|
|
|
Канал творчества: «DAP.Посвящается Freelancer-у.....» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Уж так сложилось,что музыка космической тематики-это по большей части транс или же эмбиент....а что если добавить гитарного сырого чеса, и инструментальных клавиш...
Качество урезано до 64 из-за обьема...
FL4,Amplitude,FLSlayer2,Guitar Rig
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Tau71.mp3
_________________ Darkness In Space... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
бесты и регардсы!
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
кхм...воть честно ...не знал в каком стиле пишу...просто пишу и все...и не задумываюсь...
качаю...завтро...отклики
=====================================
скачал...послушал...интрументалка...но не в темпе...не в идее от стиля МЗ не отличаеться...
так как слушал на ноуте и стаким битрейтом ...сам понимаешь...
об качестве звука ничего сказать не могу...
а тема очень даже приятная ...не напрягает...хорошая мелодичность...
понравилась короче мне!
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Vendetta
|
|
Да, клевая тема
а низкий битрейт, если прислушаться, придает прикольный
"грязноватый" звук
P.S.после других "космических" тем выглядит очень свежо и оригинально
P.S.2.кстати зацени вот эту штуку http://neo-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./NY_7.mp3
|
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Рейтинг канала: 7(532) Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Всем сенкс за мнения...
KOVAD,интересно,вам тема понравилась или то,что она посвящена фрилу...?
OLCHA,Ну...я и сам теряюсь частенько....как назвать смесь транса,эмбиента и инструментала и метала.........жуть......
VENDETTA,сенкс,я о том же....True Black Metal Forever
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Unknown_Mord : |
|
я всегда смотрю все, посвященное фрилу. а тема понравилась... хотя я, если честно, люблю дум.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
KOVAD,Ну....спейс дум у меня не хватит смелости замутить (Ps:Empyrium,Estatic Fear рулят)
Вот еще одна тема посвященная фрилу...уже эмбиент.
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Darkness....mp3
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
KOVAD : |
Unknown_Mord : |
|
я всегда смотрю все, посвященное фрилу. а тема понравилась... хотя я, если честно, люблю дум.
|
Дум?! Удивительно что тебе еще есть где прятать трупы...
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «DAP.Посвящается Freelancer-у.....» |
|