|
|
|
Другие игры: «The Bard's Tale (2005)» |
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Вроде бы ушла на золото.
Кратко:
На первый взгляд, перед нами самый обыкновенный hack'n'slash с ориентацией на однопользовательский режим, оснащенный стандартным набором графических роскошеств и огромным количеством монстров. "Да-да, мне снова придется выполнять однообразные квесты, рубить горы мяса, носиться в ближайшую лавку с торбой, полной боевого металлолома +1, и все это для спасения мира", - думаете вы где-то в самом начале игры, спускаясь в подвал для избавления местных завсегдатаев бара от разбушевавшейся крысы. Серый комочек со злобными глазками найти несложно, взмах мечом, надпись "Quest complete". "Дело сделано!"... и тут гигантское огнедышащее порождение мифов о московском метро набрасывается на вас сзади. Выхлоп огня из подвала, вылетающий следом протагонист с опаленным задом, ржание посетителей бара, разозленное лицо Барда. "Нет, спасение мира так начинаться не может". И все становится на места.
(с) http://www.ag.ru/geo/12732
Если кто в ближайшее время поиграет - с нетерпением жду отзывов.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
дема была ужастной ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Демо не всегда все решает. Надо смотреть полную версию.
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Ещё когда начинали разрабатывать проект я слышал пару ходов из сюжета - анекдот натуральный. Если там всё такое забойное, то при таком сюжете сделать плохую игру это надо уметь. Посмотрим.
_________________ Это вам не это |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Несерьезна слишком. И движ старинный. И название сперли из классической РПГ...
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
Почему сразу сперли, чем не продолжение. Не обязательно делать такуюже игрулину что и 20 лет назад тока с более лучшей графой. А про движок и говорить не стоит, не в графике дело. Конечно есть игры где графика ето основа, но по большей части графика второстепенна. Конечно хочется видеть игры с крутой графикой, независимо от жанра, но сейчас это не совсем по силам разработчикам. Да и не сказал бы я что там графон страшный такой, довольно симпатично, только одно раздражает, камера.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Marsianin : |
Несерьезна слишком. И движ старинный. И название сперли из классической РПГ...
|
Как могли спереть название, если эту игру делает тот же самый человек? Сам у себя спер?
|
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Разве тот же самый? Самоирония что ли?
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Trident
610 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Цитата: |
Разве тот же самый?
|
Ыменно тот же самый. И ирония тут не только и не столько само-, как мне кажеться.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Marsianin : |
Несерьезна слишком. И движ старинный. И название сперли
из классической РПГ...
|
Серьезной она быть и не должна. В том суть (изюминка, так сказать).
Графика - это неважно. Разработчик тот же, что и старой игры (о чем,
собственно, уже сказали). Но меня интересует мнения!
При этом мнения с учетом взгляда на игру такой, какая она и ожидалась
(особенно с учетом юмора).
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Играю. В тему о РПГшности - отыгрыша роли здесь хватает - отыгрываем барда. Игра неплоха, если рассматривать ее как саму себя, а не искать в ней выбор класса и другую бесполезную чушь. Но есть один вопрос: как наклонить камеру (в настройках этого нет) - а то постоянный вид сверху уже достал.
|
|
|
yager03
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Цитата: |
как наклонить камеру (в настройках этого нет) - а то постоянный вид сверху уже достал
|
А это видимо вторая изуминка потому что камера никак не наклоняется
_________________ Не все сразу богами становились! |
|
|
Пассажир
|
|
На мой взгляд очень неплохая игра именно как RPG где в первую очередь идет отыгрыш героя. Очень приятен стеб над штампами RPG как настольных так и компьютерных. Насчет графики, то не знаю из принципа взял PS2 версию , для консоли на мой взгляд очень и очень приятная игра. Хотя конечно она на любителя, не каждый сможет понять всю изюминку игры, вынести все эти диалоги и т.д.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
yager03 : |
потому что камера никак не наклоняется
|
Но есть скрины, на которых другой угол обзора!
|
|
|
Airon-T
64 EGP
 |
|
МараZматик : |
Но есть скрины, на которых другой угол обзора!
|
Мош скриптовые сцены, или заранее фиксированная камера.
_________________ Если долго смотреть в бездну, со временем бездна начинает смотреть на тебя. |
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Airon-T : |
Мош скриптовые сцены, или заранее фиксированная камера.
|
Скорее всего. А вообще я думаю что фаны скоро ченибудь придумают типа мода
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Вопрос по прохождению: в гробницах викингов (в горах) после того, как местных большой берсерк отправляется в Валгаллу и оставляет королевский камень, что дальше делать?
|
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Обследовать гробницы дальше , рано или поздно выйдеш наружу, у меня к примеру это много времени не заняло.
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Все равно запарка. Категорически отказывается размораживается та стена, за которой находится просящий о помощи!
Дополнено:
Все, и его прошел. Там требуется последовательный обход коридорров, иначе ни-ни.
|
|
|
yager03
61 EGP
 |
|
Подскажите если кто знает где хранятся файлы сохранений, а то все сохранения куда то исчезли, а я уже так далеко прошел
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Bard's Tale (2005)» |
|