back : |
Тут Perseus откопал, как ставить любые рейтинги,
но нужно начинать сначала,
Гонеров никакого толку.
|
Нет, Perseus-а то я прочитал, а хотелось бы так, что-бы не я их мордой в личное дело, а чтобы они мне сами поднесли и поблагодарили бы.
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Можно поселиться у них на станции.., а смысл...?
|
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Shadow back (у):
Гонеров никакого толку. [/quote]
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Bonifaciy : |
А как повысить рейтинг у Гонеров? А то как-то несерьезно получается: я уже и магнат, и командор, и всякий там друг семьи, жреца, герцога, королевы и еще шут знает кого, а у них - только принятый однопроцентный член а ведь сколько я у них транспортеров покупал, сколько переходников, скольким их страховым агентам состояние сделал, и не сосчитаешь... Обидно
|
Единственный способ поднять рейтинг у этих старпёров это покупать джампы ,транспортёры пачками. Только на кой он тебе здался этот гонерский рейтинг?
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Если рейтинг у нормальных рас дает хоть какую-то выгоду (найм ТЛ), то гонерский рейтинг не нужен НАФИГ.
Просто не надо его терять.
А джампы придется скупать десятками тысяч (если не сотнями), чтоб максимум сделать.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
А как повысить рейтинг у Гонеров?
|
C этим вапросом плиз к Дучу - он большой дока в данном деле :king1:
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
У меня рейтинг прыгнул у них на звание, когда я Кларису астероид нашел. Я не слыхал, чтобы такое было ещё у кого-то. Думал глюк, сохранился, переиграл, - поднимается стабильно.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 gpa
Да помоему всем с 1% до 3% поднимают после астероида.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
AGAMEMNON : |
2 gpa
Да помоему всем с 1% до 3% поднимают после астероида.
|
В том и дело, что мне с +1 принятый друг подняли до +1 следующего (не помню, какого) звания.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
А там, в рейтингах, есть еще одна пустая строчка. Это рейтинг у пиратов? Или у ксенонов? Насколько я понимаю, в отличии от ксенонов у пиратов рейтинг поднимать вполне реально, есть же всякие пиратские сектора, в которых можно торговать и промышленность развивать, да и задания всякие пиратские выполнять можно. Есть же пиратские квесты?
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А там, в рейтингах, есть еще одна пустая строчка. Это рейтинг у пиратов? Или у ксенонов? Насколько я понимаю, в отличии от ксенонов у пиратов рейтинг поднимать вполне реально, есть же всякие пиратские сектора, в которых можно торговать и промышленность развивать, да и задания всякие пиратские выполнять можно. Есть же пиратские квесты?
|
Что-то сомнения гложат меня на счет этого.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Мне кажется ,что пиратский и ксенонский рейтинг это что то не реализованное. т.е хотели в Эгософт какую то фичу ввести а потом от неё отказались
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
AMD : |
Мне кажется ,что пиратский и ксенонский рейтинг это что то не реализованное. т.е хотели в Эгософт какую то фичу ввести а потом от неё отказались
|
Ну это врядли. Хотя все может быть и быть все может.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 4(54) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Не, при торговле с пиратами рейтинг должен подниматься. Никаких специальных проверок, насколько я помню, в процедуре прибавления рейтингов нет. Другой вопрос, что вам его не посмотреть никак, даже хекс-редактором нужные байтики не отловишь.
Да, и поведение пиратов от рейтинга, по-моему не сильно зависит. Они запрограмированы быть злыми, и должны становиться тем злее, чем сильнее игрок.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Mpak
|
|
ИМХО, у пиратов рейтинга быть не может, т.к. все
рассы мгновенно реагируют на любое твоё действие,
а пираты забивают на своих. Рассмотрим ситуацию.
Я, при низком рейтинге атакую корабль Аргона. Меня
начинают колбасить все, кто "служит" ему (Аргону).
Да ещё и не впускают никуда (доки, станции...). Так?
Так! Идём дальше. Я атакую пирата. Кроме него и
ближайших кораблей никто меня не трогает (если я не
вблизи станции пиратов). Потом лечу на их станцию
и швартуюсь без проблем, сколько бы Баянов и Оринок
ни перебил! Следовательно, нет пиратского рейтинга!
Иначе меня бы не впустили, а измолотили из лазерных
башен.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Есть пиратский рейтинг, нет пиратский рейтинг...
Какая ,собсно, разница? Что бы он дал, будь он высок? То, что они бы посинели и стали друзьями? Если никто на твои транспорты не нападает, это же скучно. Тогда это не Хт будет, а Сим Сити.
То Мрак
У пиратов отдельновзятый рейтинг по каждой пирбазе. Глобальный если и есть, то от него ни тепло, ни холодно.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
А мне кажется, рейтинг у Ксенонцев есть.
Только нужно на их территории повыносить
пару-тройку тысяч кораблей других рас.
_________________ There shall be wings! |
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
У меня тут с Гонеровским рейтингом чот странное происходит. Нравятся мне Ксенонские кораблики, вот и подряжаюсь каждый раз, когда попросят, доставить то новый тип фильтров промышленных, то кибержидкость, а то и снять блокаду "злобных Ксенонов" со станции, аль сопроводить какого торговца за тридевять земель, защищая по пути от оных Ксенонов же, так вот, что странно - у Гонеров рейтинг растёт стабильно, хоть квесты на предмет доставки фильтров и т.д. дают все, кроме Ксенона и Гонеров!
_________________ SergeB2
Всякая посадка считается удачной, если с её места ушел на своих ногах. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кстати, о рейтингах» |
|